Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 175 176 177 178 4487
  • Warmonger @ 5.10.2012
    Блин, прекратите говорить капитанские вещи
    Я понимаю, что в перспективе Анжи может стать окупаемым, особенно с новым стадионом и возможной лигой чемпионов. Это прям на поверхности и совсем очевидно. Там просто выше была фраза, что эти вложения давно окупились. А я лишь объяснил, почему это невозможно даже в ближайшие лет 5.

cпасибо кэп
    Ответить Цитировать
    151/2001
    + 0
  • Warmonger @ 5.10.2012
    Блин, прекратите говорить капитанские вещи
    Я понимаю, что в перспективе Анжи может стать окупаемым, особенно с новым стадионом и возможной лигой чемпионов. Это прям на поверхности и совсем очевидно. Там просто выше была фраза, что эти вложения давно окупились. А я лишь объяснил, почему это невозможно даже в ближайшие лет 5.

Ахахах А ты думаешь это не Кэпитанская вещь объяснять что он не окупится первые годы??

Никто не скрывал что они хотят получать результаты сразу, и для этого вложили сумашедшие деньги
    Ответить Цитировать
    108/1779
    + 0
  • бля, забейте )
    Там на прошлых страницах Spark написал, что все давно окупилось, я сагрился именно на этот пост. Если для вас это очевидно, то для некоторых - нет.
    Ответить Цитировать
    88/266
    + 0
  • -ты в баню?
    -не,я в баню
    -а,а я думал ты в баню
    Ответить Цитировать
    140/1146
    + 3
  • Получилось как-то тупо. Как будто я вам пытаюсь доказывать вещи, с которыми вы согласны, а вы аргументируете свою позицию теми вещами, которые я поддерживаю.
    Ответить Цитировать
    89/266
    + 2
  • Как думает кто!!! Спартак обыграет ЦСКА в этом туре???, я думаю уже пора!!!!
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 1
  • Обе команды потеряли двух ключевых игроков: ЦСКА - Думбия и Дзагу, а Спартак - Ромуло и Диканя. У них проблемы в нападении, у нас в защите Хотя размен не равноценный мне кажется, так как в нападении у них не сказал бы что прям беда, а вот у Спартака то итак оборона никакая, так стало еще хуже. Помимо этого еще Сухи с травмой. С другой стороны у Спартака длиннее скамейка запасных и Эмери имеет больше инструментов менять тактику походу матча, тогда как у Слуцкого вообще некого менять, чтоб что-то координально изменилось. Нетфулин на Цауню? Секу на Мусу?

Легко точно никому не будет, будет рубка. Жду с нетерпением воскресенья.
    Ответить Цитировать
    90/266
    + 3
  • Эмери лох.К сожалению.
    Ответить Цитировать
    73/581
    + 1
  • Я надеюсь будет веселее,чем на вчерашнем хоккейном "дерби".Чуть не уснул,будили тока спартаковские фаны
    Ответить Цитировать
    141/1146
    + 0
  • Я вот не понимаю почему такая аномальная зона этот Спартак. Ну не помню я уже когда СМ играл с поставленой игрой. Спалети пришел поставил игру Зениту, Хидинк пришел и Анжи играет в очень сильный футбол, Курбан Бекиевич() тоже поставил игру Рубину. А у нас последние годы тренер только для пресконференций, и определять стартовый состав
    Ответить Цитировать
    109/1779
    + 0
  • Gr11m, потому что до Карпина был убогий состав,а сам Валера-слабый тренер.Вот сейчас действительно более-менее можно будет с Эмери спрашивать,но явно не прям сейчас.
    Ответить Цитировать
    142/1146
    + 0
  • Gr11m @ 5.10.2012
    Я вот не понимаю почему такая аномальная зона этот Спартак. Ну не помню я уже когда СМ играл с поставленой игрой. Спалети пришел поставил игру Зениту, Хидинк пришел и Анжи играет в очень сильный футбол, Курбан Бекиевич() тоже поставил игру Рубину. А у нас последние годы тренер только для пресконференций, и определять стартовый состав

При Старкове, вроде, была.
    Ответить Цитировать
    41/232
    + 0
  • Gr11m @ 5.10.2012
    Я вот не понимаю почему такая аномальная зона этот Спартак.

