Warmonger @ 5.10.2012
Блин, прекратите говорить капитанские вещи
Я понимаю, что в перспективе Анжи может стать окупаемым, особенно с новым стадионом и возможной лигой чемпионов. Это прям на поверхности и совсем очевидно. Там просто выше была фраза, что эти вложения давно окупились. А я лишь объяснил, почему это невозможно даже в ближайшие лет 5.
Gr11m @ 5.10.2012
Я вот не понимаю почему такая аномальная зона этот Спартак. Ну не помню я уже когда СМ играл с поставленой игрой. Спалети пришел поставил игру Зениту, Хидинк пришел и Анжи играет в очень сильный футбол, Курбан Бекиевич() тоже поставил игру Рубину. А у нас последние годы тренер только для пресконференций, и определять стартовый состав
Защитник "Реала" Рауль Альбиоль стал одной из главных трансферных целей "Спартака".
По сведениям Fichajes, в услугах 27-летнего игрока лично заинтересован наставник красно-белых Унаи Эмери.
Эмери знаком с Альбиолем еще со времен совместной работы в "Валенсии". Унаи ценит футболиста и хотел бы снова видеть его в своей команде.
"Спартак" нуждается в новом центральном защитнике, а Альбиоль не получает достаточного количества игрового времени. Также издание отмечает, что российский клуб готов предоставить Альбиолю весьма солидную заработную плату.
"Спартак" намерен снова обратиться к руководству "Кальяри" по поводу покупки защитника Давиде Астори.
Договоренность о переходе итальянца в "Спартак" была достигнута этим летом, однако в последний момент президент "Кальяри" Массимо Челлино отменил сделку.
Данную информацию прокомментировал агент футболиста Ренцо Контратто.
— В клубе никто не ожидал отставки Челлино. Астори счастлив в своем нынешнем клубе и даже продлил действующий контракт до 2015 года. Однако ситуация действительно изменилась, и если предложение "Спартака" устроит новое руководство сардинского клуба, то Астори решится на переезд в Россию.
Более того, по словам Контратто, в связи с отставкой Челлино, клуб помимо Астори могут покинуть и другие ведущие футболисты.
cпасибо кэп