Уже неделю как в Италии, а пиццу так и не ел. Не особо ее люблю, но сегодня решил что то найти из ресторанов не в центре, а поблизости от отеля. Нашел пиццерию, поехал.
На вид была типичная забегаловка с очень простым интерьером. Но пиццы там было разновидностей наверно под сотню. Пришел в 19-00, всего 3-4 стола занято. Думаю, наверно какая то фиговина тут. Но уезжать уже не стал, долго выбирал что то из всех этих пицц. Официант 2 раза подходила, но я ей сказал "Уно моменто, как выберу, позову" на смеси ангийско-испанского.
В итоге надоело копать переводчик, написал просто перевод ингредиентов, зову ее и показываю, что хочу это в пицце. Она смотрит на список и говорит на чистом русском "все это есть вот в этой пицце"
Ну ладно, заказал, чертыхаясь, что 15 мин тупил.
Принесли огромную пиццу, но очень тонкую. Понравилась, съел всю. И пока доедал, обратил внимание, что вся пиццерия забита народом, и еще очередь на улице ждут свободные столики.
Итог, опять вкусно поел :)
Мву взял, но нигде не требовали.
И самое главное, обязательно надо иметь при себе именно кредитную пластиковую карту. Дебетовая не подойдет.