-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
barbeysize,
у меня уже закрыли карту. Принципиально не плачу пока не разбанят россиян не кулуарно, а в правилах. Долг 6 евро. Это мои им санкции.
handbik666, это лимит на переводы. На всякие вводы/выводы/оплаты он не распространяется.
cool, проблемы рабов, шерифа не волнуют
handbik666, лучше спросить в лайв чате, но должно прокатить твой вариант с 1500к выводом и 1к по без налу
я вроде новую страну подтвердил (казахстан и вроде как то не очень определенно написали-ваша информация принята и вы можете пользоваться аккаунтом до следующего уведомления..),но вот абон плату у меня не снимают очень давно ...да я и вывод на пэйсеру 9 месяцев назад .с тех пор какая то сумма небольшая так и осталась...делал в казахстане какие то мелкие покупки в супермаркетах ..как у вас с абонплатой?
kargy, привет. Подскажи пожалуйста, какие документы отправлял пейсере для подтверждения новой страны проживания?
Возможно ли с paysera задепать на винамакс? (карта/счет..)
Buk, да.
alexxx19111, И вывести с веника сразу на пэйсеру тоже можно?
NiRoMik, нет), вывести только через скрилл.
ceedonen, выписку с банка с адресом и ,уведомление о прибытии и ещё один док .все на один адрес и он бьется по куаркоду на каз гос услугах
kargy, спасибо 🙏
Lazy_Fish @ 10.06.22Если у кого-то есть возможность, прошу 10EUR на пейсеру, отправлю 20EUR скрилл или 20USDT.
Со скрилла на банковский счет пейсеры не доходят.
Тоже вернули обратно перевод со скрилла на банковский счёт пэйсеры. Имеет ли смысл пробовать перевод со скрила на карту пэйсеры, или уже можно просто расслабиться и получать удовольствие? Спасибо если кто ответит.
на карту без проблем выводит со скрилла
Только вчера пришли деньги на счет со скрилла.
так вы страну смотрите. для россии вывод на карту вообще убрали, а на счет опция есть, но, судя по комментам выше, деньги не отправляют.
В связи с наплывом нерезидентов в РБ и массовым снятием налички большое количество банков ввели ограничение на снятие и комиссии. Для примера мтбанк, который раньше выдавал за раз по 300усд теперь выдаёт их под 15% комиссии для карт нерезидентов. В белгазе в банкоматах комиссии нет, но лимит сейчас не более 200усд в неделю в эквиваленте. Т.е. 200 евро уже не снять, так как 200 евро больше (пока) чем 200 усд. В РБ огромный спрос на наличку сейчас, банки лишается своих запасов. Хотя безнала сейчас прилично у всех. Судя по всему скоро нас ждёт неплохая такая инфляция.
badyaga3893, В любом Беларусбанке можно снять с карты пайсера по максимуму, если лимит расширен и 2500 бел р. и купить спокойно доллары или евро в любом обменнике, не понимаю принципиально для чего снимать в валюте? Ведь все равно теряешь те же 1.8% и 1,5 евро, что в валюте ты снимаешь в РБ, что в бел. рублях.
molodalen @ 18.06.22badyaga3893, В любом Беларусбанке можно снять с карты пайсера по максимуму, если лимит расширен и 2500 бел р. и купить спокойно доллары или евро в любом обменнике, не понимаю принципиально для чего снимать в валюте? Ведь все равно теряешь те же 1.8% и 1,5 евро, что в валюте ты снимаешь в РБ, что в бел. рублях.
Не всегда есть нал в кассах, искать часто нужно по многим кассам. Даже суммы небольшие проблема купить.
molodalen, проблема как я написал уже массовая. Вероятно это все рекомендации нац банка. Твой беларусбанк не исключение. У них лимит 500р на снятие с ин. карт сейчас в неделю.
Подскажите по лимитам. В счете пишет лимит 1900 евро в месяц, это я могу в месяц завести на счет максимум 1900 или это сколько я могу снимать и оплачивать в месяц, а заводить можно больше денег?
Такой же вопрос по карте , например мне надо оплатить 1500 евро за аренду онлайн аирбнб и потратить безналом 1000 на еду. Этот лимит 1900 на карту не действует, я могу за месяц завести на карту 2500 и потратить?