Loose squeeze: agromonkey атакует =)

184
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    9,131
  • Просмотров
    894,422
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +11,146
1 173 174 175 176 457
  • Аццкий треш. Грег попросил меня закрыть блог и потом минуснул мой пост "закрыто по просьбе автора блога"

Также начинает задрачивать тенденция форума - у нас начали очень любить плюсовать кэповские посты, зато когда запостишь руки на реальную оценку - х*й кого найдешь, днем с огнем не сышешь (один Лео чо то коментит бедолага и то скорее потому что в его обязанности входит модерация и он волей неволей читает, то что я пишу). Остальным либо лень, либо они "не знают" как тут лучше (еще бы всё было так просто - я же не пощу абцшный дроч) - и тупо забивают и проходят мимо (эт ж не копетанский пост куда +1 изи поставить для флешмоба)))

Гриша, ты сам себе злобный буратино. Я не гнал тебя в этот раздел, ты сам решил перенести сюда свой дневние. А тут правила:

Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.

Ответить Цитировать
    276/613
    + 2
  • Обезьянку обидеть норовит каждый Мановар. Че делается-то
    Ответить Цитировать
    29/167
    + 1
  • Я минусанул твой пост, Гришаня, потому что в нем очень много негатива...Че за депресуха-то опять?..Я вообще забыл, что такое занос, хотя уровень игры у меня сейчас в разы выше, чем был тогда, когда я сделал 70к профита - ебашит уже очень долго, но депрессии-то нет...Может реально МТТ не твое? Не в плане умения играть, а в плане с достоинством нести все тяготы и лишения, связанные с игрой, которую ты выбрал себе в качестве "кормушки". Пост твой сплошное "г-но, г-но, г-но", где позитив? Вообщем одно правильно - отдохнуть тебе надо, "ЗАДРОЧИЛ" ты себя! ГЛ! Приходи отдохнувшим со свежими силами и с хорошим настроением!)
    Ответить Цитировать
    39/163
    + 7
  • Гриш, но зато по плюсам и минусам ты знаешь кто заседает в коллегии жюри
    Ответить Цитировать
    135/190
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.5.2011
    Гриша, ты сам себе злобный буратино. Я не гнал тебя в этот раздел, ты сам решил перенести сюда свой дневние. А тут правила:

Лео, ну воообще то я когда говорил что люди проходят мимо я имел в виду по большей части, обитателей как раз этого же раздела, которые такие турниры играют)))

PS_TM, ну опять аналогичный собственно по смыслу пост ..))

может я щас какую-то страшную тайну открою - но ДА мой пост действительно изливает кучу негатива, о чем я кстати там сам пишу. И что? я просто стараюсь быть максимально искренним... лично я позиционирую свой блог как максимально правдивый и приближенный к реальности - я же не какое то там из него шоу делаю. Этот блог - я пишу в нем во-первых то что хочу, а во-вторых, что гораздо важнее - то, что действительно переживаю. И может я щас еще один секрет открою - но нет людей, которые живут в сплошном позитиве и у них никогда не бывает плохого настроения. Негатив он нужен. Это такая же эмоция как радость, как смех - тем более учитывая, то что мы живые люди, а не роботы) + я никого не заставляю читать там этот пост на ночь или заучивать наизусть - не хочешь не читай)) я писал инфу для тех кому могло быть интересным ..не более)

так что я не собираюст писать там какие то отдаленные от реальности красочные посты с картинками закатов и блаблабла чтобы ты, Димарик, прочитал там и кайфанул я не знаю))) ахахаха

я еще раз повторяю - тот пост информативный) в принципе можно было вообще ничо не писать и оставить блог закрытым. Но я поразмыслил и увидел в этом бОльший негатив, чем в том, чтобы открыть - поделиться своими переживаниями и отпустить их)

p.s. ну и еще ...не хочу выглядеть конечно каким то мега чтецом и разоблачителем, но я уверен на 99%, что корень ситуации с минусами лежит по большей части не в том, что кому то не понравился пост))
    первым вообще минусанул Мак, с которым мы довольно тесно общаемся и он так скажем имеет право по-дружески меня вечно подъебывать или минуса свои фановые ставить - то есть его минус эт ваще фан как мне кажестся... не хочется никого обижать, но складывается ощущение, что остальной народ, воспринявший на полном серьезе, начинает думать - "ага типа минусок есть уже...знач и я минусану...я ж не первый не так стремно)))" и всё это делается опять же ради какой то движухи типа +/- два лагеря))) т.е. отчасти мне даж забавно смотреть на это)
    просто я уверен, что никто кроме Мака из тех кто минусанул - (если бы мой пост содеражал скажем только чистые 10 плюсов) - не стал бы ставить первым свой один минус) не врите себе)

