POKERJOB @ 10.4.2015 Но нам интересно понимать все процессы,чтобы делать проект интереснее для всех
Для "всех" вы априори проект интересным не сделаете. Он будет постоянно интересен только тем, кто в этом заинтересован. Лично я в проекте заинтересован с самого начала и мне все нравится, кроме одного - слишком много постоянных изменений и нововведений.
Перед тем как получить блеск алмаза его нужно обработать, то же самое в данный момент происходит и с проектом, упорство и труд все перетрут главное не бросать начатое дело,а довести его до конца...PJ безусловно что-то новое в мире покера и я думаю организаторы все продумают и улучшат до мелочей, и все будут довольны своими победами и зарплатой, где еще дают такую мотивацию по настоящему проявить своё покерное мастерство, да нигде, ведь такому проекту в России аналогов просто нет и я желаю PJ сайту и его сотрудникам, и организаторам огромных успехов в этом непростом деле т.к будет все хорошо у них значит и у игроков будет в будущем достойная зарплата и деньги на игру!
Сообщение отредактировал Kruto_TT - 11.4.2015, 20:28
Котэ, Я высказал свое мнение по проекту так как я русский и занимаюсь привлечением игроков в проект исключительно из России, так что флаг России для меня здесь уместен!
Сообщение отредактировал Kruto_TT - 11.4.2015, 22:20
Kruto_TT @ 11.4.2015 Котэ, Я высказал свое мнение по проекту от лица России так как я русский и занимаюсь привлечением игроков в проект исключительно из России, так что флаг России для меня здесь уместен!
А кто ты такой, чтоб от лица России высказывать своё мнение? Кто тебя на это уполномочил?)))) Кажись на выборах президента я твоей фамилии не видел. Так, что мнение своё ты выражать можешь конечно, но не от лица России, а только своё частное мнение.
Кстати, в степ3 уже 2 участника зарегистрированы, начало через 35 минут, если есть еще обладатели билетов, велкам ) Правда вот с глюками старсов, не уверен, что даже если народ соберется, старсы не отменят турнир.
MaxBNuts @ 11.4.2015 Кстати, в степ3 уже 2 участника зарегистрированы, начало через 35 минут, если есть еще обладатели билетов, велкам ) Правда вот с глюками старсов, не уверен, что даже если народ соберется, старсы не отменят турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для "всех" вы априори проект интересным не сделаете. Он будет постоянно интересен только тем, кто в этом заинтересован.
Лично я в проекте заинтересован с самого начала и мне все нравится, кроме одного - слишком много постоянных изменений и нововведений.