Победитель, лучшим вариантом будет посмотреть twitch, раздел path of exile. Это компьютерная игра в жанре aRPG(diablo-клон). Контент дополняется каждые 3 месяца. DisSkorpion, каждому свое.
Мне на Кинге хватило двух месяцев в ноль с рейкбеком (да, недобор конский, но даже EV-винрейт не очень радовал). С ботами там ситуация плохая, но есть информация, что Наноноко потихоньку начинает работу по их искоренению. Правда, до низких лимитов вряд ли быстро дойдёт, там же десятки аккаунтов на 400+.
Aalternative @ 8.2.2021 Вот нахуй мне кинг с его недостатками, если у меня вот такие старзы на пл25.
Вот за что я люблю омаху. Игра для мужчин с чугунными яйцами. 60к рук в ноль катать, не у всех терпения хватит. Хороший результат. Вообще не понимаю нах тебе кинг если ты плотно старзы катаешь. Обычно подключают пару говнорумов, чтобы старзы не катать. Но у тебя своя линия. Тащи
Победитель, Пока пл25. Ближайшее время хочу Солвер купить(499евро=600$) и пак расчетов на mastermind'e(300$). А там посмотрим. Я говорил про конец года в результатах прошлого, но если раньше, то заебись. Шотать по 5-10БИ буду со 100БИ, при 120 буду играть только пл50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.