шашист, аби 20
UniverseLove @ 04.04.26Все катраны обмениваем на данные о Мистере А.
Я вам еще 1го апреля накидал пасхалок, но если вы не поняли о ком речь по этому описанию, то вам и Имя Фамилия ничего не скажет .
"По профайлу выходит, что это человек со сверхбольшим состоянием ,
летающий даже не первым классом, а на бизнес-джете,
владеющий футбольным клубом, и искренне влюбленный в покер,
при этом знаком с тусовкой покерных хайролеров.
Я думаю он даже бекает их по верхам их загрузки.
Я думаю это такой человек, который встретив Аврору на завтраке в лобби отеля скажет -
"Алексей ты играешь сегодняшний турнир по 100к?" , Аврора в ответ "нет",
А наш герой с улыбкой повторит - "Алексей, та не правильно меня понял, ты играешь турнир по 100к 😉""
cynicus @ 04.04.26Я вам еще 1го апреля накидал пасхалок, но если вы не поняли о ком речь по этому описанию, то вам и Имя Фамилия ничего не скажет .
"По профайлу выходит, что это человек со сверхбольшим состоянием ,
летающий даже не первым классом, а на бизнес-джете,
владеющий футбольным клубом, и искренне влюбленный в покер,
при этом знаком с тусовкой покерных хайролеров.
Я думаю он даже бекает их по верхам их загрузки.
Я думаю это такой человек, который встретив Аврору на завтраке в лобби отеля скажет -
"Алексей ты играешь сегодняшний турнир по 100к?" , Аврора в ответ "нет",
А наш герой с улыбкой повторит - "Алексей, та не правильно меня понял, ты играешь турнир по 100к 😉""
Символично звучит с «1 апреля» получается как будто нас пытаешься одурачить ?)
Vlad973,
Vlad973 @ 04.04.26Символично звучит с «1 апреля» получается как будто нас пытаешься одурачить ?)
Я пост написал 1го апреля, поэтому в конце поста накидал пасхалок в шуточной форме
( стилизировав под стих мистер Твистер)
Аврора кстати на каждом видео палится, что он один из мистеров
(а значит точно знает кто Мистер А) На одном их последних он сказал дословно
-"Я знаю точно сколько Ромео проиграл на хайстек"
Вывод - он один из мистеров
cynicus, Хватит с нас ребусов, мы до сих пор еще город Фрея не отгадали
chup @ 04.04.26Скажи уже прямо, а не юли как тёлка!
Важно уточнить - я на 100% не знаю, я предположил
и привел аргументы которые взяты на основе инфы из паблика , хотел их
обсудить , если бы знал , то у меня не было бы морального права
деаномить человека, а так - это просто интеллектуальное упражнение
(как в Игре Мафия, началось с того , что Аврору спросили - ты Мафия /Мистер А? и понеслось...)
cynicus, а с чего решил что Воскобойников?Слабо верится в такое.Не совсем понятно откуда они с Ромой настолько хорошо друг друга знают,что бы занять такую сумму денег?
cynicus @ 04.04.26Важно уточнить - я на 100% не знаю, я предположил
и привел аргументы которые взяты на основе инфы из паблика , хотел их
обсудить , если бы знал , то у меня не было бы морального права
деаномить человека, а так - это просто интеллектуальное упражнение
(как в Игре Мафия, началось с того , что Аврору спросили - ты
Мафия/Мистер А? и понеслось...)
То есть ты всерьез утверждаешь, что это Дмитрий Рыболовлев?
Какое по вашему должно быть состояние у человека, который может одолжить 1,7млн?
Круг очень ограничен. Плюс человек, должен быть и до этого замечен в альтруизме по отношению к своим друзьям
На одном из стримов у Авроры спросили - он ли мистер А (ну прямо как в игре Мафия) , на что Аврора со свойственным для него откровением сказал ключевую для нас фразу, - "нет, к сожалению не я, лучше бы я был мистер А"
Нам нужно сделать правильный вывод из этой фразы, понятно , что Аврора белой завистью завидует какому-то качеству у таинственного мистера А, я уверен, что Аврора точно не завидует ни чьему покерному скилу , тогда чему же?
Отбросив покерный скилл остаётся банкрол , если даже Аврора завидует, то БР там и правда большой
Потом Аврора в телеге записал кружок, со словами что будет играть на Кипре турнир ХР, хотя не планировал, но кое кто ему предложил хорошие условия и Аврора не смог отказать такому человеку
Человек обожает покер (устраивая дорогой турнир на свой ДР) плюс любит помогать (кейс с Джипси)
kappa23 @ 04.04.26
В большинстве товаров внутреннее производство покрывает от 70 до 90% всех потребностей. При этом в сельском хозяйстве работает меньше 5% населения (ок. 5-6 миллионов/146 миллионов) = 3.63%. Это означает что около 4% населения кормит ВСЮ СТРАНУ.
А почему ты делишь количество занятых в одной отрасли на общее количество жителей?
Нужно или на общее количество работников делить (а это около 60-70кк человек)
Либо как то членов семей работников сельского хозяйства учитывать.
Дед таблетки забыл выпить :)