ЛЕГЕНДА!
sandr1x, большинство выпусков брд и авроры лично для меня скучновато смотреть, но этот на одном дыхании))Спасибо за контент!)
Мартина Идена вспомнил , говорят это в чем то автобиография Джека Лондона
- На месте Линуса можно начать ставить на тёрне, но и отложить блеф на ривер - тоже хорошая игра. Sandr1x, а что бы сделал ты? Уже бы начал вгружаться?
--------
По эмоциям интервью топ. Хорошо, что не стал играть в рега-калькулятора, а постарался передать как есть.👍👍👍
Антоха красавчик! рад за тебя😉 когда увидел тебя в подкасте, охренел честно говоря(привет от найтвульфа если помнишь, в фарпосте были лучшие времена😁 )
sandr1x, потихоньку,в хабаре,жена,ребенок,катаю микролимиты🤣
будет время пиши в лс, обкашляем вопросики😂
а то я не могу написать
Ребятули, спасибо вам за столько тёплого фидбека, очень приятно. Как будто зашёл в родную школу как тот пацан-шахматист.
Ну и за мемы тоже, поорал.
sandr1x, У тебя отлично получается рассказывать! Я прямо видел образы, когда слушал: вот это разрушение картонного мира и ты опять в той же комнате...или воспоминание себя "победителя" когда на пс до 4 столов ограничили и ты снова встраиваешься в эту субличность, начинаешь побеждать. Круто, для меня лучшее интервью у ребят, с точки зрения раскрытия персонажа и скорее всего ты в этом им сильно помог. Респект! 😍
sandr1x, классный формат постить раздачи
Когда ненависть оппонента сочится через монитор:
опп - рег
Сначала ты работаешь на имя, а потом...
Опп, разумеется, рег.
Кроме шуток, опп компетентный. А на моём месте, по идее, довольно легко переборщить с блефами, так что отбивать какую-то маргинальщину ему всё равно придётся. Правда, не уверен насчёт его конкретной руки. Скорее всего тоже борщ.
Мама, я в телевизоре: