Всем привет,посоны)
Неожиданно обнаружил,что мой блог попал в список для номинации на премию "Джипси тим" и за него даже было отдано 8 (один из мой
) голосов. Кто эти ребятки я не в курсе,но спасибо им,канешн
Это событие подвигло меня отписаться и рассказать,че и как происходит.
В покер играю довольно много (по меркам непокерпро),с 20.11. наиграл более 20к рук, и...практически без результата. Слабинусовая недоборная поебень,которая началась в апреле продолжается до сих пор (более 200к рук). Времена,когда я плюсовал на нл 50,теперь кажутся мне какой-то фантастикой.Но я не сдаюсь и продолжаю верить,то когда-то линии сойдутся и на моем графике,а выигрыши монеток и небольших доминаций будут случаться чаще,чем..никогда)))
В не покерной жизни все намного лучше. Мелкие проблемки,типа шрафов ГИБДД за всякую хрень (недавно штрафанули на 500р за то,что перегорели лампочки подсветки задних номеров) с лихвой компенсируются кайфом от совместного проживания с девушкой в нашей уютной квартире. Совсем недавно в нашей молодой "семье" произошло пополнение - ночью вышел на улицу и услышал жалобный плач котенка.И вот теперь с нами живет кошка по имени Диана.Надеялся,что накастует лака,но пока что-то плохо работает))
Наступающий 2014 обещает быть оч интересным.Совершенно точно поменяю работу (с начальством вопрос уже решен,непонятно тока когда точно уйду и куда),очень надеюсь в мае получить диплом и стать дважды высше образованным. Ну а остаток этого года,т.е. декабря, планирую ударно поиграть и заработать на подарки близким. Получиться или нет-узнаем позже...
P.S. У кого какие планы на новый год:где отмечать,что дарить?
Эта печальная история...Я ее потерял(((Предположительно - оставил в пивбаре,причем был абсолютно трезв (за рулем). Надо будет на новую гриндить