IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

703
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
703
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    12,276
  • Просмотров
    2,606,544
  • Подписок
    703
  • Карма автора
    +23,185
1 178 179 180 181 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    59%
    301
  • Негативное
    27%
    137
  • kolbaska3000, А если ещё добавить " Привет, я Вася поехали ко мне на маршрутке" то гарантия успеха 200%))
    Ответить Цитировать
    143/175
    + 0
  • kolbaska3000 @ 19.3.2017
    Брат очень давно (лет 10) работает диджеем в клубах. Насмотрелся всякого и лично он советовал не париться всякими разговорами. Говорит КПД фразы "Привет, я Вася, поехали ко мне" выше всяких красивых подкатов Отказала? Подошел к следующей и так далее. Главное, конечно, выглядеть чисто, опрятно и уверенно. Бабцы в клуб приходят, чтобы их там сняли, поэтому что ходить вокруг да около.

Я кстати думал о прямом директе в клубе. В следующий раз обязательно попробую) Хотя есть и более хитрые способы,но я для них не прокачан, как следует.
    megarage, Может всё перевернётся после базы в апреле. Поживём,увидим.
    Ответить Цитировать
    1401/4109
    + 0
  • бля, я думал всех рмэсовцев кастрировали и сожгли а они ещё приподают, надеюсь у тебя получится задуманное. Но вот вопрос, ты хочешь постоянную любовницу? сожительницу или постоянно менять девушек?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 19.3.2017
    Я кстати думал о прямом директе в клубе. В следующий раз обязательно попробую)

Ты бы лучше покером попробовал заняться , а то хуетой какой то занимаешься.
    Ответить Цитировать
    124/321
    + 25
  • Чего вы "займись покером" то постоянно пишите. Понятно же по блогу, что у человека какого-то большого покерного таланта нет, особого желания тоже, перспектив при таком раскладе никаких. Чего о стену биться то тогда. Пока есть возможность, а она ещё долго будет, делать пятихатку за месяц без напрягов и заниматься другими делами. Что тут плохого то.
    Ответить Цитировать
    22/111
    + 4
  • magonah13 @ 19.3.2017
    бля, я думал всех рмэсовцев кастрировали и сожгли а они ещё приподают, надеюсь у тебя получится задуманное. Но вот вопрос, ты хочешь постоянную любовницу? сожительницу или постоянно менять девушек?

Как пойдёт. Может мне сразу попадётся идеальная "Настенька" ,которая будет меня полностью во всём устраивать и мотивировать становиться лучше и я тупо женюсь. Или же я буду просто создавать случайные связи. Это невозможно предсказать. Как карта ляжет.
    sweetcoqueta @ 19.3.2017
    Ты бы лучше покером попробовал заняться , а то хуетой какой то занимаешься.

Ты бы лучше сам покером занялся, а то я не вижу тебя в списке хай роллеров за твою то многолетнюю карьеру. А я занимаюсь чем хочу и уделяю на покер столько времени,сколько хочу и сколько должен по контракту с ГС. Сфера денег так же важна,как и то, чем я занимаюсь. Сейчас я получаю эмоции, которые дают мне охуенные ощущения и это пиздато. Но и про покер тоже не забываю, для этого у меня есть 5 из 7 дней в неделю,которые я только и трачу на катку и качалку. Не нравиться всё это читать, я ни кого тут не держу. Но тут не будет никаких графиков, кроме заносов или отчётов в конце месяца,потому что мне это в большинстве случаев тупо не интересно постить. Я использую дневник,как инструмент для самовыражения и дискуссий. Всем кому это не интересно, желаю удачи.
    Ответить Цитировать
    1402/4109
    + 4
  • Возможно я нарушаю что то,уходя далеко от тем связанных со spin and go . В таком случае я в принципе могу попросить перенести блог в раздел дневников около покера и не мазолить глаза местным спинерам, если большинству этого хочется. Поставьте - к посту, если вам хочется что бы я уёбывал в раздел около покера или +, если вам в принципе похеру и тут я смотрюсь более уютненько.
    Ответить Цитировать
    1403/4109
    + 27
  • Сорри что влезаю не в тему) Но может кто подскажет: в ПТ4 во вкладке My Reports хочу выставить фильтр для игры на ББ против стила с БТН и не могу найти этот фильтр..
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • turetskii @ 19.3.2017
    Сорри что влезаю не в тему) Но может кто подскажет: в ПТ4 во вкладке My Reports хочу выставить фильтр для игры на ББ против стила с БТН и не могу найти этот фильтр..

Вот же тема для этого уныния. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92684&pid=4985136&st=5340#entry4985136
    Если ещё начнёте спрашивать как чип ев вывести на график,то я точно перенесу блог в другой раздел))
    ---
    Выходные закончились и было весело. Теперь пора поработать. Но скоро будут новые выходные и я постараюсь провести их ещё более весело,что бы порадовать себя и вас новыми охуительными историями
    Ответить Цитировать
    1404/4109
    + 1
  • turetskii @ 19.3.2017
    Сорри что влезаю не в тему) Но может кто подскажет: в ПТ4 во вкладке My Reports хочу выставить фильтр для игры на ББ против стила с БТН и не могу найти этот фильтр..

