FREEQ @ 30.3.2019 Стримы пока опять прерываются. У меня снова проблемы с основным интернетом. В доме моргал свет пару дней назад, теперь у меня падает инет каждый час намертво. Плюс идут стабильные дропы/обрывы на 1-5 сек. Хз когда починят.
Катка по прежнему радует. Не знаю что диспа от меня хочет, но походу дна по недобору нет. Потихоньку буду вставать с колен вместе с пулом.
Диспа? это же алгоритмы ПС. как в слотах, где то переап теперь забирает. 77к турниров - лол? диспа ухахахах. господи сколько здесь верующих хомячков) я на 100% уверен если тс начнет катать с нового пк-интернета + аккаунта. вот этого всего не было!
Loxotronik @ 31.3.2019 да это понятно) но для наглядного примера честного гсч можно попробовать)
Проблема не в "невезении" или гсч. Это был осознанный выбор играть без пула. Сам пошёл на такой риск и в итоге вышло как вышло. Считаю, что еще дешево отскочил, могло быть намного хуже К примеру вот, по итогу 77к можно было и в -56к по реалу закончить.
Поэтому ладно уже. С пулом я быстро восстановлюсь и вернусь на 100$. Там еще спины по 250$ добавили в пул. Так что скоро будет весело
Loxotronik @ 31.3.2019 Диспа? это же алгоритмы ПС. как в слотах, где то переап теперь забирает. 77к турниров - лол? диспа ухахахах. господи сколько здесь верующих хомячков) я на 100% уверен если тс начнет катать с нового пк-интернета + аккаунта. вот этого всего не было!
Судя по графику, в спины можно всю жизнь играть в минус, имея при этом положительное ожидание. Да уж...покер - это спорт, в котором все зависит только от мастерства игрока (говорил Городецкий)
Прикинул как выглядел бы мой БРБ марафон с 100$ до 10000$ На 10 столах с винрейтом чуть лучше, чем средний по поляне +5 фишек Мне бы потребовалось 400 часов игры на 10-11 столах. Около 2.5 месяцев.
Заниматься таким добровольно конечно никогда бы не стал. Потеря денег колоссальная, даже если я буду катать 30ки с 55-60$/час. Цена такого марафона минус 12K$+ от рабочего ожидания. А на сотках так еще больше.
Нет ли варианта что как то неправильно расчет построен? То есть, я понимаю что пул скорее всего перепроверял итд... но вот у меня в ХМ2 например проигранные турики с множителями считают ЕВ (это только про $EV, с чипев все ок) как от х2 обычного. то есть ты проиграл монетку за победу в х25 и тебе покажут недобор в 1 байин, но если выиграл эту монетку то перебор будет как в х25. поэтому всегда перебор по баблу получается. Они это наверное поправят в ХМ3, но все равно. Просто ну как то совсем запредельно графики выглядят, не?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.