kolbaska3000, А если ещё добавить " Привет, я Вася поехали ко мне на маршрутке" то гарантия успеха 200%))
kolbaska3000 @ 19.3.2017
Брат очень давно (лет 10) работает диджеем в клубах. Насмотрелся всякого и лично он советовал не париться всякими разговорами. Говорит КПД фразы "Привет, я Вася, поехали ко мне" выше всяких красивых подкатов Отказала? Подошел к следующей и так далее. Главное, конечно, выглядеть чисто, опрятно и уверенно. Бабцы в клуб приходят, чтобы их там сняли, поэтому что ходить вокруг да около.
magonah13 @ 19.3.2017
бля, я думал всех рмэсовцев кастрировали и сожгли а они ещё приподают, надеюсь у тебя получится задуманное. Но вот вопрос, ты хочешь постоянную любовницу? сожительницу или постоянно менять девушек?
sweetcoqueta @ 19.3.2017
Ты бы лучше покером попробовал заняться , а то хуетой какой то занимаешься.
turetskii @ 19.3.2017
Сорри что влезаю не в тему) Но может кто подскажет: в ПТ4 во вкладке My Reports хочу выставить фильтр для игры на ББ против стила с БТН и не могу найти этот фильтр..
IIcuXe9Igz @ 19.3.2017
Как пойдёт. Может мне сразу попадётся идеальная "Настенька" ,которая будет меня полностью во всём устраивать и мотивировать становиться лучше и я тупо женюсь. Или же я буду просто создавать случайные связи. Это невозможно предсказать. Как карта ляжет.
FunkeR @ 21.3.2017
Что-то мне подсказывает,что если у тебя в текущем состоянии появится идеальная Настенька,то ее значимость для тебя (еще и при регулярном-то сексе) будет для тебя чересчур высокой и ей это быстро надоест.
IIcuXe9Igz @ 19.3.2017
Вообщем странные девчёнки. Приехали на машине, обе за рулём, обе не пьют. Прокатились с ними до макдака, потом посидели немного в кальянной, но там вообще начали закипать. Поехали ко мне. Я говорю, пошлите типо чаю попьём,игуану посмотрите,да поедите обратно (обем надо было на работу с самого утра). Они,не типо в следующий раз. Я говорю : Пиздец вы, приехали в другой город,чтобы пожрать в макдаке и покурить кальян часик)) Вот им в прикол ехать около 200 км ради пары гамбургеров,да ещё и в ночь перед работой (Если уж им так хотелось секса,то было бы глупо отказываться зайти игу посмотреть). Зачем они вообще приехали - хз. Что я должен был ещё сделать в такой ситуации, не ясно.Возможно надо было просто директом (прямым методом) сказать, типо гоу трахаться и будь что будет)) .Ладно,пофиг. Но так то весёлые девахи, их можно завербовать для походов в клуб) Считай тачка есть, всё есть)). Говорят что приедут в следующие выхи, там и посмотрим как чего.
chetkiy_na @ 21.3.2017
А может они подписаны на твой блог и так тонко троллят? Фотография которая на аватарке, есть в соц. сетях?))