просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-236
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    815,086
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,840
1 174 175 176 177 202
  • Lisenook @ 24.09.25  

ухаживать за зубами

Рекомендую щетку Oral b io 8 и можешь лучше, если денег не жалко - одна на двоих с мужем, насадки меняются. Я лично так руками как она почистить не могу, поюс она ругается если чистишь меньше 2х минут. Эрригатор типа xiaomi с алика. Ну и нить или штучки пластиковые с нитью. Пасту по вкусу что то типа elmex. Вроде пока лучше ничего не придумали. Ну и раз в год, а лучше в пол года на чистку и профилактику.

Сообщение отредактировал HochuNaMore - 25.9.2025, 22:50
    Ответить Цитировать
    81/98
    + 1
  • Lisenook @ 25.09.25 

Не совсем поняла вопрос. Не ухаживать ты предлагаешь радикольно отказаться от их чистики и тд или про регулярные походы к стоматологу на осмотр?

ограничиться обычной чисткой утром и вечером, без посещения стоматолога (без особой необходимости) с осмотром и профессиональной чисткой.

просто у меня супруга ходит на чистки, юзает модные щётки, ополаскиватель, нить и всё это в целом не сказать, что дёшево.

я просто чищу зубы ( иногда только утром) пастой или порошком и пользуюсь зубочистками флостик (замена нити), а вот лечим зубы мы примерно с одинаковой периодичностью.

Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  •  Mihalych73, теперь поняла.

Мне кажется так не корректно сравнивать. Разная генетика, да даже если и похожая, то все равно одни и те же действия могут давать разный результат. Например у моей сестры проблемы с зубами начались еще в детстве. Хотя паста и тд у нас были одинаковые, но при этом она напорядок регулярнее их чистила. 

Мне же в этом плане повезло (ну это если не считать того что меня не приучили их чистить). И в детстве к стоматологу водили всего пару раз, но это был ортодонт. Приходилось какое то время носить капу что бы исправить прикус. Вот это кстати и отбило желание ухаживать за зубами, потому как капа ужасно бесила и все мои усилия были направлены что бы как можно меньше проводить с ней время  

Кстати по этой причине сыну ставили брекеты уже в более осознанном возрасте, он даже сам можно сказать попросил. И ухаживал за всем этим без всяких напоминаний. Было понимание зачем это нужно, в отличие от меня в детстве.

Так вот, потом уже чуть постарше став я стала в принудительном порядке заставлять себя чистить по утрам. Но регулярно чистить вечером к своему стыду признаюсь так и не удалось себя приучить. Ну и собственно как тут можно сравнивать, с одной стороны у меня в детстве вообще без чистки не было никаких проблем, и сестра которая регулярно чистила, но уже тогда имела несколько пломб.

Ответить Цитировать
    911/1020
    + 5
  • Есть ли у вас план, мистер Фокс?  

Конечно есть, планирую активно возвращаться в катку. Весь сентябрь прошел в размышлениях гожусь я или нет на 50. Решила подзабить на все эти сомнения, душевные терзания и просто регулярно делать то что нужно. 

А так как я очень люблю отчетность, еще и так чтобы было наглядно все иначе не так интересно, то немного сместим фокус и будем считать количество часов катки. Отдельно еще будем учитывать работу над игрой. 

Ну и отдельным пунктом походы в зал, и всякая статистика из браслета. В первую очередь нас будет интересовать количество шагов и вовремя ложится спать. Задача что бы этот пидрила умный гаджет перестал писать что я старше своего реального возраста. Ну и собственно текущие показатели:

Подводить итоги буду раз в неделю, через месяц посмотрим что из этого получится. Даже самой интересно посчитать сколько у меня реально "рабочего" времени в неделю.

Ответить Цитировать
    912/1020
    + 40
  •  Lisenook, лееееееетттс фкн гоу

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • А мои весы пишут мне что мне 35 (по факту почти 40). Поэтому они не педри...а, а вполне хорошее устройство.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  •  MishaLetov, мои весы кроме веса ничего не пишу, так что к ним претензий нет  

Ответить Цитировать
    913/1020
    + 4
  • Мои весы мало того, что пишут - я жирный. Но еще пишут , что некрасивый и тупой. 

Вот же твари твари. 

кто ж им настучал?

Ответить Цитировать
    158/168
    + 2
  • Итоги недели. Неделя №1

Часы катки: 28

Часы работы над игрой: 1.5

Походы в зал: 4/7

Тут немного статистики с браслета:

Ну что ж, не густо, но и не пусто. Из позитивного я еще никогда так четко и вовремя не ложилась спать. Просто колоссальные прогресс в этой теме за последнее несколько недель. Возможно если придерживаться режима сна, то я наконец то перестану просыпаться как разбитое корыто.

С работой над игрой полный провал (действительно, кто бы мог такое предположить). В дни когда она была запланирована неожиданно нарисовались срочные дела. Наверное нужно просто жестко прописать хотя бы один день для этого.

С каткой учитывая что первые 2 дня выпали вроде норм результат. Даже почти довольна качеством. Если бы местами не улетала в тильт. Возможно если планирую длинную сессию надо делать длинный перерыв и идти в зал, чтобы разгрузиться.

С залом была идея ходит утром, перед каткой в сч. Но это надо сдвинуть время отбоя на час раньше. Ну и видимо морально донастроить себя на это. А так почти привыкла туда ходить. Но пока это полурандомное время, без какой то системы. Но учитывая что у меня нет каких то глобальных целей на этот счет, то возможно и так сойдет.

