Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-646
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    457,526
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 178 179 180 181 208
  • zvezdo44ka @ 20.11.2013
    А где же кепка с красной пикой?

Эта печальная история...Я ее потерял(((Предположительно - оставил в пивбаре,причем был абсолютно трезв (за рулем). Надо будет на новую гриндить
    Ответить Цитировать
    1834/2129
    + 0
  • av_selivanov, Пусть с опозданием,но с прошедшим тебя!Всего самого-самого!
    Ответить Цитировать
    63/66
    + 1
  • Всем привет,посоны)

Неожиданно обнаружил,что мой блог попал в список для номинации на премию "Джипси тим" и за него даже было отдано 8 (один из мой) голосов. Кто эти ребятки я не в курсе,но спасибо им,канешн

Это событие подвигло меня отписаться и рассказать,че и как происходит.

В покер играю довольно много (по меркам непокерпро),с 20.11. наиграл более 20к рук, и...практически без результата. Слабинусовая недоборная поебень,которая началась в апреле продолжается до сих пор (более 200к рук). Времена,когда я плюсовал на нл 50,теперь кажутся мне какой-то фантастикой.Но я не сдаюсь и продолжаю верить,то когда-то линии сойдутся и на моем графике,а выигрыши монеток и небольших доминаций будут случаться чаще,чем..никогда)))

В не покерной жизни все намного лучше. Мелкие проблемки,типа шрафов ГИБДД за всякую хрень (недавно штрафанули на 500р за то,что перегорели лампочки подсветки задних номеров) с лихвой компенсируются кайфом от совместного проживания с девушкой в нашей уютной квартире. Совсем недавно в нашей молодой "семье" произошло пополнение - ночью вышел на улицу и услышал жалобный плач котенка.И вот теперь с нами живет кошка по имени Диана.Надеялся,что накастует лака,но пока что-то плохо работает))

Наступающий 2014 обещает быть оч интересным.Совершенно точно поменяю работу (с начальством вопрос уже решен,непонятно тока когда точно уйду и куда),очень надеюсь в мае получить диплом и стать дважды высше образованным. Ну а остаток этого года,т.е. декабря, планирую ударно поиграть и заработать на подарки близким. Получиться или нет-узнаем позже...

P.S. У кого какие планы на новый год:где отмечать,что дарить?

Ответить Цитировать
    1835/2129
    + 4
  • Привет! Отличные новости, кошка клевая! Молодец, что взял. У самого две живут с улицы - очень благодарные и умные.
    Что дарить - это извечная проблема. Пока работы столько, что ощущение надвигающегося праздника напрочь отсутствует, а мы ведь и 31-го работаем в этом году. В общем, пока все сложно.
    Пиши чаще!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Я помню, когда подсказывал тебе в самом начале как играть в покер, устанавливать ПТ3 и т.д. И не думал, что ты действительно будешь уделять столько времени этой игре)
    Ответить Цитировать
    82/128
    + 0
  • scrudjjj @ 11.12.2013
    Я помню, когда подсказывал тебе в самом начале как играть в покер, устанавливать ПТ3 и т.д. И не думал, что ты действительно будешь уделять столько времени этой игре)

Я,кстати,недавно смотрел-первые 5 у.е. мне Толстый кинул на акк ФТП в 2009 годуЭто еще до того,как начал крутить нл 2 24 стола по твоей страте)
    Ответить Цитировать
    1836/2129
    + 0
  • раскрой ник, мб есть какая добрая предыстория.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • RedGLoom @ 11.12.2013
    раскрой ник, мб есть какая добрая предыстория.

Я и раньше все держал в секрете,а теперь,в свете последних событий стукачества тем более молчать буду,как партизан))
    Ответить Цитировать
    1837/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 11.12.2013
    Я и раньше все держал в секрете,а теперь,в свете последних событий стукачества тем более молчать буду,как партизан))

ээ, ты о чём? что там про стукачество?

просто скажи свой 4бет/фолд44бет/цбетин3бетпот/и донк/фолд ту ин 3бет пот.
    а я загружу руки за год и попробую угадать. =)
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • RedGLoom @ 11.12.2013
    ээ, ты о чём? что там про стукачество?

