Гришанька, с возвращением, ну и прими поздравления по поводу защиты диплома!
В последнее время все больше теорией занимаюсь, поэтому откоментирую твои раздачки:
1) По терну сыграл бы чек, чтобы ставить вельюбет на ривере, т.к. все равно 2 улицы(терн и ривер) редко опп будет платить. Как сыграно, На ривере, наверно, ставил бы треть пота, чтобы не допустить заблефовывания себя, т.к. чек тут выглядит слабо. Чек тут сделал бы, если бы собирался играть чек-колл, но что-то не очень это хочется тут делать.
2) 3бетить без позы А7с не очень хорошая мысль, мне кажется.Как сыграно, Первый барель ставил бы меньше, чтобы поставить второй без задействования большого количества своих фишек. В этой ситуации его диапазон представляю, как карманки, какие-то дро, ну и В10+. Многое из этого диапазона мы сможем выбить вторым барелем, плюс имеем ауты, поэтому не вижу смысла его не ставить. На ривере в зависимости от выпавшей карты буду приниимать решение(но, как, сука, без позы сложно разыгрывать А7с. Гриша, епт, в задницу какую-то загоняем себя)
3) Чаще всего поставил бы 4бет 1950, с целью ставить остатки практически на всех флопах в случае его дебильного колла, и колл олина. Хотя динамика важна тут.
4) на терне колл, рейзить бессмысленно, т.к. выбьем много рук слабее нашей. На ривере сыграл бы чек-колл.
5) по мне дак изи фолд, т.к. там очень редко будет что-то типа АВ/КД, а вот руки, старше нашей, там окажутся часто.
6) я бы выставился
7) на терне не нравится совсем размер ставки, не надо ничего придумывать, имхо, и создавать какие-то иллюзии, до которых опппу, наверно, даже нет дела никакого. Ставить надо столько, чтобы на ривере олл ин влезал. Ну а как сыграно, наверно играл бы чек-колл, скорее всего.
2. Поставил бы второй баррель. Размер контбета по флопу не нравится, 475 хватило бы.
3. Я скорее всего сыграл бы через 4бет-колл. МП, возможно, тайтился на ранних уровнях дипстека, так делают многие игроки, да и 0/8 не показатель. Против СО ты фаворит по идее.
4. Я бы пихал терн на ставку, так как не могу понять, что изображает опп.
5. Стоило рассмотреть колл пре. Как сыграно - надо выкидывать, наверно.
6. Да, выставляемся.
7. Пихай. АК там редко. Q9, AJ, KQ, KJ бьешь, 89 и сетам с флопа проигрываешь, но на два сета у тебя блокеры. Ты просто бьешь больше рук, чем не бьешь. А еще сету в позиции крутить ставку в 2/3 по такому флопу в этих стеках необязательно, так как ты выкинешь очень много рук, с которыми не попал во флоп.