Ответить Цитировать
    914/1020
    + 28
  • Итоги недели. Неделя №2

Часы катки: ~37

Часы работы над игрой: ~4  

Походы в зал: 3/7

Режим сна: 82%

Немного удалось прибавить рабочего времени, правда не за счет работы над игрой. Идея ходить в зал по утрам так и осталась на уровне идеи  

Еще и пропустила вначале недели 2 дня, уже даже не помню почему.. Помню что было прям взять и пойти туда, даже с учетом того что идти всего 2 минуты надо. Может быть для таких случаев дорожка/эллипс будет неплохим вариантом. 

Из провалов этой недели катка в тильте в одну из сессий и два раза не смогла устоять и легла позже на час чем надо было. Со сном все просто, увлеклась сериалом что смотрел муж и не смогла прям сразу стопнуть, посмотрела лишнюю серию. Ну а второй раз катала, прям перед уходом словила парочку кулеров, ну и мысль что надо бы отмазать, да и составы хорошие не смогла меня отпустить, закончила минут на 40 позже чем планировала. 

Тильт.. Давно у меня не было замазочных сессий, когда большую часть времени катаешь в заведенном состоянии. Есть конечно у этого состояния своя романтика, но ну его в жопу. Пришла в голову недавно отчасти парадоксальная мысль, что я уже давно не тильтую от диспы, или от того что к примеру уверена что надо нажимать одну кнопку, а сама нажала другую (этого кстати вообще нет), ну и других каких то причин.

Я тильтую потому что села играть в состояние в котором тильт возможен. Или продолжила играть. И наверное в 99% на это состояние вообще не покер повлиял. Хотя скорее всего это просто лично я так "окрашиваю" свое восприятие и слишком эмоционально "внутренне" реагирую. 

Иногда мне кажется что моя семья слишком "избалованная" моей заботой и воспринимают ее как должное или не замечают. Возможно я пытаюсь дать то, чего самой не хватает, но они в этом возможно и не нуждаются. А я зачем то трачу кучу энергии пытаясь соответствовать вымышленному стандарту у себя в голове. 

А потом удивляюсь почему работы над игрой и катки так мало.. Еще из закономерностей, опять к пятнице сдохла батарейка, в этот раз сразу переключилась на отдых (в прошлую такой возможности не было) и за счет этого к субботе уже восстановилась. 

С сыном теперь вместе ходим в зал. Он в отличие от меня даже перед школой в один из дней утром успевает. Писал вот недавно пробник по инфе, написал на 53. Ну для человека который удаляет программы на компе, положив ярлык с рабочего стола в корзину.. Не 2 уже успех  

Ответить Цитировать
    915/1020
    + 76
  • Lisenook @ 13.10.25 

Иногда мне кажется что моя семья слишком "избалованная" моей заботой и воспринимают ее как должное или не замечают. Возможно я пытаюсь дать то, чего самой не хватает, но они в этом возможно и не нуждаются. А я зачем то трачу кучу энергии пытаясь соответствовать вымышленному стандарту у себя в голове.

Ты сейчас озвучила мысли 95% женщин! Аминь!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Lisenook @ 13.10.25 

тильтую потому что села играть в состояние в котором тильт возможен. Или продолжила играть. И наверное в 99% на это состояние вообще не покер повлиял. Хотя скорее всего это просто лично я так "окрашиваю" свое восприятие и слишком эмоционально "внутренне" реагирую. 

ещё календарик за месяц  посмотри, а то: то железа не хватает, то "чего вы меня бесите так"

По существу, обратила внимание -значит разберёшься.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  Negylyashka, бла бла про ментальность , бла бла про теорию , а в итоге ты не бьёшь нл10, может ты вообще покер не бьёшь ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -18
  • Lisenook @ 13.10.25 

Можно в качестве эксперимента на месяцок убавить пыл 

И сама отдохнёшь 

И родные возможно начнут больше ценить 

А может быть вы все вместе с облегчением выдохните 

Родные без лишней гипер опеки 

А ты сама без лишних забот.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisenook @ 13.10.25 

Может быть для таких случаев дорожка/эллипс будет неплохим вариантом. 

Хорошо обдумай этот вариант в плане честности сама с собой, чтобы не оказалось, что деньги потрачены зря. Себе покупал эллипс. Запала не хватило даже на два месяца. Потом на протяжении нескольких лет использовали время от времени  по два-три дня, когда с понедельника кто-то в семье начинал "новую жизнь". Зал все-таки более дисциплинирует, а с собой я, например, всегда смогу договориться и объяснить почему именно "не сегодня".

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Justtalanted @ 13.10.25 

Negylyashka, бла бла про ментальность , бла бла про теорию , а в итоге ты не бьёшь нл10, может ты вообще покер не бьёшь ?

Пока да, не бью. Но дело не за горами. А, что с тобой не так, если в тебе вызывает такой негатив совершенно незнакомый человек?? И женщинам в целом свойственны бла-бла в независимости от их успехов. Не будь таким😘

Ответить Цитировать
    2/4
    + 9

Negylyashka, бла бла про ментальность , бла бла про теорию , а в итоге ты не бьёшь нл10, может ты вообще покер не бьёшь ?

фу блять какой ты жалкий

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3

Хм, а ты сам то чего бьешь?)))

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • PLOv @ 15.10.25 

Хм, а ты сам то чего бьешь?)))

Себя по голове он точно частенько бьет, иначе откуда такие отбитые только вылазят...)

Ответить Цитировать
    52/66
    + 2
  •  Lisenook, очень крутые итоги пишешь, и блог интересно читать. Нашёл твой блог ещё когда ты марафон вела, ни разу не пожалел. Хоть где-то на покерном форуме о покере можно почитать. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 174 175 176 177 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.