Всем привет!
Пролили рынок хорошо. Самое главное не нервничать и четко знать свой инвестиционный план. Колебания Самолета вообще не интересует, так как я в любом случае буду ждать годовой отчет. Справедливая цена бумаги на горизонте 2-3х лет 2-5к. Поддержку 390 пробили, следующая поддержка находится на уровне 320 руб, можно пробовать подкупать, естественно на свой страх и риск. По поводу казахского фонда, считаю новость умеренно позитивной, наследнички вышли из капитала, могут оправляться на Мальдивы чилить, им этот бизнес был не нужен. Фонд всегда заинтересован в росте стоимости своих активов. Есть вариант, что будут качать деньги из Самолета дивидендами. В любом случае доля у них около 18%, так что не все будет от них зависеть.
Россети упали на поддержку в район 0,048, последовала реакция. Можно пробовать подкупать по текущим. Справедливая цена бумаги на горизонте 2-3х лет 0,2-0,3 руб за бумагу.
P.S. Портфель держу и даже не каждый день терминал открываю
Всем привет! какие мысли есть по Эфиру ? в каком направлении будет двигаться сейчас ?
RrrrStyle, Инструменты которые не располагают внутренней доходностью (труд людей), типа крипта, мне не интересны. Не слежу, не спекулирую ими и другим не советую.
Всем привет!
По Самолету. Полугодовой отчет слабый, но терпимый. Тут именно важен годовой, потому что основные объемы строительства сдаются во втором полугодии. Сдаются объекты, раскрываются счета эскроу, сокращается долг по проектному финансированию, часть средств переходит в прибыль.
В то же время, если поддержка 320р не устоит, то цель снижения 260 - 265р. На 260 плюс/минус можно пробовать подбирать, если кто ждет.
По технике, потенциал снижения Самолета еще не исчерпан, цель - тестирование минимума 205 р.
vortso, Это я видел. Но так же видел посты с опасениями, а не повторится ли этот кейс как с другими. Ранее инвесторы из Казахстана покупали доли в Глобалтранс и Полиметалл, и что из этого вышло.