Dzont @ 13.2.2017
на флопе это чек-фолд в двоих
bios @ 12.2.2017
Наконец-то свершилось то, что нужно было сделать 3 года назад: я все-таки смог сжать свои диапазоны на префлопе. За 3 дня накатал 4 тысячи рук со статами 18\13, почти по Нудлеру (19\16). Хотя ошибок по-прежнему очень много, но сразу все исправить сложно. В общем, снова появилась надежда, это радует. Планирую ещё месяц откатать в этом режиме - если справлюсь, будет прямой смысл заняться покером очень серьезно.
beerMan @ 13.2.2017
Шел 2017 год. Патипокер продолжает обворовывать клиентов. 888 покер блокирует игроков из Австралии. А крупнейший рум планеты, урезает рейкбэк и отменяет селект. У Биоса появляется прямой посыл, заняться покером серьезно...
bios @ 12.2.2017
Наконец-то свершилось то, что нужно было сделать 3 года назад: я все-таки смог сжать свои диапазоны на префлопе. За 3 дня накатал 4 тысячи рук со статами 18\13, почти по Нудлеру (19\16). Хотя ошибок по-прежнему очень много, но сразу все исправить сложно. В общем, снова появилась надежда, это радует. Планирую ещё месяц откатать в этом режиме - если справлюсь, будет прямой смысл заняться покером очень серьезно.
Не знаю. Но государство уже сейчас активно использует покер как один из инструментов развития инфраструктуры для регионов (Дальний Восток, Сочи, Краснодарский край).
П.С. Даже появляются легальные покерные клубы в крупных городах с оригинальным подходом :-)