Ловись, рыбка, большая и маленькая!

213
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    8,166
  • Просмотров
    1,150,143
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +16,711
1 174 175 176 177 409
  • для нашей страны не применительно на сегодняшний день. У нас даже в наши зоны определенный процент отправляются по хуй знает скока раз, потому что там халявная пайка,жилье, и вес в криминальном обществе. Но это уже вопрос социального благополучия в гражданском обществе, уровня жизни и прочих экономических и социальных показателей.
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 1
  • Штык @ 6.12.2012
    в норвежской тюрьме Хальден, имеющей репутацию самой гуманной и роскошной в мире.

Да, ребята серьезно продвинулись в этом направлении. Дискутируя в разделе Политика, пытался найти более подробную инфу по этому направлению, но не преуспел.
    В целом, как я понимаю, уклон в сторону социализма и определенная система построения общества, чтобы было невыгодно становиться изгоем. СССР-стайл, но более продвинутая версия.
    Ответить Цитировать
    261/760
    + 0
  • Не могу понять, что это сегодня было у меня в бложике . На порнушном сайте ссылку на мой блог повесили?

image_50c0b3453c4be.jpg
    Ответить Цитировать
    1977/3994
    + 1
  • Штык, возможно кто-то дал линк на запись про тюрьму на форуме или в ЖЖ и народ ломанулся?
    Ответить Цитировать
    262/760
    + 0
  • Решил снизить планку за месяц, целью будет 15к впп, а то покера стало слишком много в моей жизни. Вчера пробовал катать 4 стола, никакого удовольствия не получил, хотя на 30ках наживать вполне можно. Но как можно играть с регами и корректировать диапазоны успевать в 4 стола, этого мне не понять. Буду играть 2. Вчера меня порядком подзаебали задрот реги, сегодня поковыряю с ними хх. Тяжело играть, когла преимущество настолько неявно, с удовольствием бы зарубился с ними на сотках в стеках поглубже. Кстати, если вдруг Rezzonans заглянет сюда, может считать это официальным челленджем. Ситить меня даже на 30 это конечно редкая глупость. Надо размяться перед фтопсом, сегодня наверное загляну вечером на 60-100 турбо.
    Ответить Цитировать
    1978/3994
    + 1
  • Поигрался с калькулятором снг на хаснг и ацке припух от гиперов. Даже на дистанции в 30к игр при ев профите 36к и рое 2% можно изи выиграть 10-15к всего. Про 3к турниров за месяц и не говорю, вот два будничных графика на такую дистанцию с ев рой 2%. Я то думал, все гипертурбинщики нытики просто. Стало печально и захотелось всплакнуть

Ответить Цитировать
    1979/3994
    + 1
  • Ты оцениваешь свой РОИ на 30/60 в 2%? Не выше?
    Штык @ 7.12.2012
    Я то думал, все гипертурбинщики нытики просто. Стало печально и захотелось всплакнуть

Есть шансы/мысли на возвращение в турбы?
    Ответить Цитировать
    263/760
    + 0
  • Штык можешь ссылку дать на этот калькулятор ?
    Ответить Цитировать
    16/61
    + -1
  • Ссылка
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rezzo @ 7.12.2012
    Ты оцениваешь свой РОИ на 30/60 в 2%? Не выше?

Я понятия не имею, как оценивать свой рой в гиперах на такой дистанции. 2% на 60ках в 2 стола мне кажется вполне себе целью. Вообще я только теперь понимаю, насколько Мерсенари был прав, в гиперах очень тяжело понять, насколько же вы стоите против поля. С тем же кальком я получил профит для нулевого игрока на 10к турниров в +500АБИ, а следующий раз смоделировалось -200 АБИ. Поэтому дистанция в 5-10к турниров видимо ничего не стоит и вы можете как залить на ней прилично, так и выиграть, если ваш винрейт близок к безубыточному. Стоит пересмотреть скилл многих героев прошлого видимо. Хинт, ты мой кумир .
    Теперь я понимаю, что вот эти графики Барсы абсолютно нормальная вещь. А другой выиграет с тем же ев роем за тот же период +900БИ и будет героем лидербордов. Задумайтесь о бекинге марафонов ГТ на 500-3000 игр игроков с неизвестным винрейтом.
    Видимо надо просто играть, совершенствовать игру и смотреть на ЕВ.
    Первый график, кстати, наглядно показывает, зачем в гиперах иметь БР 100+БИ и железные яйца). Ну, минусовых графиков конечно все же меньше , чем плюсовых, но сами поиграйтесь.

rezzo @ 7.12.2012
    Есть шансы/мысли на возвращение в турбы?

Во первых, если поглядеть в дневники СМСЛ и Пэйна, винрейт которых на хайлимитах близок к винрейту в гиперах средних лимитов, можно увидеть, что ситуация мало чем отличается. Во-вторых, я пошел в гиперы не за легкими деньгами, а просто потому, что мой график не позволяет мне играть достаточное количество игр со стандартной структурой при текущем количестве игры. Пока остаюсь тут.

Yokker25 @ 7.12.2012
    Штык можешь ссылку дать на этот калькулятор ?

http://www.husng.com/content/husng-variance-calculator

Нужна регистрация на сайте
    Ответить Цитировать
    1980/3994
    + 3
  • Штык @ 7.12.2012
    Теперь я понимаю, что вот эти графики Барсы абсолютно нормальная вещь. А другой выиграет с тем же ев роем за тот же период +900БИ и будет героем лидербордов.

