метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3898
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    735,663
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,086
1 175 176 177 178 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Это «ж-ж-ж» — неспроста!

Эпиграф.

Я даже не знаю как начать. Да ладно хуй с ним, напишу наконец уже большой пост за всю хурму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1557/1717
    + 2
  • Меня моя матушка предупредила меня, что наркотики это плохо. Проблема в том, хотя это назвать проблемой как-то неправильно, что она видела и судила все по опиатной движухе. Которая в ее годы косила талантливых людей. Не понадобится двух гадалок, чтобы самому разглядеть - что их движ это пиздос. Хотя в вакууме мне героиновых приход даже нравится. Я же здоровый нормальный человек. Кому бы не понравился?

Меня жутко умиляет когда под видом снега продают смесь современной аптеки я даже хуй знает с чем. Под видом эквадорского. Ой, ладно.

Переходя к сути.

Ребята, никогда не пробуйте наркотики. Это самый главный пиздос которой только может случиться с вами в жизни, потому что "там внутри" это самые сумасшедшие в хорошем смысле эмоции, и ни с чем не сравнимый образ жизни. Оно не стоит того. Трава - трамплин к тяжести. Тяжесть - жесть. Поверьте на слово. Так пост не об этом...

Че у меня все как обычно к порошкам скатывается... Пишу дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1558/1717
    + 9
  • Нас как бы и нет. Невидимки, как у Паланика.

Нет наркомании. Нет наркоманов. ФСКН я даже хуй знает что контролирует.

Так вот,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1559/1717
    + 3
  • Я качаю за ЗОЖ. Вот кроме шуток.

Поскольку я видел ту сторону медали не по наслышке.

Матушка правильно все говорила. У нас ведь тут рынок черный. А вдруг тебе вместо стаффа продадут говно? Куда ты будешь звонить? В какую службу контроля качества?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1560/1717
    + 1
  • //здесь наверное нужно будет вставить историю как меня еле привели в вид, когда я перед тем кипром отмахивался кулаками употребив, то что принесли эти кобылы//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1561/1717
    + 1
  • Природа тилта у всех разная. Покер - это мы. Мы же? Ну и вот.

Я никогда ничего не пушу. Особенно на ривере. Особенно в блеф. Нет, ну бывают случаи когда на коне и звезды за меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1562/1717
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • easyjay @ 29.6.2017
    ФСКН я даже хуй знает что контролирует.

Их как бы расформировали, их функции передали МВД, штат сократили. Так что они и сами уже не знают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • Ilja @ 29.6.2017
    Как думаешь, возможны ли варианты пула(ев страховок и т.д.) за чертой старзов?

Зачем ты у меня спрашиваешь. К Денису это все, такие вопросы. Да возможно, да реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1563/1717
    + 0
  • Allegra @ 29.6.2017
    Их как бы расформировали, их функции передали МВД, штат сократили.

А ГНК? Кстати чем они отличались? ГНК от ФСКНа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1564/1717
    + 0
  • Ilja @ 29.6.2017
    Как думаешь, возможны ли варианты пула(ев страховок и т.д.) за чертой старзов?

Имхо, возможны в любом руме, который готов высылать верифицированную историю рук в удобозагружаемом в трекеры виде. Пати, кстати, это делать не готов. Айпокер тоже. Поэтому пулы мы пока что видим только на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/40
    + 0
  • easyjay @ 29.6.2017
    А ГНК? Кстати чем они отличались? ГНК от ФСКНа?

По-моему, это одно и то же, просто название в какой-то момент сменили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 0
  • Allegra @ 29.6.2017
    историю рук в удобозагружаемом в трекеры виде.

Коста-риканцы с тех слов что мне птичка шепнула на ухо - готовы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1565/1717
    + 0
  • Кстати о коста-рике. И чили особенно.

Пост допишу завтра. Когда отпустит.

Бля, пиздос - такие песни писать. Ну нужно же предупреждать как-то перед прослушиванием. До мурашек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1566/1717
    + 0
  • Мне еще везет, я испанский знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1567/1717
    + 0
  • Да какого хуя?

Почему мне так не везет с бэкапами?

Кто бы что ни говорил - пик мужчины приходится на 26. Дальше - плавный спад.

Мое главное достижение в жизни - что я тонко пошутил на английском, что англичане смеялись в покатуху. Я не вспомню...

Почему это опять, опять, опять, въебано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1568/1717
    + 0
  • Ilja @ 29.6.2017
    Рамон, почему выбор пал на WPN? партипокер(там уже тоже 3макс есть) не рассматриваешь? Как думаешь, возможны ли варианты пула(ев страховок и т.д.) за чертой старзов?

я чет не видел на пати 3 макс спинов,а где они ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • По мотивам разговоров с Ирой. То что я хотел написать - завтра.

Щас другое.

Я рэперок. Это все вроде заметили, думаю. Мой рэп в том числе как мы встретили ЮГ первый раз в Питере. Мой рэп это пизделка у Голливудских Ночей.

Мой рэп это Москва клуб Точка и тот пиздец что был на Пролетарской.

Мы тогда общались тоже в интернетах. Была такая штука ICQ. Я не помню точно как звучит оригинальных слоган? Уан лав, уан мьюзин, уан дестени?

Честно не понмню. Но я понмю те единички что посылали друг другу в чате на прощание и все понимали смысл.

мол "1? - 1".

1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1569/1717
    + 0
  • В некоторой классике русского рэра это даже вошло в историю как троллинг с трактовкой "один".

1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1570/1717
    + 0
  • Помню как после ссоры тёлка писала - пошли мне "единичку".

Дела старперов мало ебут шерива, я понимаю, про тилт и амкаровца завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1571/1717
    + 2
1 175 176 177 178 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.