Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2416
sandr1x
feed the flame
Статистика
Статистика
2416
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1744 1745 1746 1747 1873
  • сашка-сашка @ 03.02.24 

pooshara, Кем себя видишь, тем и станешь.

WHY DOES ONE HAVE GREAT SUCCESS, WHILE
    ANOTHER STRUGGLES?
    Q: Why does one person have great success, while another person struggles?
    A: There are some fundamental reasons for this.
    Q: I would love to hear them.
    A: There is one reason in particular. If your question is invested with a sincere desire
    to know, you will welcome it. If it is not, you will succumb to the outrage that your
    mind is likely to create.
    Q: I understand. I’m ready.
    A: One enjoys success. While the other enjoys struggle.
    Q: May I confess something to you?
    A: Yes.
    Q: My mind is beginning its outrage. It’s creating a thousand and one questions.
    A: And what of your heart? What does it say?
    Q: My heart feels very different.
    A: I know it does.
    Q: How do you know?
    A: Because you admitted the outrage, without allowing yourself to succumb to it.
    Q: I see. I do have questions, if I may?
    Q: Can a man really enjoy struggle?
    Q: Why?
    A: If you examine professional athletes, for example, you will notice a pattern. Some
    will speak endlessly of their successes. Others will speak endlessly of their failures.
    They may not do it overtly. But subtly. They will get across the message that is most
    prevalent in their mind. What they think of themselves will dictate what they choose to
    share and withhold from others.
    Q: And what can be learned from such behavior?
    A: That the successful identify themselves as successes. While those who struggle
    identify themselves as unfortunate failures. The successful view themselves as
    conquerors. While those who struggle view themselves as victims of circumstance.
    Q: Why would an individual view himself as a victim of circumstance, rather than
    become a conqueror?
    A: The fear of having to leave behind the comfort of his identity. The fear of loss.
    Q: The fear of loss? He already loses. What more could he lose?
    A: The luxury of self-pity. The sympathies of victimhood. Such things are not easily
    sacrificed.

winners never lose and losers never win 

Ответить Цитировать
    227/248
    + 4
  • pooshara, чтобы придти к чему - то значимому, нужно с чего - либо начать. Примеры были об этом. На примере спорта: мы все сделали решение в пользу карьеры, уехали, не получилось, начали искать себя, до этого делая одинаковые шаги, а после - уже разные. Теперь и жизнь наша развивается по - разному. Ментовка тоже была примером, что если ты мечтаешь о большем, то это не самое лучшее место для реализации своих мечт и планов. Да, в определенный период у тебя есть только два решения: «кола или спрайт», но это как срп пот, где любой более правильно отыгранный с точки зрения ЕВ мелкий банк, на дистанции = более высокий винрейт, отличающий человека от топа до обычного рега. Возможно, я не сторонник такого взгляда на жизнь. Я хочу верить, что могу повлиять на нее. И все то, что есть сейчас - следствие моего выбора. И моего желания бороться за свое место под солнцем. Хочу быть с собой честным и не пиздеть, будто использовал все шансы, когда даже сейчас это далеко не так. Позиция жертвы, как по мне.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • DureN @ 04.02.24 

pooshara, чтобы придти к чему - то значимому, нужно с чего - либо начать. Примеры были об этом. На примере спорта: мы все сделали решение в пользу карьеры, уехали, не получилось, начали искать себя, до этого делая одинаковые шаги, а после - уже разные. Теперь и жизнь наша развивается по - разному. Ментовка тоже была примером, что если ты мечтаешь о большем, то это не самое лучшее место для реализации своих мечт и планов. Да, в определенный период у тебя есть только два решения: «кола или спрайт», но это как срп пот, где любой более правильно отыгранный с точки зрения ЕВ мелкий банк, на дистанции = более высокий винрейт, отличающий человека от топа до обычного рега. Возможно, я не сторонник такого взгляда на жизнь. Я хочу верить, что могу повлиять на нее. И все то, что есть сейчас - следствие моего выбора. И моего желания бороться за свое место под солнцем. Хочу быть с собой честным и не пиздеть, будто использовал все шансы, когда даже сейчас это далеко не так. Позиция жертвы, как по мне.

Речь скорее о том, что люди не способны  влиять на пространство выбора в конкретной точке жизни. Так как это пространство практически полностью будет сформировано внешними факторами. Это ровно как в покере. Игрок не может влиять на то как ему сдают, а задача максимально наилучшим образом сыграть с тем что есть.  

