Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-603
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,456
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 178 179 180 181 356
  • Какую?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • поделись стратегией :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 9.10.2014
    А также сюрприз )))
    Разработал стратегию, как играть в Spin and go.
    Требуется отыгрыш большой дистанции. Играю как дополнительную дисциплину в перерывах от кэша.

t77yeNa.jpg

Ага, стратегия там есть. Как аппаратчик со стажем расскажу самую плюсовую стратегию в спины. Засовываешь на 5 столов, крутишь разок... Если дает, катешь дальше, если нет, то уходишь и пробуешь через часов шесть. Незачем в апапарт пихать, если без подач. Вот и все, что можно сказать.

А так я на 100% уверен, что даже самые плюсовые игроки никогда не будут катать их в ноль. Здесь работает простая математика. Ну или дистанция должна быть АДСКООЙЙ. лет 20 катать без перерыва, чтобы заработать 400 долларов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 7
  • hardtoobey, Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"

estim, не думал над этим ) учить мне не особо нравится, отсутствует навык. да и о чем-то серьезном пока говорить рано, хотя сегодняшний день в плюсе.

ЛингвоЛатино @ 9.10.2014
    Ага, стратегия там есть. Как аппаратчик со стажем расскажу самую плюсовую стратегию в спины. Засовываешь на 5 столов, крутишь разок... Если дает, катешь дальше, если нет, то уходишь и пробуешь через часов шесть. Незачем в апапарт пихать, если без подач. Вот и все, что можно сказать.

А так я на 100% уверен, что даже самые плюсовые игроки никогда не будут катать их в ноль. Здесь работает простая математика. Ну или дистанция должна быть АДСКООЙЙ. лет 20 катать без перерыва, чтобы заработать 400 долларов.

Спешу тебя расстроить, Тёма. Крутилки ни на что не влияют, приз для стола уже определен, пока они крутятся. Можешь посмотреть в лобби спина, проверить. Так что это только визуализация для лудоманов.

Заметил один интересный момент. Хоть это и часть стратегии, но незначительная. Могу приколоть. Первую руку достаточно часто открывают опенпушем фиши/слабые реги. Смотрим, если чувак с телефона или планшета, то это фиш. Короче сами определяете, по каким признакам умеете, фиш это или не фиш. И если фиш - там может оказаться как рандомная рука, так и слабые тузы, слабые короли. Можно подкалывать фишей достаточно широко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1412/2517
    + 0
  • Давай сделаем следующим образом. Сейчас я немного занят, но к утру попытаюсь написать большой пост на тему "Почему нельзя играть в спин-энд-гоу". Если ты согласишься с моими словами и доводами, то заблочишь нахер этот адский высасыватель бабла?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • PenoplastObSteklo, И как книга? На днях дочитал тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 9.10.2014
    Давай сделаем следующим образом. Сейчас я немного занят, но к утру попытаюсь написать большой пост на тему "Почему нельзя играть в спин-энд-гоу". Если ты согласишься с моими словами и доводами, то заблочишь нахер этот адский высасыватель бабла?!

Я тебя понимаю, братан. Но у меня пока что там складывается и нет оснований его блочить. Это отличный заполнитель игрового времени, пока нет игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1413/2517
    + 1
  • Ну ладно, смотри сам.ГЛ в катке!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • molof @ 9.10.2014
    PenoplastObSteklo, И как книга? На днях дочитал тоже

Книга дала мне почву для размышлений. Я её читал когда-то давно, году в 2006 бегло, но тогда она оказалась для меня пустым звуком. Сейчас почерпнул для себя фундаментальные вещи. В мире финансов эта книга - начальный уровень. Можно сказать, серьезные финансисты Кийосаки считают популистом и не очень сведущим человеком в мире финансов, но для таких людей как я она вполне может что-то дать.

