Shkipe, откуда у них деньги?)
Lisenook, привет!
"Хотя я даже примерно не представляю как оно может выглядеть."
На твиче это как правило выглядит следующим образом.
Есть бездарь, который не может создать ничего. Он сидит за компом и что-то делает(общается со зрителями, играет в игры или кого-то ху.сосит), при этом включив вебку.
Часть из бездарей с вебкой почти случайным образом становится популярной. Когда куча еще более бездарных людей, чем он сам, готовы сидеть на стриме и смотреть как бездарь делает ничего! Если набирается большая аудиторий- то стример становится относительно богатым(донаты+ реклама, которую он берет).
Безусловно, на твиче есть и талантливые люди. Но их оч мало(в % от общего количества) и учитывая среднюю аудиторию твича, у талантливого чела не факт что получится найти большую аудиторию. Плюс среднее качество общения на твиче довольно низкое. Потому что
1)люди пишут с анонимных акков, это часто приводит к хамству.
2)низкий средний уровень образования и культуры у обитателей твича.
3)стример часто не заинтересован в бане хамоватых или неадекватных зрителей, ведь зрители=деньги.
4)стримеру в большинстве случаев нравится быть "над законом". когда сформулированные им же самим правила поведения на его канале не действуют для него самого и для тех, кому стример решит выдать "индульгенцию" на хамство.
5)как правило у стримера понимание норм морали низкое, поэтому он просто не знает что является нормой общения, а что- нет.
6)как правило модерами становятся не люди, хорошо понимающие нормы морали, а старые знакомые или же вообще случайные люди, которые просто часто сидят на стриме. это приводит к хамству в адрес одних людей и безнаказанности других.
А вот я бы с удовольствием стрим посмотрел и послушал от хорошего игрока в Омаху и тем более в Раш. Даже без камеры, если, к примеру, стесняешься. Потому что таких я вообще не видел на стримах. Там все больше артисты какие-то. Мягко говоря. Поэтому однозначно за! Но, конечно, это лишние заботы и, к сожалению, -EV.
Круто, что пошло обсуждение, спасибо всем за мнения.
Оценка рисков самое сложное и энергозатратное. Гораздо легче, но тем не менее страшнее сделать первый шаг. Сужу только по своёму опыту - первые в жизни одиночные многодневные походы были не в знакомых условиях Родины, а в Альпах и Патагонии.
Когда накидывал Лисёнку тему о стримерстве, то в первую очередь думал как о способе защиты от стратегии ГГ борьбы с проф игроками. И совсем не имел информации о реалиях стримерства в последнее время.
Дневник топ, ТС отлично пишет. Аудитория читателей кажется зрелой.
massfinn @ 26.10.25забанили посреди игры и конфисковали деньги (3,8к$), которые были в момент фриза за столами.
massfinn @ 26.10.25Амнистию получил уже в 20-е годы
kirill @ 29.10.25а украденное то вернули?
Нет. Разрешили создать новый акк без плюшек и предупредили, что за повторный бамхант конфискуют всё.
Я забил на гг.
Итоги месяца. Октябрь.
Основная цель была что бы браслет перестал рисовать мне прибавку к возрасту. Изначально стартовала с +2 года. Сейчас пришла к значению -1.8.
Прогресс радует, кроме того что количество шагов снизилось. Причина - сильно реже гулять с мужем по вечерам. Спать реально стала чаще ложиться в одно время, здесь эта наглядность помогает.
Гдет после фриза накрыло волной даже хз как это назвать. Когда все не устраивает. Качество раздач - гавнище, некоторые ошибки прям пиздец, даже для блондинки прям фу фу фу. Кроме этого столько интересных идей было, угадайте сколько успешно реализовано? Если что, это был риторический вопрос.
С другой стороны, если не знать где гавнецо зарыто, то со стороны все вполне хорошо выглядит. Ну я про игру свою, но в целом можно это обобщив и про все сферы сказать. Но я то знаю куда посмотреть
Больше всего наверное меня раздражают мои попытки изобразить какое то подобия баланса. Давным давно пора бы уже смириться, что с учетом моих хотелок, его нет, не было и не будет. Но я почему то каждый раз расстраиваюсь от того что у меня предсказуемо ничего не вышло. Единственное достижение это давний отказ от самобичевания (хотя по посту этого и не скажешь ).
Избавление от самокапания достигается либо через похуизм (просветление), либо через реализацию. Ну или отсутствие мозгов, но тогда о самобичевании ничего не известно.
Я не достиг ни первого, ни второго, но искренне верю что это именно так работает...
Leo_Manowar @ 29.10.25Или попробовать в свободное от работы время
Думаю, мое сообщение этого не исключает. В свободное от работы время можно что угодно делать: стримить, ходить на свободные микрофоны, кодить игры, реставрировать ретро-тачки. Но в таком случае ставить какие-то цели на такую деятельность (рост онлайна, издание книги или запись стендап-спешла, победа на джеме или открытие мастерской) - это самонадеянно.
Мне кажется, Лисенок уже делает в свободное от работы время то, что по-настоящему хочет, не оглядываясь на других. И это замечательно.
Lisenook, Маша, вам тоже ЛБ порезали в раше? В раш 200 сильно резанули, думаю примерно на 40% меньше стало ожидание от ЛБ даже плотно на него катая.