Кто-то тащит джекпоты, кто-то нет. У кого-то в начале карьеры были друзья играющие более высокие лимиты, у кого-то нет. Кто-то играет в постоянном апе, а кто-то регулярно ловит стрики. Всё это внешние факторы. Так же и в жизни, кто-то рождается в семье богатых предпринимателей в Москве, а кто-то в племени в джунглях Амазонки. Очевидно что пространство для принятия решений, у людей совершенно разное.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 37
  • 3EBC96, если с этой точки зрения, то да, я полностью согласен. Пространство для маневра будет сильно разным.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 3EBC96 @ 04.02.24 

Речь скорее о том, что люди не способны  влиять на пространство выбора в конкретной точке жизни. Так как это пространство практически полностью будет сформировано внешними факторами. Это ровно как в покере. Игрок не может влиять на то как ему сдают, а задача максимально наилучшим образом сыграть с тем что есть.  

Кто-то тащит джекпоты, кто-то нет. У кого-то в начале карьеры были друзья играющие более высокие лимиты, у кого-то нет. Кто-то играет в постоянном апе, а кто-то регулярно ловит стрики. Всё это внешние факторы. Так же и в жизни, кто-то рождается в семье богатых предпринимателей в Москве, а кто-то в племени в джунглях Амазонки. Очевидно что пространство для принятия решений, у людей совершенно разное.

Спасибо, что прочитал внимательно и понял меня правильно. Редкое качество

Ответить Цитировать
    73/94
    + 2
  • Ответить Цитировать
    10404/11056
    + 18
  • StarPomLom @ 03.02.24 

Кто-то может и учит. Гоггинс же, например, говорит что он в Х лет представлял из себя мешок с дерьмом потому, что ОН был ленивый и что правил бал внутри него inner bitch. И пока он эту сучку не закокнкьюрил, не было просветов. Это не одно и то же с тем, что ты написал. И обычно предлагают как раз ставить посильные цели (тот же Питерсен со своими 12 правилами). 

На мой взгляд, ты неряшливо гиперболизируешь. Из-за этого такие выводы.

сам ты bitch

Ответить Цитировать
    35/36
    + 129
  • Мишаня эгоманьяк, тоже свой никнейм по форуму гуглит регулярно. Рыбак рыбака.

Ответить Цитировать
    10405/11056
    + 26
  • ... невольно вспоминается пользователь Blackwinterday. Много было хороших добрых шуток про гугление себя и слова "еврей", а так же что на это постоянно появлялся Городецкий. Боже, как я стар..

Ответить Цитировать
    101/113
    + 3
  • По-настоящему старые пользователи помнят, как через пять секунд после любого упоминания Каца тот сразу же появлялся, как чёрт из табакерки.

Ответить Цитировать
    10406/11056
    + 36
  • pooshara @ 03.02.24 

Чет я бегло прочитал что вы тут пишете, решил вставить свой пятак. Имхо большинство этих спикеры и мотиваторов - хуйня из-под коня. Я бы даже сказал, что они скорее вредители, особенно членососы типо Эндрю Тейта и ему подобных лицемеров. Тренеры успешного успеха и бизнес молодости идут в ту же мусорную корзину. 

Кто-то спросит меня "почему?". 

Даже если никто не спросит, я отвечу: их советы, стиль жизни, который они демонстрируют, месседжи о том, что каждый может изменить свою жизнь, каждый может добиться успеха, твоя жизнь в твоих руках, я смог и ты сможешь - все это у умных людей вызывает только улыбку, у глупых - сначала эйфорию, а после - депрессию, т.к. большинство их аудитории никогда ничего не изменит, ничего не добьется. Так случится не потому, что все эти люди плохие, глупые, слабые и т.п., а потому, что обстоятельства, в которых мы находимся, гораздо сильнее влияют на нас, чем наши действия. Не нужно морочить голову людям, мол они влияют на свою жизнь и что-то решают. Все, что ты можешь решить в жизни, это "колу выбрать или спрайт", т.е. ты выбираешь только из того, что тебе предложено. Единичные истории успеха - ошибка выжившего. В мире 8 миллиардов людей и даже условных 100 тысяч историй успеха это чуть больше одной тысячной процента (0.001%) всех людей на земле. Маловато, не так ли? И давайте будем честны с самими собой: подавляющему большинству из тех, кому удалось чего-то добиться, что-то изменить и т.п. просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте и они были достаточно умны, чтобы не упустить свой шанс, т.е. по факту это не человек что-то поменял, а обстоятельства поменялись, а он просто последовал по течению, важно распушив павлиний хвост, под которым, если присмотреться, можно разглядеть старую добрую куриную жопу.

Зато есть остальные люди, которым не повезло, которые не справились или у кого изначально даже не было шанса получить свой шанс. Они видят только красивую картинку и впадают в депрессию, считая, что они хуже других, какие-то неправильные, что с их жизнью что-то не так. А с ними все ок, и жизнь у них нормальная. А то, что им транслируют - иллюзия, воображаемый и недостижимый мир. Т.е. мечтая об этом и стремясь к нему ты обречен на неудачу, на страдание и т.п. 

