Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1374
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,439,813
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 174 175 176 177 607
  • Griiss @ 20.3.2013
    Феруэль вообще никаких комментариев не дал по поводу матча.

личку проверь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 3
  • Griiss @ 20.3.2013
    исполнитель, Будет ли более подробный разбор матча? Эмоции, комментарии по раздачам, стилю оппонента? Это ведь было одно из самых эпичных противостояний. Или решил ограничиться лишь тем, что уже написал?

да и интересует, как ты принял решение: все финишь!
    И почему, когда в первый раз у тебя было 40К - ты продолжил?
    Держал в уме пересадки эти или какую-то цифирь себе установил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/92
    + -2
  • graga @ 20.3.2013
    Слав спасибо за зрелище!

Всегда приятно видеть как наказывают интернетных выскочек.

Ты все четко сделал, и самое главное, ведь вызови ты его один на один он 100% засыт, не гоже ведь снимать шлем чтоб по ебалу получить, а тут как серпом по яйцам. И уже не важно что задроты типа соул называют всех гопотой и т.д.

Столько пафоса в двух предложениях. А сам то чего пишешь от анонимуса? Под своим настоящим ником выступить как то стремно, да?

Ах, ну да, вы же все реальны. 100500 зарегавшихся за последний день ников, это все друзья Славы по "Короне" или где там офф катали в нарды, решили поддержать друга в столь ответственный момент и ломанулись региться. Простите, что усомнился в вашей реальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 0

• И почему, когда в первый раз у тебя было 40К - ты продолжил?

40к-21,800(начальный БИ)= 18,200. А нужно было выиграть 20к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • JackBauer по твоему это сборище.(логово)
    ну тогда я не знаю что тебе сказать
    а еще про этого чела пишут что он адекват.
    Сообщение отредактировал alex133zaz - 20.3.2013, 5:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • alex133zaz @ 20.3.2013
    JackBauer по твоему это сборище.
    ну тогда я не знаю что тебе сказать
    а еще про этого чела пишут что он адекват.

Т.е. все, кто зашли в эту тему автоматически записаны в ряды исполнителепоклонников?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 2
  • Griiss @ 20.3.2013
    40к-21,800(начальный БИ)= 18,200. А нужно было выиграть 20к.

это ясно, но именно планка в 40К была бы оправдана для окончания, имхо.
    Веть добивать он не стал? Почему?
    Короче, исполнитель,
    народ хочет разобратся!(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/92
    + -2
  • Cлава поздравляю.
    Еще 10 лет назад в Короне отметил для себя что ты в лимит холдем был сильнейший за столом.
    Поздравления и от Яши Непомнящего если ты помнишь такого игрока в короткие нарды)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 33
  • Чуко @ 20.3.2013
    это ясно, но именно планка в 40К была бы оправдана для окончания, имхо.
    Веть добивать он не стал? Почему?
    Короче, исполнитель,
    народ хочет разобратся!(с)

Условия были - выигрыш или проигрыш 20тысяч, а не 40к на столе. Если бы Исполнитель сел с 39,999, то ему для победы нужно было бы выиграть 1 доллар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • adwtf @ 20.3.2013
    Т.е. все, кто зашли в эту тему автоматически записаны в ряды исполнителепоклонников?

я не поклонник ни Ферра ни Исполнителя.
    но и людей сюда зашедших никогда не посчитаю за быдло.
    хотя некоторым кажется уже это даже стильным походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Зачморил феруэлла)))) Прочитал с утра новость о битве, с нуля настроение охуенное стало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/91
    + 9
  • Слава , ты тока про истории не забывай писать, хотя стока экшена и так норм))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • проплаченая феруэлом рекламная акция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 2
  • alex133zaz @ 20.3.2013
    я не поклонник ни Ферра ни Исполнителя.
    но и людей сюда зашедших никогда не посчитаю за быдло.
    хотя некоторым кажется уже это даже стильным походу

