Ну и у меня получился очень интересный год. В 2010ый я вошёл с БР 1к$ и большим-большим свингом(на пике в конце ноября БР дорастал до 1,5к). Начался 2010 также радужно, в начале января я доехал до финалки суперстека за 11, но на ней вылетел почти сразу же, проиграл QQ<66 за второй стек
(ОМГ, двести баксов за 10,5 часов катки) После этого полтора месяца у меня в МТТ ничего не получалось, зато хорошо бился НЛ10-раш (аж 17бб/100 на 10к рук) и, я уже начал подумывать о смене специализации, но тут в середине февраля затащился утренний дипстек за 10 (+600 или около того, мой рекордный занос на тот момент)
и по этому поводу я открыл дневник тут. Ну не совсем тут, а разделом ниже, но там он пробыл недолго
Всё благодаря фантастическому марту, в который я зашёл с БР 2к, а вышел с 15к: два раза занёс 22500 гаранти за 75(оба раза пройдя через сат) + ещё с пяток туриков помельче.
Ну и дальше по накатанной: все месяца были или околонулевые или плюсовые, ещё раз восемь доезжал на 5к+, съездил на сайд Партуша и на целую серию на Кипр. К сожалению, закончился год неудачно, декабрь единственный сильно минусовый месяц этого года и возможно из-за этого у меня нет особенного настроения писать этот отчёт подробнее и красочнее
Ну и по каким-то стандартным пунктам.
Лучший фильм года - Inception.
Лучший альбом года - не уверен, где-то с десяток хороших вышло, но ни одного такого, чтобы я сказал "вау, это оно!" не было. Отдам прЫз Vampire Weekend и их Contra.
Лучшая песня года - тут без сомнений.
Ну и главным событием года для меня стали не покерные успехи, а концерт Arcade Fire, полтора часа мечты
Какие-то покерные и непокерные планы строить на 2011 с одной стороны стоит, с другой, не очень хочу публиковать особенно на весь год. Придёт время - буду писать.
Ну а ближайшая цель - РПТ. Я прикинул в уме, поездка станет ощутимо плюсовой, если я в неё вложу сумму около 7,5% моего БР. Сижу и думаю, нужно мне это или нет.