просто скажи свой 4бет/фолд44бет/цбетин3бетпот/и донк/фолд ту ин 3бет пот.
    а я загружу руки за год и попробую угадать. =)

Я про великого алкоовнителя средних лимитов и его завистника,который настучал на него в старзы по поводу майнинга
    Ответить Цитировать
    1838/2129
    + 0
  • Я кстати сейчас кручу нл10 на ФТП, регов с ума свожу)))) Наверное думают что я полный кретин) Хотя наверное недалеко от истины, так как моя игра еще плоха и околонулевая на сегодня, но я ищу новые пути развития в свете большого кол-ва регуляров. Думаю некоторые из них меня уже ненавидят. Вчера один рег закрыл мой пуш по A3s. другой по ATs, третий пихнул в меня KTs по вышедшему K на флопе))) А когда я переехал типа с 56s его AKo он начал заходить со мной во все флопы на 5 столах)))
    Ответить Цитировать
    83/128
    + 0
  • av_selivanov @ 11.12.2013
    Я про великого алкоовнителя средних лимитов и его завистника,который настучал на него в старзы по поводу майнинга

можно линк на историю. или хотя-бы имена. интересно что происходит в этой сфекре.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • RedGLoom @ 11.12.2013
    можно линк на историю. или хотя-бы имена. интересно что происходит в этой сфекре.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Нл 25 категорически не идет,хоть ты плачь+БР откровенно не для этого лимита.Поэтому до конца года буду активно гриндить нл 10 и постить сюда графики,надеюсь,плюсовые,ибо тогда нужно будет менять название днева...Пока что (со времени возврата на ФТП) на нл 10 имеем 5бб/100 по ев за 10к рук и столько же в минусе на самом деле,т.е. все как всегда))
    Ответить Цитировать
    1839/2129
    + 0
  • Еще такой есть вопрос к людям,которые живут со своими девушками/женами (да и остальным тоже,почему нет?) - какие есть варианты разнообразия совместного времяпровождения,желательно,не выходя из квартиры?Поясняю...

В последнее время рутина начинает одолевать.Маршрут работа-дом-ужин-диван по фильм/телек-сон уже порядком поднадоел. Походы по местным заведениям общепита-тоже. Спасавшие ранее посиделки с друзьями,к сожалению,в последнее время выливаются в попойки,от которых потом один сплошной негатив-как в плане денег/здоровья,так и в плане эмоционального состояния.

Поэтому назрела необходимость как-то разнообразить жизнь.Что подскажете нового и интересного?
    Ответить Цитировать
    1840/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 13.12.2013
    Еще такой есть вопрос к людям,которые живут со своими девушками/женами (да и остальным тоже,почему нет?) - какие есть варианты разнообразия совместного времяпровождения,желательно,не выходя из квартиры?Поясняю...

В последнее время рутина начинает одолевать.Маршрут работа-дом-ужин-диван по фильм/телек-сон уже порядком поднадоел. Походы по местным заведениям общепита-тоже. Спасавшие ранее посиделки с друзьями,к сожалению,в последнее время выливаются в попойки,от которых потом один сплошной негатив-как в плане денег/здоровья,так и в плане эмоционального состояния.

Поэтому назрела необходимость как-то разнообразить жизнь.Что подскажете нового и интересного?

Заведите дитё. А так, одно время баловались настольными играми, но это надо компанию 4-8 человек, те тоже, целое мероприятие.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 13.12.2013
    Заведите дитё

Ответить Цитировать
    51/63
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 13.12.2013
    Заведите дитё

Не,нам пока рано..Мы на кошке пока тренируемся Глистов почти вывели)
    Ответить Цитировать
    1841/2129
    + 1
  • Хочу,кстати,сказать спасибо парням из вот этого блога Постоянно постятся раздачи интересные + не покерный контент проскакивает неплохой. Так держать))
    Ответить Цитировать
    1842/2129
    + 2
  • av_selivanov @ 13.12.2013
    Хочу,кстати,сказать спасибо парням из вот этого блога Постоянно постятся раздачи интересные + не покерный контент проскакивает неплохой. Так держать))

Мне тоже нравится этот дневник. Все адекватны, профессиональны и корректны, спасибо им :-)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 178 179 180 181 208
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.