Спартак этим и опасен)

А по поводу Анжи, ну дадут им сейчас покуражиться, чемпионами им всё равно не быть.
    Ответить Цитировать
    230/658
    + 1
  • Между тем пара трансферных слухов:

Защитник "Реала" Рауль Альбиоль стал одной из главных трансферных целей "Спартака".

По сведениям Fichajes, в услугах 27-летнего игрока лично заинтересован наставник красно-белых Унаи Эмери.

Эмери знаком с Альбиолем еще со времен совместной работы в "Валенсии". Унаи ценит футболиста и хотел бы снова видеть его в своей команде.

"Спартак" нуждается в новом центральном защитнике, а Альбиоль не получает достаточного количества игрового времени. Также издание отмечает, что российский клуб готов предоставить Альбиолю весьма солидную заработную плату.

"Спартак" намерен снова обратиться к руководству "Кальяри" по поводу покупки защитника Давиде Астори.

Договоренность о переходе итальянца в "Спартак" была достигнута этим летом, однако в последний момент президент "Кальяри" Массимо Челлино отменил сделку.

Данную информацию прокомментировал агент футболиста Ренцо Контратто.

— В клубе никто не ожидал отставки Челлино. Астори счастлив в своем нынешнем клубе и даже продлил действующий контракт до 2015 года. Однако ситуация действительно изменилась, и если предложение "Спартака" устроит новое руководство сардинского клуба, то Астори решится на переезд в Россию.

Более того, по словам Контратто, в связи с отставкой Челлино, клуб помимо Астори могут покинуть и другие ведущие футболисты.
    Ответить Цитировать
    91/266
    + 1
  • Кстати Анжи еще ничего толком не показал. Последние 5 матчей они играли с командами ниже классом. Волга, Алания, Краснодар, Крылья, Мордовия. Гораздо показательнее будет как они проведут 3 следующих матча в чемпионате: Динамо, Спартак, Рубин. Если там они смогут набрать хотя бы 6 очков, можно будет уже говорить, что они уже на что-то претендуют. Однако почему то все сейчас говорят, что Анжи прям борется за чемпионство
    Ответить Цитировать
    92/266
    + 0
  • Olegg_JTT @ 5.10.2012
    Спартак этим и опасен)

А по поводу Анжи, ну дадут им сейчас покуражиться, чемпионами им всё равно не быть.

Чё так?

Warmonger, А лига европы и матчи там??
    Ответить Цитировать
    110/1779
    + 0
  • Warmonger @ 5.10.2012
    Однако почему то все сейчас говорят, что Анжи прям борется за чемпионство

А что по твоему делает один из ведущих клубов страны (нравится это кому-то или нет,но,ИМХО,это факт),идя стабильно в группе лидеров со старта чемпа?
    Ответить Цитировать
    143/1146
    + 0
  • Тут все очень субъективно. Я совсем не много матчей видел Анжи в этом сезоне. Смотрел против Зенита в Махачкале, против ЦСКА в лужниках и против Амкара опять дома и везде махачкалинская команда не произвела впечатления топ команды, а даже наоборот сырой. Когда Зенит в начале сезона играл, было похоже, что они рвут и были опасения, что они опять легко возьмут чемпионство, а гляда на игру Анжи такого ощущения даже близко нет.
    Поэтому я и говорю, после 3 следующих туров можно попробовать сделать осторожные выводы. Хотя опять же неясно как себя покажет анжи на весенних огородах, когда скорости будут не такие высокие и все может сильно поменяться.
    Ответить Цитировать
    93/266
    + 1
  • Warmonger, вывод уже сейчас можно сделать железобетонный-Анжи будет бороться за чемпионство.Как и Зенит,Спартак,Цска,Локо.Вот Терек,скорее всего,сдуется.
    Ответить Цитировать
    144/1146
    + 0
  • av_selivanov @ 5.10.2012
    Warmonger, вывод уже сейчас можно сделать железобетонный-Анжи будет бороться за чемпионство.Как и Зенит,Спартак,Цска,Локо.Вот Терек,скорее всего,сдуется.

Ахахах почему? Ведь Терек только недавно выйграл у самого Ростова!
    Ответить Цитировать
    94/266
    + 0
1 175 176 177 178 4487
25 человек читают эту тему (25 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.