-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Lokeee @ 10.8.2013
Напиши поподробней что и где играешь, играешь ли турбины, килополя...? А лучше вставь это в первый пост и ники свои напиши, чтоб по сто раз не спрашивали
А этот трехтомник на русском? ГудГейма тебе вопщем и не забрасывай блог
Vasiliev @ 11.8.2013
вот что мне нравится в воскресениях, даже когда не сможешь вечером сделать загрузку по каким-нибудь причинам - так это $8 Hyper сателиты на сандей миллион, поле не слабое, а прям ветхое
Citron @ 11.8.2013
а в гиперах разве здорово умение играть?я просто их не играю,но мне кажется,что там надо только пушить в удобном случае и почти никакой постфлоп игры
Citron @ 11.8.2013
Кстати,кинь пжт ссылку на трехтомник впт
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 11.8.2013
Привет друг.Буду читать твой блог, единственная просьба, не конвертируй тонны рук в свой дневник...
Меня зовут Яков, 24 года, долгое время находился в статусе читателя и все-таки решил завести на ГТ свой блог.
Покер для меня является хобби, на которое возложены большие надежды.
Играю мтт с баинами 5-27. Через сателиты играю все что дороже, в разумных пределах.
В последнее время прочитано много книг, отсмотрены кучи видео.
Скажу что мне очень понравился трехтомник WPT, после него результаты пошли резко вверх, финалок прибавилось, идиотизма и некомпетентности убавилось, но все равно стараюсь развиваться и предполагаю в какой-то момент начать пользоваться услугами тренеров.
Цель до конца года - накатать БР для игры в турнирах с БИ до 109 и пройти обучение с тренером.
Предполагаю постить в блог интересные руки, результаты, а также делиться мыслями около покера.
Буду благодарен тем, кто будет поддерживать дискуссию и комментировать происходящее в блоге.