Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,459,641
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 175 176 177 178 514
  • pomkaPWNZ @ 26.10.2015
    ак же в сатах на сандей шторм

да, конечно,но я по 70 отмываю к ребайнику за 3.30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1870/4404
    + -1
  • Короче, пост-вопрос не о покере. Я на форуме вообще не шарящий. Любая инфа или ссылка на инфу приветствуется. Вопрос об интернет-магазинах, продажах, стартапах и так далее. ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Предистория. Моя жена работала достаточно долго в крупнейшем онлайн-магазине поставки всего подряд с Китая по предварительному заказу, но работать ей на дядю надоело и она решила заняться этим сама. Суть в том, что она работала там достаточно высоко и знает все о логистике, менеджменте и прочей нужной херни для того что бы заказать и доставить что угодно с Китая + из-за того что она там 2 года училась у неё есть связи и вообщем с этим проблем нету, т.е канал поставки уже готов

Актуальные вопросы. Мы решили начать с группы в ВК. Вообще чего она за это взялась то.. Поработав там, она видела насколько криво работают люди и знает все косяки + там реально людей разводят сильно на бабки. Т.е у нас будет дешевле, качественнее и быстрее. Да, у нас % конечно же будет меньше, но мы не стремимся сразу заработать миллионы. Для начала мы хотим(для раскрутки) пройтись по знакомым и друзьям и позаказывать им, что бы сделать какую-ту минимальную выручку и посмотреть как вообще все это будет происходить + какие-то отзывы сразу.

Самый важный вопрос это с оплатой. Из-за того что мы будем работать по предзаказу нужно придумать как оплачивать. Когда у тебя интернет-магазин, юридически подтвержденный - это все просто. Люди платят, зная что их деньги не пропадут. Как сделать в нашем случае? Мы пока не знаем. Если со знакомыми все просто: дали деньги, мы купили, и вуаля, все довольны, то с незнакомыми людьми труднее. Откуда они могут быть уверены?

Ребят, я в этом вообще ноль. Очень прошу помочь.Критикуйте, обьясняйте, говорите что я тупой, НО подскажите. А человеку, который разложит мне все по полочкам дам бесплатную тренировку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1871/4404
    + -3
  • когда жена заказывала дочери какие нибудь шмотки на доставку, то доверялись под честное слово. То есть дают тебе номер карты, отправляешь и ждешь. пока кидков не было. Но я так понимаю репутацию надо заработать и тут я хз как ее зарабатывают. Но мне кажется да, сначала по знакомым, сарафанное радио и т.д. Благо что знакомых знакомых знакомых - миллионы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 1
  • Есть таобао форум там темы посредников. Если в теме есть положительные отзывы то люди верят на слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • А зарегистрировать компанию и сразу всё спланировать и начать работать нормально это большая проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/51
    + 0
  • Barachiel, стартовый капитал, бумаги, все инспекции и блаблаблалблаблала. Или я ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1872/4404
    + -4
  • мне открытие ООО обошлось примерно в 40к без учета лицензий и прочего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/90
    + 0
  • Majkdern @ 26.10.2015
    Barachiel, стартовый капитал, бумаги, все инспекции и блаблаблалблаблала. Или я ошибаюсь?

Ты вроде как из Украины, я там ничего не знаю
    Если бы дело было в России я бы сказал - ошибаешься
    Всё очень просто с регистрацией и белым бизнесом
    Проблемы только с двумя вещами: люди и продажи (в некоторых сферах ещё продажные люди, но точно не в твоем случае)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/51
    + 0
  • DuncanHill, Barachiel, спасибо парни за пищу для размышления

создам голосовалку в топе, прошу проголосовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1873/4404
    + -4
  • По опросу. Если подразумеваешь именно "покупают через интернет", то в основном шмотье заказывают и аксессуары , технику обычно предпочитают лично покупать в оффлайн магазинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/69
    + -1
  • Я передумал
    С такой голосовалкой фирму лучше не регистрировать
    Не смотря на смайл я серьезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/51
    + 0
  • Да, вспомнил!
    Книжки же есть по бизнесу
    Почитай теорию, а потом практика
    Как в покере
    Тут лучше потратить пол года на планирование, чем потом десять лет на то, чтобы разгрести свои ошибки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/51
    + 0
  • Barachiel @ 26.10.2015
    Книжки же есть по бизнесу

примеры есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1874/4404
    + -4
  • "Оффлайн магазин" - слово то какое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 3
  • Никто не сказал, что мы собираемся это открывать завтра. Я подал свою мысль о идее и попросил дать советы о том, как осуществить желание моей жены иметь свое маленькое дельце
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1875/4404
    + -4
  • У меня товарищь тоже сделал интернет-магазин. паблик вк. Но он пошел по другому пути. Он сначала собирал заказы, потом заказывал все это на свои деньги, и затем уже продавал людям. Полгода в 0 работал, потом забил. Да и кидали часто его. Закажут, потом откажутся покупать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • shpr0ta, вот поэтому мы хотим только по предзаказу(предоплате)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1876/4404
    + -4
  • Majkdern, Я имел дело с магазинами, у которых продажи идут только в вк. Ну от силы еще сайт есть. Там тоже все было по предоплате. Если обобщить, то вначале конечно никому не верят, нужно заманивать акциями, распродажами, какими-то выгодными предложениям. Объяснять людям, почему ваш магазин лучше, чем остальные. Собирается база отзывов, люди подтягиваются новые, причем они уже не боятся заказывать с предоплатой. Я думаю главное начать и не кидать никого, делать что-то лучше чем остальные, тогда успех неизбежен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • shpr0ta, мы так и хотим. Сначала базу отзывов сделать благодаря друзьям)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1877/4404
    + -4
  • Пару лет назад торговал всякой фигней(очки, шапки, часы и т.д.) в контакте. Всё продавали по предоплате либо 100% (обычно те кто доверял и уже был клиентом), либо предоплате в размере услуг почты, а остальная часть наложкой при получении. Предоплата в размере услуг почты на случай если человек не заберёт товар, а таких случаев предостаточно было.
    Сейчас друзья имеют свой интернет магазин по продаже инструментов. Работают по системе дропшиппинга. Похоже большинство мелких инте-магазинов работают сейчас по этой схеме. Минимум вложений при старте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
1 175 176 177 178 514
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.