Даже не дочитав до конца, приступил к новому начинанию. Пока что рассказать не о чем, но на каком-то этапе реализации обязательно сообщу тут.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 10.10.2014, 2:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1414/2517
    + 1
  • Решил всё же рассказать об опыте с медициной. Хоть тема довольно-таки щепетильная, но может оказаться кому-то полезной.
    Если, не приведи небо, у вашего близкого человека открылась серьезная проблема со здоровьем, связанная с острой болью и серьезным изменением здоровья (в моём случае супруга не могла даже вставать без боли и идти без боли), проще всего вызвать скорую и ехать в больницу на ней.

Я поступил по-другому, пока еще боль не была невыносимой, обратился в частную клинику. Анализы крови/мочи, приём двух врачей, УЗИ - все это получилось сделать за 2 часа. В обычной поликлинике это делать 2 дня в лучшем случае. Но в итоге боль обострилась прямо в клинике и пришлось так же стоять перед выбором, врач настаивал вызывать скорую помощь. Что можно сделать как альтернативу в этом случае — ехать в больницу, которая тебя устроит. Так как врачи нормальные есть не во всех больницах. Написал отказ от вызова скорой помощи. Поехал в больницу, которая считается лучшей в городе, муниципальную, по врачам этой части. При таком подходе существует проблема, что начнут ебать мозги при приёме - почему не вызвали скорую помощь, она бы отвезла в другую, где прописаны, почему приехали сюда, а не по прописке. Но всё это решаемо разговорами и знанием медицинских законов. Любая больница обязана принять больного с острой болью.

В итоге приняли, и делали всё заново. Результаты обследования из платной клиники остались никому не нужными, к ним относятся с пренебрежением. Заново берут все анализы, заново обследование.

Таким образом, лучше сразу узнать по знакомым медработникам, где хорошие врачи по той части, в которой острая боль. И ехать в ту больницу на такси/своём транспорте. Или узнавать у скорой помощи по телефону при вызове, в какую больницу они отвезут. В зависимости от этого принимать решение. Если требуется неотложная помощь, то лучше, чтобы скорая всё-таки приехала и оказала первую помощь. А дальше можно отказаться от поездки с ними в нежелаемую больницу (письменно), и ехать самим в нужную.

Если знакомых врачей нет вообще, то лучше ехать просто на скорой, куда отвезут - туда отвезут.

На стадии приёма и обследования денег не надо давать никому, они никого особо не радуют. Процесс они не ускоряют. По крайней мере, пока не поставят диагноз, смысла давать деньги кому-то нет. Ускорение всех процессов обследования я лично смог достичь, находясь в самой больнице и общаясь с врачами лично.

Надеюсь, что этот пост окажется кому-то полезным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1415/2517
    + 22
  • Здоровья супруге , они наше ВСЕ . Без них мы превращаемся в
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 5
  • Сегодня ха матч Вани Демидова с неким gordiju. Через 2 часа. Посмотрим, есть ли еще порох в пороховницах ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1416/2517
    + 0
  • Откуда инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 0
  • omgfnjke, номер турнира 995417204
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1417/2517
    + 2
  • Проиграл Ванька ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/2517
    + 1
  • в шторме в топ-40 вылетать - эт ппц как обидно. Да вообще эти вылеты ппц обидно. 30 К за первое место там было сегодня.

Хотя такое место из 35 К человек нормально в целом, но по деньгам очень обидно.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 13.10.2014, 5:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/2517
    + 6
  • PenoplastObSteklo, да чтобы добраться до топ 3 в таком турнире надо долго шаманить (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/53
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 12.10.2014
    Проиграл Ванька ))

если уж совсем давить на больное,в ХА он всегда проигрывает )
    если вы понимаете о чем я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 8
  • Топ 40 это гуд, я накалбоксил только до ~850 места. Тоже обидно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Хай, бро! С удовольствием читаю твой днев.
    Знаю, что обсуждение твоей бессонной поездочки длинной в черте-сколько километров уже загасло (хотя было живеньким), уже и я об этой теме почти забыл, как вдруг при просмотре любимого "Что Где Когда" снова вспомнил. Увидел кое-что и решил вот тебе посоветовать (если канеш никто до меня не выкладывал сюда это устройство).
    Смотреть с 43:16

Если эту хреновину где-то можно купить, ИМХО вообще беспроигрышный варик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 10
1 178 179 180 181 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.