Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,447
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 175 176 177 178 356
  • ruski1d @ 1.10.2014
    Басота..
    Как можно слушать этого Птахиного протеже, по совместительству школьничка.

хз.сначало думал что это децл нашего времени оказаось не так (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • ruski1d, треки слушать невозможно, согласен. Но то что он очень силён в баттлах, может отрицать лишь слепой и глухой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/103
    + 0
  • Из русского рэпа вообще мало качественных вещей. Все эти баттлы - мишура. Слушал пару треков оксимирона- ну пиздец же, говнище. Гарри топор, казалось бы, тоже заебись баттлится, а треки хуета.

Из русского радует nint3ndo, наггано, fike & jambazi

Остальное либо приелось, либо в попсу скатилось, либо хуета полная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1385/2517
    + 5

• Из русского рэпа вообще мало качественных вещей.

Навскидку накидал что вставляет. Имхо говна в рус. рэпе процентов 90, но среди оставшихся 10 можно найти что послушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Ах, да. Еще 2517 норм. Но уже приелось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1386/2517
    + 0
  • не знаю, я когда слушаю русский рэп то становлюсь раздражительным эти голоса напоминают быдло моего детсва и разговоры "по понятиям".... кароче жуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/53
    + 0
  • hochunl5k @ 1.10.2014
    не знаю, я когда слушаю русский рэп то становлюсь раздражительным эти голоса напоминают быдло моего детсва и разговоры "по понятиям".... кароче жуть

Да это нормально, братан. Привыкай, у нас полстраны так живет. Относись со снисхождением к этому вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1387/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 1.10.2014
    Да это нормально, братан. Привыкай, у нас полстраны так живет. Относись со снисхождением к этому вопросу.

Никогда не понимал на кой хер привыкать к плохим вещам? Хорошие кончились? Или это надо хавать, потому что "ну все так делают че"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • kamrad @ 1.10.2014
    Никогда не понимал на кой хер привыкать к плохим вещам? Хорошие кончились? Или это надо хавать, потому что "ну все так делают че"

Ну а как тогда ты в этом блоге оказался? У меня же тоже такой стиль общения )) "Плохой" ты его называешь?

Что вообще плохого в том, что люди по-разному общаются? ИМХО нужно уметь общаться в разных кругах. Для меня лично вообще нет разделения на "быдло" и не "быдло", на голубую кровь, интеллигенцию и рабочий класс и т. д. Просто кто-то попроще общается, кто-то посолиднее.

Как показывает практика, если чувак умеет делать треки нормальные, то будь он даже отмороженным гопником, его слова зайдут, и зацепят, и трек понравится в итоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1388/2517
    + 9
  • Питерский рэпчик начала,середины нулевых - вот это БОМБА!

Вот еще не очень раскрученный нормальный чел
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 1.10.2014, 18:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 10
  • Ебать, еще Капу забыл!??? КАк я мог??? Самара долбит!!!

В Кадиллаке на bose пиздец как этот тречок отыгрывал, до мурашек!

Ну и первоначальная версия тоже неплоха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1389/2517
    + 9
  • ChillLEO, за питерский рэпчик и меззу респект однозначно

А вот как слушать ТГК АК47 и прочее дерьмо, и называть его "хорошим рэпом" , я не понимаю, простите. Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/103
    + 3
  • PenoplastObSteklo @ 28.9.2014
    Живите как вам по кайфу, пацаны. Если мне по кайфу будет на данный момент выкурить сигарету, я покурю.

В тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 5
  • Про Баттлы Версусы и прочий высер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • PenoplastObSteklo @ 28.9.2014
    В итоге сработала фишка разговора вслух.

Когда-то читал отзывы ребят, гонявших машины из Германии. Они ехали через Польшу и Белоруссию практически без остановок, время было такое, злое. На подъезде к РФ состояние уже было близкое к пиздецу. Неоднократно читал, что помогает петь песни.
    Сам я как-то проверял, помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • rezzo @ 1.10.2014
    Белоруссию

Беларусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 4
  • 4a4a @ 1.10.2014
    Беларусь

Ужас-то какой. Целая эпопея.

Извини за то, что затронул твою национальную гордость и самоидентичность, но даже несмотря на то, что я сам на четверть белорус (блядь, видимо, omfg, беларус), камрад, говорить я буду Белоруссия и белорусы, как начал году где-то в 1978. И Берег слоновой кости с Цейлоном мне не стрёмно использовать, хотя и не часто приходится.
    Просто следуя базовому лингвистическому правилу: при общении с иностранцем (а ты явно пытаешься дать мне понять, что ты иностранец) самое важное — это достичь коммуникации. Судя по тому, что ты дал ссылку на эту статью — ты понял использованное мной название твоей страны исключительно верно.

За ликбез — спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 20
  • Пацаны, не спорьте! Беларусь вроде даже и получше звучит, а Белоруссия напоминает боруссию немецкую )) я всегда Беларусью называл.

На форуме была тема, где пацанчик просил помощи по гопстопу, когда у него 7 сотен рублей отжали на улице. И ему AndySopl и другие советовали обращаться в полицию ))))))

Наткнулся на видео, в котором полностью на 100% отражена работа современной полиции! Обращаю внимание, речь идет об огнестрельном ранении. Где кавказец наехал на типа, а потом выпустил две пули из травмата.

Смотреть все три части.

http://youtu.be/-8hgwqqBbhg
    http://youtu.be/zMmf6AoBRAM
    http://youtu.be/NuHRWAom2Ms
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 2.10.2014, 14:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1390/2517
    + 9
  • Гребаная система
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/267
    + 1
  • Про то - чтобы не заснуть за рулем от усталости, когда проговариваешь в слух все происходящее - очень хорошо, чтобы на соседнем сидении сидел партнер, чтобы тебе хотя бы слегка противоречил. ИМХО. Но это еще и партнера понятливого надо иметь.

P.S. А что, так время жало? Остановиться и поспать хотябы 4-6 часов возможности не было?

P.P.S. Было похожее - когда ехали из Львова в Днепр, а к утру - надо было очень добраться до места. Но вырубались - оба. Кофе уже был не актуален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 175 176 177 178 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.