Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул: – ААААААА. И с удивлением слышит: – ААААААА. Мальчик спросил: – Кто ты? А ему в ответ: – Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: – Ты п*дор! А ему в ответ: – Ты п*дор! Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно, сейчас я все тебе объясню». Отец кричит горе: – Я тебя уважаю! Ему в ответ: – Я тебя уважаю! – Ты лучший. Ему отвечают: – Ты лучший. – Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты п*дор.
Анаконда съест ученого в прямом эфире телеканала Discovery. Телеканал Discovery покажет в прямом эфире съедение живого человека анакондой, сообщает The Hollywood Reporter. Испытать на себе, что значит быть проглоченным заживо огромной змеей, вызвался исследователь из США Пол Розоли. Остаться невредимым во время эксперимента ему поможет специальный костюм.
Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, всегда найдётся человек, которому ты понравишься. И это не любовь, не вторая половинка. Просто вы оба уроды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
– ААААААА.
И с удивлением слышит:
– ААААААА.
Мальчик спросил:
– Кто ты?
А ему в ответ:
– Кто ты?
Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит:
– Ты п*дор!
А ему в ответ:
– Ты п*дор!
Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?»
Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно, сейчас я все тебе объясню».
Отец кричит горе:
– Я тебя уважаю!
Ему в ответ:
– Я тебя уважаю!
– Ты лучший.
Ему отвечают:
– Ты лучший.
– Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты п*дор.