Дмитрий @Dzostyle долг перед pokerbro.team на сумму 1890$

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    13
  • Просмотров
    760
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Добрый вечер,

Сотрудничали с Дмитрием с ноября 2023, позже, как ко всем лояльным своим игрокам, перешли на постоплату (понедельные отчеты, винлосс+рейкбек), игрок держал баланс, выводил время от времени, мы не требовали минуса, потому что они были редки и чаще закрывались игрой, было полное доверие и предоставлялись фишки для игры в клубах. В начале лета игрок попросил больше игры найти, я собрал все возможные клубы по ClubGG и дал оффер, никуда не звал, ничего не рекламировал, игрок сам выбрал клуб этот (из 5-8 других, которые тоже взял), смотрел на игру, по его словам, там оказывается играли только plo5 double board, об этом я не знал, потому что игрок обычно играл обычную 4-5 омаху, обычно при запросе игроки просят без дабл досок пло, подозреваю, что в этом формате можно только развлекаться, а не наживать

Игрок отыграл первую неделю в плюс 

Следующую неделю закатывал

Дал ему время закрыться под конец недели, на срок еще 3 недели

После этого пошли разговоры c его стороны: "а вдруг напихали, давай не платить им"

"посмотри там раздачи мои", "а не заодно ли ты с ними", а чего ты не догадался разобраться в этом сам", "а чего раздачи не посмотрел мои", "а давай ты спишешь минус в этом клубе и тогда может продолжу сотрудничество с тобой"

Понимаю игрока тоже, у всех бывают сложные периоды, конечно если бы он играл на свои деньги, то более ответственно подошел бы к выбору и формату игры и не пытался бы отбиваться целую неделю (858 рейка в одном клубе за неделю) , а сразу бы остановил игру и не играл бы там или попросил проверку, но этого сразу не было сделано

Итого разница оставшегося баланса у нас и залив этом клубе (по которому игрок не хочет платить) равно сумме долга игрока в 1890$

Профиль игрока, 

Просьба к администрации выставить игроку арбитраж

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У игрока два дня, чтобы выступить с возражениями. Если их не последует, поставлю Арбитраж.

BroTeam, пингани меня тогда в личку. Личные сообщения тебе открыл. Только не шали там предложениями своих услуг - я проверю.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Leo_Manowar, добрый день ! Я уже выступил в свою защиту вот здесь 

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • RrrrStyle @ 21.08.26 

Leo_Manowar, добрый день ! Я уже выступил в свою защиту вот здесь 

А как должна распределяться ответственность? На тимплей можно попасть где угодно. Какое из этих утверждений верно:

1. Клуб должен гарантировать игроку, что в предлагаемых им играх не будет тимплея.

2. Игрок играет на свой страх и риск, и сам должен распознать тимплей и прекратить игру там, где он есть?

Я просто не понимаю, как пункт 1 может быть выполнен в принципе. Конечно, порядочные аффилейты не запустят в такую игру своего игрока, если об этом знают.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  Leo_Manowar, к сожалению я понял, что мне напихали только в воскресенье, так как в первые попал на такое. И со стороны выглядело так, как будто слабые игроки выставляются на чем попало, а на самом деле это они страховали таким образом друг друга. Конечно я  прекратил игру когда понял, но сумма ущерба уже была большой. 

Мое мнение, что аффилейт должен не производить расчет с клубом если была нечестная игра (это должно оговариваться с клубом и аплайном. Почему игрок единственный пострадавший получается). При чем, в моем случае, я сообщил о ситуации сразу  и у Кирилла было время отреагировать, но  он по какой-то причине этого не сделал. Так же факт нечестной игры был признан. На его опыте никому не возвращали , как он выразился. И что получается, на примере моего кейса: ты годами платишь людям достаточно большие суммы в виде рейка и рейкбэка, руинишь из-за таких ситуаций свой банкрол, а в замен вообще никакой защиты не получаешь. И еще должен зарывать в соло такое, типа сам виноват что попал в нечестную игру!?(давайте уже хотя бы совместную ответственность, а то так это односторонняя и неправильная позиция). А аффилейт и клуб не при чем, что предоставляют небезопасную игру, и даже не могут как то о возврате средств договориться?! Там большое количество аккаунтов было задействовано, это значит, что скорее всего руководство клуба в курсе происходящего.  Ты просишь 500, тебе присылают 1к почему ? Почему нельзя конфисковать профит? Если там пост оплата, значит хорошо знакомы. Если депозит - в чем проблема заморозить до выяснения? Лично для меня прослеживается пофигизм Кирилла и клуба и/или преступный сговор. В итоге: ни расследования (или тебе не считают нужным рассказывать о нем, или заинтересованным лицам выгодно умалчивать) ведь другие игроки тоже могут пострадать, ни привлеченных к ответственности, ни копейки возвращенных средств, не говоря об извинениях, а это - так то немало потраченных нервов, времени и финансов в итоге. Вот и думайте.

Сообщение отредактировал RrrrStyle - Сегодня, 2:34
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Так, давайте я точно проясню свои полномочия. Они заключаются в простом выборе: выставить Арбитраж игроку или нет. Ни на что больше я не способен.