ну это так просто опять же мои наблюдения)) так в целом вообще нейтрально отношусь к теме плюсов и минусов)) просто часто эта опция используется не в тему и не к месту)
    Ответить Цитировать
    1750/4997
    + 4
    Аццкий треш. Грег попросил меня закрыть блог и потом минуснул мой пост "закрыто по просьбе автора блога"

Грег но ты то тоже минусы раздаёшь знатно )
    Ответить Цитировать
    178/287
    + 0
  • ConstOr @ 19.5.2011
    Грег но ты то тоже минусы раздаёшь знатно )

так я то тоже неправ бываю))))

лан в общем давайте забьем дружно

буду скучать по вам, сладыши
    Ответить Цитировать
    1751/4997
    + 4
  • Гриша, даю тебе подсказку (кстати, по английски подсказка - это hint): ты можешь не играть в покер, но писать в блоге.
    Мы действительно тебя любим и уважаем, ты отличный парень. Здесь вроде тоже есть достаточно хороших парней, которых уважаешь ты. Давай не терять контакта.
    Ответить Цитировать
    277/613
    + 3
  • Все помнят Фарью? ((
    Ответить Цитировать
    136/190
    + 1
  • mwnnj @ 19.5.2011
    Все помнят Фарью? ((

Я помню, конечно. Один из лучших постеров форума был.
    Ответить Цитировать
    278/613
    + 0
  • Через семь месяцев вернётся скорее всего.
    Ответить Цитировать
    48/90
    + 0
  • Гриша - философ. Не уходи.
    Ответить Цитировать
    30/167
    + 0
  • Последний раз был на сайте:
    06.05.2011 21:26

Это про faria. Интересно, чего молчит.
    Ответить Цитировать
    49/90
    + 0
  • GregXX @ 19.5.2011
    так я то тоже неправ бываю))))

лан в общем давайте забьем дружно

буду скучать по вам, сладыши

приезжай в гости пупсик
    Ответить Цитировать
    78/82
    + 0
  • А кто это? :)
    Ответить Цитировать
    19/34
    + -1
    Гриша, даю тебе подсказку (кстати, по английски подсказка - это hint): ты можешь не играть в покер, но писать в блоге.
    Мы действительно тебя любим и уважаем, ты отличный парень. Здесь вроде тоже есть достаточно хороших парней, которых уважаешь ты. Давай не терять контакта.

Лео, да эт понятно)) щас прост времени совсем совсем нет... жизнь кипит)

Maklakov_Rus, лучше ты к нам у нас круче)
    Ответить Цитировать
    1752/4997
    + 0
  • GregXX @ 21.5.2011
    у нас круче)

чем же??
    Ответить Цитировать
    79/82
    + 1
  • бля чуваки, всё просто аааауууенноо)))) вот ток сеня наконец на инет деньги положил - защел проведать вас- как тут и чего. Я тут отжигаю, отдыхаю и просто неебически кайфую)) про покер вообще не вспоминаю... некогда))
    Ответить Цитировать
    1753/4997
    + 11
  • GregXX @ 24.5.2011
    бля чуваки, всё просто аааауууенноо)))) вот ток сеня наконец на инет деньги положил - защел проведать вас- как тут и чего. Я тут отжигаю, отдыхаю и просто неебически кайфую)) про покер вообще не вспоминаю... некогда))

Вот это я понимаю!!!Гриня - красавелло!
    Ответить Цитировать
    40/163
    + 0
  • GregXX @ 24.5.2011
    бля чуваки, всё просто аааауууенноо)))) вот ток сеня наконец на инет деньги положил - защел проведать вас- как тут и чего. Я тут отжигаю, отдыхаю и просто неебически кайфую)) про покер вообще не вспоминаю... некогда))

+ 2
1 173 174 175 176 457
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.