Спустя годы все еще не перестаю удивляться... Последние пару дней,как кретин, продавал 50-70% на регулярки. И играл, в большей степени хорошо, но все в молоко,особенно сегодня. Так нет чтобы лечь спать, я грузанул еще 200))) Сначала,конечно,увезли топсет в зуме в топ 600 за средний, но даже это уже меня не ломает.
Ну,а потом вот так. В свете последних событий,даже согласился делить в топ3 этот нищенский пул.
Ну,а когда вылетел, переключился сюда,где уже шли 3 стола. Конечно,улыбают 45$ ко за весь турнир. Хз,как так получилось. 4 макс выглядел так: чипак с 2,4кк,у меня 500к,у одного более-менее рега-800к,и 300к у замыкающего.Самое время поделить...))))))Отстегнули ему,конечно,нехило,но все равно сам факт улыбает.
Ну,вот как-то так. На самом деле,с одной стороны, и прикольно,что ни с кем делиться не надо,а с другой-обидно. Ведь явно захочу еще продавать,и было бы прикольно,если бы был хотя бы один хорошо плюсовый пакет.
laknock05, таже фигня... отыграл от бекеров в -100 пакет, МТТ с хорошими призовыми и структурой... решил опустошить кассу под ноль, и почти доехал вот в такой пиханине)
PokerStars Турнир №907649075, Безлимитный Холдем Бай-ин: $2.00/$0.20 USD 391 игроков(а) Бонус к призовому фонду от PokerStars: $218.00 USD Общий призовой фонд: $1000.00 USD Турнир начался 17.05.2014 15:45:00 MSK [17.05.2014 7:45:00 ВВ]
Уважаемый(ая) Sp1tter,
Вы заняли в турнире 2 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 138,50.
PokerStars Турнир №907641788, Безлимитный Холдем Бай-ин: $5.00/$0.10 USD 482 игроков(а) Общий призовой фонд: $2410.00 USD Турнир начался 17.05.2014 9:45:00 MSK [17.05.2014 1:45:00 ВВ]
Уважаемый(ая) Sp1tter,
Вы заняли в турнире 3 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 265,10.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последние пару дней,как кретин, продавал 50-70% на регулярки. И играл, в большей степени хорошо, но все в молоко,особенно сегодня. Так нет чтобы лечь спать, я грузанул еще 200)))
Сначала,конечно,увезли топсет в зуме в топ 600 за средний, но даже это уже меня не ломает.
Ну,а потом вот так. В свете последних событий,даже согласился делить в топ3 этот нищенский пул.
Ну,а когда вылетел, переключился сюда,где уже шли 3 стола. Конечно,улыбают 45$ ко за весь турнир. Хз,как так получилось. 4 макс выглядел так: чипак с 2,4кк,у меня 500к,у одного более-менее рега-800к,и 300к у замыкающего.Самое время поделить...))))))Отстегнули ему,конечно,нехило,но все равно сам факт улыбает.
Ну,вот как-то так. На самом деле,с одной стороны, и прикольно,что ни с кем делиться не надо,а с другой-обидно. Ведь явно захочу еще продавать,и было бы прикольно,если бы был хотя бы один хорошо плюсовый пакет.