Nika_Vladich, ты уже уходила ж
Leo_Manowar @ 05.04.26Я поговорил с этой девушкой в личке. Она просто в панике, зарегилась на форуме и собрала много негатива со старта. И ничего же плохого не сделала! Давайте не будем вести себя так без весомых оснований.
Бедная. Может скинутся форумом можем, не на 3 ляма, но хотяб на рис - плов приготовит, успокойтся. А если серьезно, ты на профильный форум заходишь и с ходу рекламишь себя, серьезно, все должны бежать подписатся?
Лол🍿Чем она тебя так зацепила? На все смазливые фотки в инете так агришся?
capricorn8 @ 05.04.26Бедная. Может скинутся форумом можем, не на 3 ляма, но хотяб на рис - плов приготовит, успокойтся. А если серьезно, ты на профильный форум заходишь и с ходу рекламишь себя, серьезно, все должны бежать подписатся?
И чё? Сразу минуса в репу лепить?) тут чего уже только не рекламировали, от крипто коучей до Маркса) какие вы ранимые однако…
LudomanPRO, и криптокоучам также напихали в панамку
Если не хуесосить криптокоучей и вниманиеблядей, вся деятельность которых сводится к рекламе себя, то весьма скоро они заполонят весь форум
Лео попроси ее в личке капчу пройти, думаю это ИИагент раскручивает медийку.
Чмафф, бяка<3
tommy, ИИ же не настолько развит чтоб стримить, я бы поставил на кф 1.1, то что у нее смышлёный парень покерист, который как раз таки заколил этот форум для продвижения, ибо девушка 22 года переехала в Черногорию( деревню, которая является хабом для покеристов с постсовка)
Ps Скрывать парня для стримерши это необходимость, так что ничего плохого нет по факту
На язык колкая, поэтому продержится. Прошлую похуже встречали, там Хулио просто тест-драйв на живого человека устроил, но и то прошла.
r2366, ок, я готов согласиться что против достаточно агрессивного топ-рега колл с четверками трех баррелей по таким раннаутам плюсовый. Но тогда ведь получается что в некоторых лайнапах и лид с ранней плюсовый? Правда тогда у хиро играющего 20+ столов надо предполагать совсем уж нечеловечские способности. А поскольку это невозможно, по принципу Оккама разумнее будет гипотеза что он рандомно жмякает кнопки. Но почему тогда мы отвергаем рандомное жмякание постфлоп?
PovArjuga @ 05.04.26Правда тогда у хиро играющего 20+ столов надо предполагать совсем уж нечеловечские способности
Думать и блафкетчить играя 20 столов даже 6макса вполне возможно в кэше. Хоть это и непросто, и не для всех, но ничего нечеловеческого в этом нет (капчу прохожу на сайтах) Учитывая, что в мтт +- все столы будут фуллринг, то там это делать (думать над постфлоп раздачей ещё проще). Я не МТТшник но другие аспекты игры, типа разные стадии турниров, разные стексайзы и ICM должны от мультитейблинга проседать больше, чем способность откетчить оверблеф ветку, потому что там больше вариативности, на одном распознавании паттернов вряд ли можно так же хорошо ехать как в кэше, где префлоп и эффективные стексайзы +- не меняются
Я поговорил с этой девушкой в личке. Она просто в панике, зарегилась на форуме и собрала много негатива со старта. И ничего же плохого не сделала! Давайте не будем вести себя так без весомых оснований.