Ок, давай рассуждать логически. Если человек бьет женщин, защищает воров и мошенников и сам не гнушается заниматься подобным, то он кто? Правильно, гопник и быдло. И при этом он может быть лучшим в мире игроком в нарды или покер или лауреатом Нобелевской премии, это не меняет его сущности. А кем будут те, кто разделяют его точку зрения? И речь именно о них, а не о тех, кто просто зашел посмотреть о чем пишут или почитать Славины истории для развлечения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + -5
  • Он меня прилюдно оклеветал, легко отделался, поверь.
    исполнитель, т.е. ты считаешь что на дистанции будешь в плюсе? Не стараюсь подколоть, просто интересно мнение.
    Ну и извиняться феру действительно не за что, он считал(считает) что ты не умеешь играть, высказал свое мнение. Ну а то что ты хам редкостный и моральные принципы в некоторых моментах отсутствуют напрочь я думаю любой взрослый человек тебе скажет, у которого есть собственное мнение, а не только умение лизнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -1
  • adwtf @ 20.3.2013
    Ок, давай рассуждать логически. Если человек бьет женщин, защищает воров и мошенников и сам не гнушается заниматься подобным, то он кто? Правильно, гопник и быдло. И при этом он может быть лучшим в мире игроком в нарды или покер или лауреатом Нобелевской премии, это не меняет его сущности. А кем будут те, кто разделяют его точку зрения? И речь именно о них, а не о тех, кто просто зашел посмотреть о чем пишут или почитать Славины истории для развлечения.

логически рассуждая это все равно не дает право ни тебе, ни мне,ни другим ставить себя выше людей.даже если тебе они не нравятся
    ведь мы же не знаем например кто ты по жизни.может у тебя похлеще скелеты в шкафу будут.
    а он рассказал правду.и ты можешь быть согласен с ним.или нет.но ты не можешь обзывать людей которые согласны с ним в некоторых моментах.просто потому что ты недолюбливаешь его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • adwtf @ 20.3.2013
    Столько пафоса в двух предложениях. А сам то чего пишешь от анонимуса? Под своим настоящим ником выступить как то стремно, да?

Ах, ну да, вы же все реальны. 100500 зарегавшихся за последний день ников, это все друзья Славы по "Короне" или где там офф катали в нарды, решили поддержать друга в столь ответственный момент и ломанулись региться. Простите, что усомнился в вашей реальности.

А ну извините тогда, куда мне до вашей 12 дневной регистрации. А по теме если кто то забыл, шлем сам влез и пытался поднасрать оставаясь акуенным ананимом.

Если после постов Славы в мире появилось больше отпизженых баб то это лол. По поводу мошенников, ебучий случай, вы в живете в стране где даже министры пиздят ярдами, что же вы на улицы не идете с транспорантами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Если бы Исполнитель проиграл, мне бы не пришлось читать 150+ страниц.
    Подписываюсь и читаю пол дня.

Аплодисменты победителю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 2
  • graga @ 20.3.2013
    А ну извините тогда, куда мне до вашей 12 дневной регистрации. А по теме если кто то забыл, шлем сам влез и пытался поднасрать оставаясь акуенным ананимом.

Если после постов Славы в мире появилось больше отпизженых баб то это лол. По поводу мошенников, ебучий случай, вы в живете в стране где даже министры пиздят ярдами, что же вы на улицы не идете с транспорантами?

Куда Ферр влез? Он отписался в своем дневнике, разве не для того дневник, чтобы выкладывать там свои мысли? А вот вашего великого психолога это задело и он полез грудью на амбразуру, доказывать, что он реальный пацан и залудить 20К американских президентов, ноу проблем. Хороший понт дороже денег, не так ли?)

Бессмысленно все это...

*Ушел печатать новый постер с фото Дарта Вейдера на всю стену*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • Исполнитель, ждем игроцкую историю про ф...елла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -3
1 174 175 176 177 607
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.