Графики барсы - это все же что-то сверхнеординарное, такое бывает очень редко :) К тому же, у него очень слабенький ев рои на графике (чуть больше 1%) и результатом дикие стрики.
    Самый правильный путь - анализировать, работать хорошенько над игрой, иметь 3%+ ев роя и любые стрики будут нипочем. На 60-ках можно даже больше 4% иметь при хорошем селекте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Furkay @ 7.12.2012
    На 60-ках можно даже больше 4% иметь при хорошем селекте.

Да, селект решает. Мне приходится который день подряд играть по пару десятков игр с Rezzonans, он ко мне садится на все лимиты и все столы, может хомячка его задавил случайно, я даже хз что предположить. Так что с селектом пока проблемы, да и фиши как то нечасто первыми в лобби висят.
    Ответить Цитировать
    1981/3994
    + 1
  • Штык, как вариант, можешь применить спецтехнику - тянуть время на каждый ход по-максимуму, параллельно играя другие столы.
    Идея, так себе, но, если он не совсем ебнутый, то его это просто заебет и он тебя оставит в покое. Всех заебывает.
    Ответить Цитировать
    264/760
    + 0
  • rezzo @ 7.12.2012
    Штык, как вариант, можешь применить спецтехнику - тянуть время на каждый ход по-максимуму, параллельно играя другие столы.
    Идея, так себе, но, если он не совсем ебнутый, то его это просто заебет и он тебя оставит в покое. Всех заебывает.

Обойдемся без спецтехники
    Ответить Цитировать
    1982/3994
    + 1
  • Да ну! И ты в гиперы ударился?..нет ощущения что это может плохо кончится? Или БРМ соблюдаешь железно?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • BOBKA @ 8.12.2012
    Да ну! И ты в гиперы ударился?..нет ощущения что это может плохо кончится? Или БРМ соблюдаешь железно?

Не, я упертый баран и обычно добиваюсь того, что хочу, так что гиперы я завалю. БР у меня больше 100БИ, конечно. Другой вопрос, что как сама игра, они мне нравятся меньше пока, буду устраивать себе разгрузочные сессии в обычных турнирах
    Ответить Цитировать
    1983/3994
    + 1
  • Поржал

МИД РФ составил ответный список невъездных американцев

В МИД РФ составлен список виновных в нарушении прав человека американских граждан, которым запрещен въезд в Россию. Об этом сообщил сегодня председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"На самом деле в министерстве иностранных дел есть закрытый список, так же как и в госдепартаменте США. Он пока незначительный", - отметил он в интервью радиостанции "Русская служба новостей". По его словам, в перечень внесены те граждане Соединенных Штатов, которые, по оценке российской стороны, "виновны в нарушении прав человека" и которые "не допускаются к въезду на территорию РФ".

Журналисты издеваются: "список Бута" перевернет жизни американцев

Отметим, что ответные действия России на "Акт Магнитского" уже вызвали жесткие насмешки у журналистов. В частности, телеканал "Дождь" опубликовал пародийный "выпуск новостей", описывающий кошмарные последствия для американцев от введения "Списка Бута": "Американцы о списке Бута - он разрушил нашу жизнь. Осознает ли это Путин?"

Виктор Бут - россиянин, осужденный в США за торговлю оружием колумбийским повстанцам. Россия крайне недовольна поведением американских властей в этой связи, и все идет к тому, что "адекватный ответ" будет сосредоточен вокруг чиновников и судей, из-за которых он оказался в тюрьме на 25 лет.

"Последствия принятия в России "акта Бута" оказались серьезнее, чем предполагали аналитики. Проект Дональда Трампа по строительству сети киосков на синей ветке столичного метро остановлен. Группе американских сенаторов, направлявшейся в туристическую поездку в Челябинскую область, визу аннулировали прямо в аэропорту Домодедово", - говорится в "выпуске новостей".

"Абсолютно все мои сбережения заморожены и я не знаю как теперь жить", - говорит "конгрессмен", заявляя, что у него "теперь нет доступа ни к одному российскому банку".

"Вот мы в Конгрессе привыкли, что каждые летние каникулы мы ездим в Воронеж, а теперь мы не можем себе этого позволить, - сетует "конгрессмен". - Воронеж, Самара - все это нам теперь недоступно и придется летать в Париж или Лондон. Разве это жизнь?"

Больше всех, как выясняется, "пострадала корпорация Apple - люди массово сдают в магазины iPhone 5, потому что без привязки к системе ГЛОНАСС он никому не нужен".

В Нью-Йорке проходят массовые демонстрации с требованием, чтобы власти США вернули гражданам возможность покупать "Ладу Калину".

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-379805.html
    Ответить Цитировать
    1984/3994
    + 1

• Группе американских сенаторов, направлявшейся в туристическую поездку в Челябинскую область
    а еще лучше в Чечню) у нас же там собираются курортную зону открывать.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Сейчас в одной игре за 20 рук 4 раза сдали АА.
    Во ФТОПСе бы так сдавали
    Ответить Цитировать
    1985/3994
    + 0
  • Штык FTOPS #14 HU играешь ?
    Ответить Цитировать
    17/61
    + -1
1 174 175 176 177 409
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.