Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-371
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    894,544
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 175 176 177 178 457
  • 1. Мне кажется, стоило поставить флоп. Без хорошего туза или старше ему было бы очень трудно коллировать ввиду того, что стек довольно короткий. Как сыграно - чек-фолд норм. Неприятно, конечно, но что делать? Блок-бет не нравится, часто прилетит пуш, в том числе от блефа, а коллировать мы не можем.

2. Поставил бы второй баррель. Размер контбета по флопу не нравится, 475 хватило бы.

3. Я скорее всего сыграл бы через 4бет-колл. МП, возможно, тайтился на ранних уровнях дипстека, так делают многие игроки, да и 0/8 не показатель. Против СО ты фаворит по идее.

4. Я бы пихал терн на ставку, так как не могу понять, что изображает опп.

5. Стоило рассмотреть колл пре. Как сыграно - надо выкидывать, наверно.

6. Да, выставляемся.

7. Пихай. АК там редко. Q9, AJ, KQ, KJ бьешь, 89 и сетам с флопа проигрываешь, но на два сета у тебя блокеры. Ты просто бьешь больше рук, чем не бьешь. А еще сету в позиции крутить ставку в 2/3 по такому флопу в этих стеках необязательно, так как ты выкинешь очень много рук, с которыми не попал во флоп.
    Ответить Цитировать
    282/613
    + 0
  • Гришанька, с возвращением, ну и прими поздравления по поводу защиты диплома!

В последнее время все больше теорией занимаюсь, поэтому откоментирую твои раздачки:

1) По терну сыграл бы чек, чтобы ставить вельюбет на ривере, т.к. все равно 2 улицы(терн и ривер) редко опп будет платить. Как сыграно, На ривере, наверно, ставил бы треть пота, чтобы не допустить заблефовывания себя, т.к. чек тут выглядит слабо. Чек тут сделал бы, если бы собирался играть чек-колл, но что-то не очень это хочется тут делать.

2) 3бетить без позы А7с не очень хорошая мысль, мне кажется.Как сыграно, Первый барель ставил бы меньше, чтобы поставить второй без задействования большого количества своих фишек. В этой ситуации его диапазон представляю, как карманки, какие-то дро, ну и В10+. Многое из этого диапазона мы сможем выбить вторым барелем, плюс имеем ауты, поэтому не вижу смысла его не ставить. На ривере в зависимости от выпавшей карты буду приниимать решение(но, как, сука, без позы сложно разыгрывать А7с. Гриша, епт, в задницу какую-то загоняем себя)

3) Чаще всего поставил бы 4бет 1950, с целью ставить остатки практически на всех флопах в случае его дебильного колла, и колл олина. Хотя динамика важна тут.

4) на терне колл, рейзить бессмысленно, т.к. выбьем много рук слабее нашей. На ривере сыграл бы чек-колл.

5) по мне дак изи фолд, т.к. там очень редко будет что-то типа АВ/КД, а вот руки, старше нашей, там окажутся часто.

6) я бы выставился

7) на терне не нравится совсем размер ставки, не надо ничего придумывать, имхо, и создавать какие-то иллюзии, до которых опппу, наверно, даже нет дела никакого. Ставить надо столько, чтобы на ривере олл ин влезал. Ну а как сыграно, наверно играл бы чек-колл, скорее всего.
    Ответить Цитировать
    41/163
    + 0
  • PS_TM, ага спасибо за поздравления)

7) я вот вообще о чек/фолде ривера задумался. По идее пушить смысла нет - врядли что-то худшее заколит. Хотя в таком донкаменте там скидку на ум надо давать оппам. Валет по идее чекнет бихаинд, зато JQ и QT нас делают теперь и 89 закрылось...
    то есть из рук хуже, которые могут заколить - Q9 ток какие нибудь, AQ скажем ...или KQ...KJ/AJ и то не факт.
    Никак не могу разобраться тут
    Ответить Цитировать
    1759/4997
    + 0
  • отпишусь чуть позже)
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • и грац с защитой диплома) приступай обратно к катушке))
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • 7) lol, я не знаю че тут думать то вообще.. изи пуш.. вообще без вариантов рука..
    Ответить Цитировать
    138/190
    + 0
  • 1. Ривер играл бы бет/фолд. Чек/кол в данном случае не нравится, если б было больше инфы, что он часто тут будет блефовать, тогда чек/кол самое оно.
    2. Похоже на среднюю карманку или АК/АД. Мы это все выбиваем 2м барелем...... Я б кбет чуть меньше ставил.
    3. Для меня игра на стек.
    4. Чек/кол терн и ривер нравится.
    5. Как для меня легкий фолд. Врядли у него будет что-то хуже чем у нас.
    6. Я бы сыграл кол 3бета. Как сыграно - на стек.
    7. Как по мне тут легкий пуш ривер...
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Вопросы к автору и ко всем кто отвечал:

