Дневник трейдера

593
Статистика
Статистика
593
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    3,501
  • Просмотров
    647,493
  • Подписок
    593
  • Карма автора
    +5,883
1 174 175 176
  •  vortso, Это я видел. Но так же видел посты с опасениями, а не повторится ли этот кейс как с другими. Ранее инвесторы из Казахстана покупали доли в Глобалтранс и Полиметалл, и что из этого вышло.

Ответить Цитировать
    44/44
    + 1
  • Всем привет!

Пролили рынок хорошо. Самое главное не нервничать и четко знать свой инвестиционный план. Колебания Самолета вообще не интересует, так как я в любом случае буду ждать годовой отчет. Справедливая цена бумаги на горизонте 2-3х лет 2-5к. Поддержку 390 пробили, следующая поддержка находится на уровне 320 руб, можно пробовать подкупать, естественно на свой страх и риск. По поводу казахского фонда, считаю новость умеренно позитивной, наследнички вышли из капитала, могут оправляться на Мальдивы чилить, им этот бизнес был не нужен. Фонд всегда заинтересован в росте стоимости своих активов. Есть вариант, что будут качать деньги из Самолета дивидендами. В любом случае доля у них около 18%, так что не все будет от них зависеть.

Россети упали на поддержку в район 0,048, последовала реакция. Можно пробовать подкупать по текущим. Справедливая цена бумаги на горизонте 2-3х лет 0,2-0,3 руб за бумагу.

P.S. Портфель держу и даже не каждый день терминал открываю

Ответить Цитировать
    1167/1167
    + 11
1 174 175 176
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.