Короче, пост-вопрос не о покере. Я на форуме вообще не шарящий. Любая инфа или ссылка на инфу приветствуется. Вопрос об интернет-магазинах, продажах, стартапах и так далее.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Предистория. Моя жена работала достаточно долго в крупнейшем онлайн-магазине поставки всего подряд с Китая по предварительному заказу, но работать ей на дядю надоело и она решила заняться этим сама. Суть в том, что она работала там достаточно высоко и знает все о логистике, менеджменте и прочей нужной херни для того что бы заказать и доставить что угодно с Китая + из-за того что она там 2 года училась у неё есть связи и вообщем с этим проблем нету, т.е канал поставки уже готов
Актуальные вопросы. Мы решили начать с группы в ВК. Вообще чего она за это взялась то.. Поработав там, она видела насколько криво работают люди и знает все косяки + там реально людей разводят сильно на бабки. Т.е у нас будет дешевле, качественнее и быстрее. Да, у нас % конечно же будет меньше, но мы не стремимся сразу заработать миллионы. Для начала мы хотим(для раскрутки) пройтись по знакомым и друзьям и позаказывать им, что бы сделать какую-ту минимальную выручку и посмотреть как вообще все это будет происходить + какие-то отзывы сразу.
Самый важный вопрос это с оплатой. Из-за того что мы будем работать по предзаказу нужно придумать как оплачивать. Когда у тебя интернет-магазин, юридически подтвержденный - это все просто. Люди платят, зная что их деньги не пропадут. Как сделать в нашем случае? Мы пока не знаем. Если со знакомыми все просто: дали деньги, мы купили, и вуаля, все довольны, то с незнакомыми людьми труднее. Откуда они могут быть уверены?
Ребят, я в этом вообще ноль. Очень прошу помочь.Критикуйте, обьясняйте, говорите что я тупой, НО подскажите. А человеку, который разложит мне все по полочкам дам бесплатную тренировку