HochuNaMore, да порезали. Но с понедельника стартует дополнительный недельный лидерборд, хотелось бы там что нибудь зацепить, тогда примерно тоже ожидание.
HochuNaMore @ 02.11.25Дай плиз ссылку на инфу. А то я даже не в курсе этих изменений.
https://ggpoker.com/promotions/weekly-cash-game-king/
неумение работать с информацией это плохое качество для покериста)
У меня вообще вот так (извиняюсь за качество):
Через промо акции когда смотришь, сумма в 2 раза больше.
Спросил саппорт, почему такая разница (второй день так уже), жду ответ:
Я спрашивал про этот баг в ветке покерка. В плашке в нижнем правом углу рисует завышенное значение. В прошлой гонке дали столько, сколько заявлено по ЛБ.
NikolasDLP @ 02.11.25https://ggpoker.com/promotions/weekly-cash-game-king/
неумение работать с информацией это плохое качество для покериста)
Так со вчера урезали ЛБ, с сегодняшнего дня ввели новый. За ссылку спасибо, но Маша мне ее уже в личку скинула. Так что я вроде никуда не опаздал. Хотя мне все равно не до конца понятно как оно будет работать, но это я уже выясню в боевых условиях.
Может опишешь во флудилке как чемп на Коине отыграл? Впечатления и все такое...
HochuNaMore @ 03.11.25Так со вчера урезали ЛБ, с сегодняшнего дня ввели новый. За ссылку спасибо, но Маша мне ее уже в личку скинула. Так что я вроде никуда не опаздал. Хотя мне все равно не до конца понятно как оно будет работать, но это я уже выясню в боевых условиях.
Может опишешь во флудилке как чемп на Коине отыграл? Впечатления и все такое...
Пока сил нету, ещё и режим слетел...) Если вкратце, то блевотная недодача, особенно в ББ, отличное качество игры первые 2/3 дистанции и ужасно провалил по качеству игры последнюю треть плюс даунстрик и тилт) если соберусь на днях - накатаюпо подробнее)
Пропустила последние 2 недели написание отчетов. Если коротко, то сначала решила взять недельку типа "заслуженного" отдыха. А потом неожиданно прилетели родственники из Питера сюрпризом на неделю. Как итог - неделя пьянства, поломанный режим сна (ну тут не все ужасно, просто не было стабильности). В зал ходила всего раза 4 за это время, но зато открыла для себя там сауну. Катать - почти не катала.
Из хорошего после последнего поста с итогами месяца (кстати вам повезло, по идее он должен был получиться длиннее, но я случайно ткнула опубликовать ), подумала ну что я за тряпка, и позвонила таки своему инструктору и записалась на йогу. Ну если так подумать, ехать всего 15-20 минут, не надо из этого делать трагедию.
Вообще это надо сказать спасибо массажисту моему, я когда жаловалась на тяжесть в районе ключицы (долго объяснять где конкретно) он мне честно сказал, массажем это не убрать, только упражнениями. Учитывая что про мою спину он говорит, что все очень даже отлично для человека который катает гонки на лидерборд, то я даже боюсь себе представить ощущения если вдруг станет "не очень". Короче, регулярная йога+массаж это просто охренительная связка и огромное +ев на дистанции для тех кто много сидит.
С тренажеркой хз что делать, энтузиазма хватило на месяц. Наверное мне тяжело что то делать без какой то конкретной цели. А какую цель тут можно придумать я просто хз. Еще и расстроилась что похудела на 3кг, всю зиму их "наедала", месяц кардио и их не стало. Наверное пока просто понаблюдаю за ситуацией.
Сделать фокус на подсчете рабочего времени тоже не оправдалась идея. Выкатывать норм объем для меня никогда не было какой то супер проблемой. Задумка была что у меня есть определенный $/час, и мысль что это не отрицательная величина при просмотре на количество отыгранных часов будет как то вдохновлять и минимизирует тильт. Типа надо просто продолжать играть по страте и не выдумывать и тогда все сложиться. Рассуждала я подобным образом во время тильта я примерно 0 раз, а предполагалась немного иная цифра.
Попробую подсчет хороших и плохих решений в крупных банках. А так же ситуаций когда я не знаю и когда решение было принято бездумно. Звучит интереснее, чем просто считать часы.
Ну и еще про тильт. Допустим вы сыграли гавеную раздачу, например плохой дорогой кол с мыслями, да не может же он постоянно в натсы против меня доезжать. Посмотрели на наст, почувствовали бурю эмоций на этот счет. Слопаем катку после это раздачи? Если да, то на сколько?
Просто у меня во время катки регулярно бывают мини отрезки с гавно решениями. И я делаю паузы если эмоции не утихли за пару минут, но так что бы стонать катку обычно не практикую. Собственно потому что считаю что нет оснований, типа я быстро "возвращаюсь" в норм состоянии. Ну и я до сих пор так считаю. Но количество грубых ошибок как будто бы говорит об обратном.
Ну то есть я не строю иллюзий, типа катаем гонку без ошибок. Я лишь хочу уровень катаем гонку без грубых ошибок, которых много. Вот сколько грубых ошибок вы делаете за сессию?
Ядерная аудитория любителей Фурри обеспечит тебе безбедное существование на поколения вперед