Filters - Hand Details - Player Position
    fadf0574d3ca11425398ffa55810e450.png
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • D1sa, Большое спасибо
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 19.3.2017
    Как пойдёт. Может мне сразу попадётся идеальная "Настенька" ,которая будет меня полностью во всём устраивать и мотивировать становиться лучше и я тупо женюсь. Или же я буду просто создавать случайные связи. Это невозможно предсказать. Как карта ляжет.

Что-то мне подсказывает,что если у тебя в текущем состоянии появится идеальная Настенька,то ее значимость для тебя (еще и при регулярном-то сексе) будет для тебя чересчур высокой и ей это быстро надоест.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FunkeR @ 21.3.2017
    Что-то мне подсказывает,что если у тебя в текущем состоянии появится идеальная Настенька,то ее значимость для тебя (еще и при регулярном-то сексе) будет для тебя чересчур высокой и ей это быстро надоест.

Не было такого ни разу. Ещё до всей этой пикаперской фигни,значимость не повышал никогда. Наоборот был охуевшим слегка. А в текущем состоянии, я ещё и сознательно понимаю,что этого делать нельзя.
    Ответить Цитировать
    1405/4109
    + 0
  • FunkeR @ 21.3.2017
    Как карта ляжет.

Ответить Цитировать
    57/71
    + 2
  • Так!

Я чо-то не понял.

Где отчет про тех двух девиц????
    Ответить Цитировать
    296/354
    + 0
  • mikado,
    IIcuXe9Igz @ 19.3.2017
    Вообщем странные девчёнки. Приехали на машине, обе за рулём, обе не пьют. Прокатились с ними до макдака, потом посидели немного в кальянной, но там вообще начали закипать. Поехали ко мне. Я говорю, пошлите типо чаю попьём,игуану посмотрите,да поедите обратно (обем надо было на работу с самого утра). Они,не типо в следующий раз. Я говорю : Пиздец вы, приехали в другой город,чтобы пожрать в макдаке и покурить кальян часик)) Вот им в прикол ехать около 200 км ради пары гамбургеров,да ещё и в ночь перед работой (Если уж им так хотелось секса,то было бы глупо отказываться зайти игу посмотреть). Зачем они вообще приехали - хз. Что я должен был ещё сделать в такой ситуации, не ясно.Возможно надо было просто директом (прямым методом) сказать, типо гоу трахаться и будь что будет)) .Ладно,пофиг. Но так то весёлые девахи, их можно завербовать для походов в клуб) Считай тачка есть, всё есть)). Говорят что приедут в следующие выхи, там и посмотрим как чего.
    Ответить Цитировать
    1406/4109
    + 1
  • А может они подписаны на твой блог и так тонко троллят? Фотография которая на аватарке, есть в соц. сетях?))
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • chetkiy_na @ 21.3.2017
    А может они подписаны на твой блог и так тонко троллят? Фотография которая на аватарке, есть в соц. сетях?))

Они из деревни,какой блог,какой покер.
    ---
    Думал до выходных историй не будет. Но сегодня сходил на свиданку как раз таки с Настенькой. Девушка очень приятная оказалась. Офигенно с ней повеселились. Свиданку провели что называется "в моменте". Никаких унылых разговоров в стиле - где работаешь.на кого учишься и прочее. Тупо прикалывались весь вечер. Разговоры были с сексуальным подтекстом,очень много шуток на эту тему. И был бы я более настойчивым, то это мог бы быть фаст. Но вроде установил с ней хороший рапорт и есть шанс, что не сольётся. На прощанье расцеловал её во все щёки)) Но чувствую что не дожал,можно было бы и активнее приставать, реакции были что надо. На обратном пути хотел заехать к Танюшке (живёт не далеко от меня) и ещё с ней немного потусить. Но Танюшка куда то уехала и встретимся в другой раз.
    Но это всё девушки из интернета. Я же хочу всё таки знакомиться в живую "на ходу в моменте". Но как же тяжело себя перебороть и выдавить хоть слово "привет" в сторону незнакомой красотки. Причём на разгонах и тренингах , это было не так тяжко. Когда тебя пинают - "Иди,иди блять!"...Вообщем жду базу. По свиданкам мне тоже нужно раскрепощаться. Действовать активнее, в плане кинестетики. Хорошо и весело общаться я всё таки умею. Но засосать (поцеловать в засос,если кто не в курсе ) девушку на первом свидании не могу, хотя это можно делать и даже нужно во многих случаях.
    Теперь нужно выждать время с Настенькой. 2-3 дня хотя бы не писать активно и снова позвать на встречу,уже в районе близком к обитанию игуан))) Хороший знак,что она сама написала после встречи. Теперь главное не затупить. Не завышать значимость. Для этого отвлекусь на Танюшку.
    Фото девушек из соц сетей выкладывать не буду. Но попробую сфоткаться с ними на следующих свиданках.
    UPD С Танюшкой на четверг договорились
    Сообщение отредактировал IIcuXe9Igz - 21.3.2017, 22:46
    Ответить Цитировать
    1407/4109
    + 0
  • А если "Настенька" и Танюшка попросят встретится в одно время? кого выберешь?))
    Ответить Цитировать
    144/175
    + 0
  • Inko44 @ 21.3.2017
    А если "Настенька" и Танюшка попросят встретится в одно время? кого выберешь?))

С какой больше вэлью будет.
    Ответить Цитировать
    1408/4109
    + 0
1 178 179 180 181 614
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.