4) С АК на таком флопе стандартный цбет? и зачем его вообще делать если большинство овер карт мы и так доминируем,а карманки никогда здесь не упадут или это полублеф и мы уповаем на то что терном упадет А или К или гатшот на худой конец и мы сможем изобразить слабость и добрать с его блефов?))

6)Зачем нам нужен коинфлип вначале турнира на 100+бб стек если мы удваиваемся то нам неособо это поможет,потому что такая глубина не к чему нам всего пару уровней блинов в будущем,а если мы вылетаем или теряем большую часть стека то это уже критично,почему бы просто не сыграть постфлоп тоесть колл 3бета,у нас отличная рука и позиция,чего боятся то?(этот вопрос скорее к Leo_Manowar и PS_TM)
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • AcroniS @ 13.6.2011
    Вопросы к автору и ко всем кто отвечал:

4) С АК на таком флопе стандартный цбет? и зачем его вообще делать если большинство овер карт мы и так доминируем,а карманки никогда здесь не упадут или это полублеф и мы уповаем на то что терном упадет А или К или гатшот на худой конец и мы сможем изобразить слабость и добрать с его блефов?))

6)Зачем нам нужен коинфлип вначале турнира на 100+бб стек если мы удваиваемся то нам неособо это поможет,потому что такая глубина не к чему нам всего пару уровней блинов в будущем,а если мы вылетаем или теряем большую часть стека то это уже критично,почему бы просто не сыграть постфлоп тоесть колл 3бета,у нас отличная рука и позиция,чего боятся то?(этот вопрос скорее к Leo_Manowar и PS_TM)

4. Полублеф с хорошим эквити плюс подготовка почвы для второго барреля, на который опп должен многие карманки зарывать.

6. Колл трибета возможен, но проблема в том, что мы довольно часто вынуждены будем выбрасывать на контбет, не попав. - это будет трибетпот, и флоатить нам будет уже довольно дорого. В любом случае, Грег спросил, выставляться ли ему. Я ответил, что да, поскольку после 4бета паса с АК, я считаю, уже нет.
    Ответить Цитировать
    283/613
    + 0
  • 1. Ну я ООП флоп в такие доски ставлю. Хотя против фиша чек из норм. Ну и опять же, против фиш, блокбет/фолд вроде ок

2. Стандартный второй баррель. Особенно против рега, который может и ТП зарыть впринципе

3. 4бет/кол

4. Объясните смысл чек-кола? Ну ведь он не будет ставить 66+, блефа у него мало, не всегда даже Ах поставит, не всегда фд ставит. Тут надо баррелить. Не приятно конечно может получиться, если запушат, но против полурега с такими статами и при таком размере банка, по-моему та ситуация где можно играть бет-бет-бет.

5. А чо тупик то? Изи фолд, не?

6. Норм вроде

7. Ну тут олин без вариантов вроде
    Ответить Цитировать
    180/287
    + 0
  • 1. сам в таких ситауациях не знаю что делать, там Ах полюбому, или флеш доехал
    2. продолжаем давить
    3. СО может просто стеком давить, я за пуш
    4. я бы поставил вместо чека на терне
    5. пушим
    6. изи колл
    7. олл-ин
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • приятно удивлен количеством конструктивных постов)) молодцом!

AcroniS @ 13.6.2011
    Вопросы к автору и ко всем кто отвечал:

4) ну у нас тут полублеф и эквити какое никакое есть. Смысл чекать? Мы же без позы. А агрессивный игрок часто тупо бет-ин-позишн зарядит и что нам тогда делать? не чек/колить же вникуда (учитывая еще и то, что так же часто мы 2ю ставку по терну получим на нашу слабую линию, а то и пуш ривером)).