А есть правда жизни. И заключается она в том, что жизнь - это не праздник, это борьба, а моменты комфорта и спокойствия - не норма, а всего лишь временный апстрик, если угодно. И хэппи энда не предвидится. Каждый из нас будет бороться всю свою жизнь и в один момень не справится. У кого-то это произойдет раньше, у кого-то позже, но это произойдет в 100% случаев. И когда это случится, жизнь закончится. И, имхо, чтобы оставаться в здравом уме, нужно осознать этот простой факт. Так что все наши проблемы это всего лишь часть жизни, относитесь к этому как к игре, где каждый босс все сложнее и сложнее, каждый уровень сложнее. А вех этих мотиваторов нужно гнать из медийного поля ссаной тряпкой.

Немножко сумбурно вышло, но и ваш покорный слуга явно не гений. Надеюсь мысль поймете.

Вспомнилась ситуация:

https://youtu.be/fwCcQfpeH4E?si=86VH7t2qr4RuGhuO&t=83

И комменты на 9gag'e:

de7aba2d5b5685b0cff5df92f8ab59de.png

Вот и пост автора в цитате об этом же.

Не нужно морочить голову людям, мол они влияют на свою жизнь и что-то решают. Все, что ты можешь решить в жизни, это "колу выбрать или спрайт", т.е. ты выбираешь только из того, что тебе предложено.

А этот отрезок вообще максимально вреден. Но в целом очень удобная мысль, если посмотреть с точки зрения власть имущих. Рецепт принятия посредственности или того хуже. 

Не принимайте такую "правду" жизни. И непрерывно стремитесь к тому, что вам важно.

Ответить Цитировать
    307/309
    + 8
  • RV-- @ 05.02.24 

Вспомнилась ситуация:

https://youtu.be/fwCcQfpeH4E?si=86VH7t2qr4RuGhuO&t=83

И комменты на 9gag'e:

de7aba2d5b5685b0cff5df92f8ab59de.png

Вот и пост автора в цитате об этом же.

А этот отрезок вообще максимально вреден. Но в целом очень удобная мысль, если посмотреть с точки зрения власть имущих. Рецепт принятия посредственности или того хуже. 

Не принимайте такую "правду" жизни. И непрерывно стремитесь к тому, что вам важно.

Ты так ничего и не понял... Когда читаешь текст, нужно выдумываться и пытаться понять что хотел сказать автор, а не вырывать фразы из контекста. 

Или твоя цель именно в том, чтобы неправильно трактовать мои высказывания?

Ответить Цитировать
    74/94
    + 0
  • sandr1x @ 05.02.24 

По-настоящему старые пользователи помнят, как через пять секунд после любого упоминания Каца тот сразу же появлялся, как чёрт из табакерки.

Щас придёт же опять, что делать будем?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • reckoner4 @ 05.02.24 

что делать будем?

что предложит, то и будем

Ответить Цитировать
    23/30
    + 3
  • RV-- @ 05.02.24 

И непрерывно стремитесь к тому, что вам важно.

Аминь, брат.

Ответить Цитировать
    10407/11056
    + 1
  • Бочку мёда этому сладющему господину!  

Покер живёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!

Ответить Цитировать
    10408/11056
    + 76
  • График сессии:

Ответить Цитировать
    10409/11056
    + 177
  • pooshara @ 03.02.24 

в детстве все мы ходили на турники, только у меня был друг, который мог вообще не заниматься спортом, бухать, курить и спать по 4 часа в сутки, но всегда легко делал раз 20 подтягиваний, выходы силой, склепки и тп. А я всю жизнь тренировался, зож-хуежь, но не показывал таких результатов. 

А ты ты не думал что ты просто слишком мало усилий приложил для этого? Если ты здоровый парень с руками и ногами, и ставишь себе цель «подтягиваться 20 раз» И у тебя не получается-ты явно делаешь что то не то.  Возможно потому что ты не видишь в этом ценность, или еще по каким нибудь причинам

Ответить Цитировать
    18/18
    + 5
  • sandr1x, ебанутся конечно что ты делаешь-))) Я думал тут только Стефан наркоман-)))

ps я про кулл раздачки выше-)) топ топ топ

Ответить Цитировать
    90/164
    + 1
  • proces @ 07.02.24 

sandr1x, ебанутся конечно что ты делаешь-))) Я думал тут только Стефан наркоман-)))

ps я про кулл раздачки выше-)) топ топ топ

Ну хоть кто-то оценил пуш с Ахай на флопе за дохуя бобов. Спасибо, дядь.

Ответить Цитировать
    10410/11056
    + 6
1 1744 1745 1746 1747 1873
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.