Поэтому предлагаю высказаться всем, кто имеет мнение с аргументами в ту или иную сторону и с опытом игры в приложениях, а я решение приму через время, разнообразные мнения прочитав.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Игрок подал жалобу не среди игровой недели, когда можно было не играть, запросить проверку среди недели, а лишь только через неделю 4-5 августа, игровая неделя 27-02 была. Работа с клубом велась через аплайна, он развел руками 5 августа, потому что все клубные расчеты происходят в начале недели

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Приветствую, друзья!

Изучил две позиции и напишу кратко. 

Я являюсь соучредителем многих клубов и союзов. Работаем также с Кириллом.

Представим сценарий:

Дмитрий проиграл в одном из наших клубов.

Дмитрий пишет Кирилу: «Я проиграл, платить не буду, думаю, что это тимплей.»

Кирилл пишет мне: «Мой игрок проиграл на неделе, сказал платить не будет. Думает пиханина. Вот раздачи недельной давности.»

Я: «Кирил, там все нормально у тебя? Ты в порядке? Ты мне кидаешь претензию задним числом. Во-первых, ты не думал, что игроки уже вывели бабки? Во-вторых, твой игрок, садясь за игровой автомат, говорит что ему пихают? То есть, первую неделю он выиграл, автомат ему дал и всё норм, а на второй неделе проиграл и это пиханина? И куда смотрел игрок и почему продолжал играть, если видел, что пихают? Мы конечно проверим этих игроков на пересечение, но бабки выплатить придется, так как если нет пересечений, то доказать, почему мне не везет на рулетке, невозможно. А если твой игрок проиграет в традиционном руме за таким же столом, он тоже платить не будет? Хотя я забыл, там же сразу бабки ставишь, и поэтому следишь за игрой более пристально. Вообщем рассмотрим, если что нароем и сможем догнать, сообщу!»

Вот такая получилась сценка)))

И это я еще не знал, что Дмитрий ушел в тильт, как он написал Кириллу.

Вообщем нужно смотреть, за какие столы вы садитесь друзья, так как аффилейт, союз и даже сам клуб не сможет физически сидеть и наблюдать за всеми столами, выискивая тимплей, особенно в БУМПОТАХ С ДАБЛ БОРДОМ!!!

PS: Если Дмитрий широко известен, то пусть его знакомые игроки прокомментируют его позицию. Не знаю как Вам, но мне уж очень интересно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  pokercraze, В своей ветке он мне доказывал что в сб-вс сообщил аффу и у него было время отреагировать,уже оказывается что через неделю. Возможно он не понимает, как проходят расчеты в клубах,а возможно просто занял позицию - не хочу платить и все,афф виноват))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А можно попросить Агента объяснить данные слова?

Судя из сказанного, клуб признал факт пиханины? Игроки заблочены ( сколько их? 5+-)?

Почему не удалось конфисковать? 

Т.е пришли какие то игроки (агент?) с улицы, взяли фишек без депозита, на не самый низкий лимит, выиграли - и забрали профит под корешок? 

Вынесете тогда их в паблик, пусть другие клубы/союзы будут предостережены

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Maratik12iq @ 22.08.26 

pokercraze, В своей ветке он мне доказывал что в сб-вс сообщил аффу и у него было время отреагировать,уже оказывается что через неделю. Возможно он не понимает, как проходят расчеты в клубах,а возможно просто занял позицию - не хочу платить и все,афф виноват))

В субботу начался разговор, что закатался и нужна отсрочка, тогда я и узнал, что это было две доски и посоветовал не играть, в обычной омахе грязи хватает, а тут еще такой формат, в воскресенье у игрока развилась мысль о нечестной игре, потом он сказал, что его ситуация расстроила, потом поза, что я не буду платить и ты не плати, так что да, игрок не знает как выглядят расчеты с клубами, когда с аплайном у тебя связка на 10-15 клубов за неделю и нет доступа прямого к этому клубу и нельзя просто не платить одному, когда у тебя взаиморасчеты по куче клубов. А уже 5 августа от игрока была подана жалоба со скринами раздач и никами, а до этого было, посмотри и разберись, почему я там залил

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  BroTeam, Кирилл в моем посте , где пикреплены скрины нашей переписки отчеливо видно что в пн 3 августа в районе 13 часов дня я отчетливо тебя попросил не расчитываться с клубом, на что ты меня проинорил и через день или два , предложил написать жалобу.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Всем кто пишет про тильт ,не совсем понимают о чем я говорил, в данной ситуации это больше не про тильт ,а желание отыграться , предполагая что находишься в мягких составах. Не о каких поливаниях фишками и речи быть не может, если есть желающие посмотреть раздачи, то вся инфа в то числе раздачи имеются ! В том то и дело , что покербро.тим заняли удобную позицию, ровным счетом ничего не предприняв, сделать крайним игрока.

Сообщение отредактировал RrrrStyle - Сегодня, 15:34
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  pokercraze, а что может сделать клуб или покербротим в таких ситуациях?  получать годами рейк и рб за игрока, а потом в сложной ситуации сказать сам виноват ? Там в клубе всю неделю 1 стол играл , ты хочешь сказать что руководство клуба не наблюдало за происходящим, им рейк полился рекой и пошла игра после затишья? Или они просто "не хотели  ничего видеть".Странное утверждение, как вся обвинительная в мою сторону речь. Вообще , мое мнение, игрок не должен платить если факт пиханины признан, а в моей ситуации было сказано о ситуации своевременно.

Сообщение отредактировал RrrrStyle - Сегодня, 15:39
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.