+ не надо забывать про то, что мы балансируем) ставили бы с оверпарой - значит поставим и тут.

Против агро конечно можно чек/рейзАИ сыграть с гатшотом и оверкартами как вариант, но тут опять же глубина стеков неподходящая совсем (под 100бб многовато выставлять так)

6) ну тут на такой ранней стадии ведь ИСМ практически никак не влияет на принятие решений насколько я помню из курса лекций констора)
    тут у нас вроде бы плюсовое сравнение по фишкам и этого может быть достаточно.

и в целом конечно на 15/30 100+бб часто можно АК колить против 3бета или против сквиза, но тут нюанс в том, что позиции HJ-SB-BB и колить АКс как то слишком нитово по такому раскладу (ну пожалуй только если сквизер бы там был какой нить жесткий нит 7/6 на 400 рук - тогда еще да, колл подошел бы)
    Ответить Цитировать
    1760/4997
    + 0
  • я почти выкинул...

забавно рег на ривере решил в блеф превратить руку...

Full Tilt - 800/1600 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: 10,130.00
    SB: 44,970.00
    Hero (BB): 54,580.00
    UTG: 42,318.00
    UTG+1: 118,711.00
    MP: 56,345.00
    CO: 54,036.00

BTN posts ante 200.00, SB posts ante 200.00, Hero posts ante 200.00, UTG posts ante 200.00, UTG+1 posts ante 200.00, MP posts ante 200.00, CO posts ante 200.00, SB posts SB 800.00, Hero posts BB 1,600.00

Pre Flop: (3800.00) Hero has

fold, fold, MP raises to 3,200.00, fold, fold, fold, Hero calls 1,600.00

Flop: (8600.00, 2 players)
    Hero checks, MP bets 3,200.00, Hero calls 3,200.00

Turn: (15000.00, 2 players)
    Hero checks, MP bets 9,600.00, Hero calls 9,600.00

River: (34200.00, 2 players)
    Hero checks, MP bets 40,145.00 and is all-in, Hero calls 38,380.00 and is all-in

MP shows (Two Pair, Nines and Fours) (PreFlop 68%, Flop 16%, Turn 9%)
    Hero shows (Two Pair, Nines and Eights) (PreFlop 32%, Flop 84%, Turn 91%)
    Hero wins 110,960.00
    Ответить Цитировать
    1761/4997
    + 0
  • грег разогрелся))) и жесткая порнуха началась))

Full Tilt - 1200/2400 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: 8,510.00
    BB: 53,095.00
    UTG: 85,574.00
    Hero (UTG+1): 202,407.00
    MP: 76,619.00
    MP+1: 89,506.00
    LP: 108,915.00
    CO: 57,388.00
    BTN: 82,461.00

SB posts ante 300.00, BB posts ante 300.00, UTG posts ante 300.00, Hero posts ante 300.00, MP posts ante 300.00, MP+1 posts ante 300.00, LP posts ante 300.00, CO posts ante 300.00, BTN posts ante 300.00, SB posts SB 1,200.00, BB posts BB 2,400.00

Pre Flop: (6300.00) Hero has

fold, Hero raises to 4,800.00, fold, fold, fold, fold, BTN raises to 12,855.00, fold, fold, Hero raises to 21,375.00, fold

Hero wins 32,010.00
    Ответить Цитировать
    1762/4997
    + 0
  • Гриша
    Ответить Цитировать
    50/90
    + 2

• возможно на мороженое и на сходить в клуб хватит...

Ответить Цитировать
    1763/4997
    + 11

• возможно на мороженое и на сходить в клуб хватит...

Это Гриша так защищается от моего традиционного вопроса "как потратишь".
    Грац!
    Ответить Цитировать
    284/613
    + 0
  • Оправдывайся давай, чо не делил? )
    Ответить Цитировать
    181/287
    + 0
  • ConstOr @ 18.6.2011
    Оправдывайся давай, чо не делил? )

Агроманки деньгами не делятся.
    Ответить Цитировать
    285/613
    + 0
  • ConstOr @ 18.6.2011
    Оправдывайся давай, чо не делил? )

вышли в ХА с соотношением стеков 100бб и 10бб соответственно. Поэтому))) опп ваще агрорыба жестокая попался.
    Ответить Цитировать
    1764/4997
    + 0
1 175 176 177 178 457
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.