Новички, не отчаивайтесь!!
Вечером накидаю покерного контента!
Ну прям почти покерного!😁
Как я это вижу!!
Ветер пипец дует-как бы крыша не улетела! А мы ещё хотели с Вованом вечерком покидать((
Добрый вечер!
Вовка утром(в 6 утра автобус идёт) уехал в город Хвойная опять! Навестить сестру и по магазам сгонять! И в очередной раз кошку забрать и привезти сюда!
Кошак как то прочувствовал приезд и убег на улу - вернулся только когда Вован уехал!
А я в 6 на озеро пошёл и просто переапался!!!
Щучке две по кило-окуньки 800,700 и 400!отправились в вакуум!
Посадил перцы! А в лунки положил рыб и кишки-сказали так надо! Посмотрим вырастет чего или завянет все!
Дали помидор-завтра их сажаю!
Сходил три часика Покопал-монет ноль((подкова самая большая за все время-ну и конь был!! От самовара часть и заколка на блесну похожая!
Вован за крышу мне кифира подогнал-есть первая халтура и заработок)))
Федорбанза подогнал-на днях косить участок буду свой и общественный у беседок!
Комары жить не дают!! Вован как вентелятор веточкой машет-а я пишу и терплю!
И вот про покер! Сажаю я перцы и на одном горшечке читаю- вот это совпадение-покерный перец)))
Может если его съем начну заносить??? Лучшее место ему в парнике выделил!
Доброй ночи!
doBRO-11, чем Яныча кормишь? Кошачий корм в пакетиках или только рыба?
Предвижу заголовок на главной , что-то в духе "Как Dobro , джипси посадил"
Ух какие окуньки хорошие, я таких только на Иртыше ловил и в Астрахани, батя их горбачами зовет. Вокруг Екатеринбурга за 30 лет только один раз на каком-то карьере видел мужики таких ловили зимой а обычно с палец размером ( хотел написать пиписочный, но вспомнил пару сюжетов с известного вебсайта и отказался от метафоры)
на поплавочку бы такого вытащить или ультралайт
Сходил три часика Покопал-монет ноль((подкова самая большая за все время-ну и конь был!!
Возможно, это стульчак 13-15 века!
Вскочил сегодня без 4.45-на волне успеха хотел на рыбалку идти!
Ветер и дождь.... Пойду досыпать😁
Рыба в вакууме без кишков ?
Совсем забыл!
Всех любящих Питер, жителей и гостей с Днём города!!! Ураааа!
Мой городок😍
Мне тут сказали(когда я отсажался уже) - что по какому то там календарю посадочному нельзя ничего седне Сажать!! Вот ведь! Даже расстроился!
Лучше бы не знал)
Дождь сильный льёт-как стихнет пойду косить! Дождей много-трава на глазах за неделю см 20 выросла!!
doBRO-11, Есть такое ) , но если на календаре неделя дожди , а рассада уже не терпит , то мы делаем вид , что не верим в приметы , хотя да , мама у меня каждый год посевной календарь покупает , это я говорю с профессиональной точки зрения ( сажаю капусту гектарами )). И поговорку : "День год кормит " никто не отменял , не загоняйся особо . Дождь прольёт , проще копать будет ) . Кстати , вчера купил в Питер билеты на выпускной племянника ( в Петропавловской церкви) , даже белые ночи застану)
И у нас в Тверской области второй день уже штормовой,но дождя пока нет.У меня 30 день рождения,doBRO-11, гоните дождь обратно в гейропу.
Добрый вечерочек!!
Дождь целый день но это нам не помешало!! Фртосессия с рекордсменом-1.3 кг!!! Вован не умеет правильно снимать🤣
Посадил помидоры! Надеюсь природа о них позаботится и поможет мне))
И Вовке посадили! Участок обкосил и баню!
Сварил суп из щавеля-кисленький такой вышел))
Дяде Толе фишку дров привезли-одна берёза!!
Купил к чаю всякого!
Утром не купались из за дождя-щас пойдём окунемся!
Хорошего вечера! '
doBRO-11, Я таких горбачей не видел уже давно у нас.Ну и наконец-то посадил все,скосил все,и можно наконец-то готовиться к шашлыку в пятницу.Завтра в город,беру ещё бескостные ,и новую морковку.А металлик я только пару раз проверял,у меня на участке, норм,я знаю где что лежит уже давно.А так всем мир.
Причем именно в этой теме. Обучающих материалов в интернете, включая главную страницу сайта, категорически не хватает. И только Добро-11 может спасти новичков.