Leo_Manowar @ 19.5.2011
Гриша, ты сам себе злобный буратино. Я не гнал тебя в этот раздел, ты сам решил перенести сюда свой дневние. А тут правила:
Лео, ну воообще то я когда говорил что люди проходят мимо я имел в виду по большей части, обитателей как раз этого же раздела, которые такие турниры играют)))
PS_TM, ну опять аналогичный собственно по смыслу пост ..))
может я щас какую-то страшную тайну открою - но ДА мой пост действительно изливает кучу негатива, о чем я кстати там сам пишу. И что? я просто стараюсь быть максимально искренним... лично я позиционирую свой блог как максимально правдивый и приближенный к реальности - я же не какое то там из него шоу делаю. Этот блог - я пишу в нем во-первых то что хочу, а во-вторых, что гораздо важнее - то, что действительно переживаю. И может я щас еще один секрет открою - но нет людей, которые живут в сплошном позитиве и у них никогда не бывает плохого настроения. Негатив он нужен. Это такая же эмоция как радость, как смех - тем более учитывая, то что мы живые люди, а не роботы) + я никого не заставляю читать там этот пост на ночь или заучивать наизусть - не хочешь не читай)) я писал инфу для тех кому могло быть интересным ..не более)
так что я не собираюст писать там какие то отдаленные от реальности красочные посты с картинками закатов и блаблабла чтобы ты, Димарик, прочитал там и кайфанул я не знаю))) ахахаха
я еще раз повторяю - тот пост информативный) в принципе можно было вообще ничо не писать и оставить блог закрытым. Но я поразмыслил и увидел в этом бОльший негатив, чем в том, чтобы открыть - поделиться своими переживаниями и отпустить их)
p.s. ну и еще ...не хочу выглядеть конечно каким то мега чтецом и разоблачителем, но я уверен на 99%, что корень ситуации с минусами лежит по большей части не в том, что кому то не понравился пост))
первым вообще минусанул Мак, с которым мы довольно тесно общаемся и он так скажем имеет право по-дружески меня вечно подъебывать или минуса свои фановые ставить - то есть его минус эт ваще фан как мне кажестся... не хочется никого обижать, но складывается ощущение, что остальной народ, воспринявший на полном серьезе, начинает думать - "ага типа минусок есть уже...знач и я минусану...я ж не первый не так стремно)))" и всё это делается опять же ради какой то движухи типа +/- два лагеря))) т.е. отчасти мне даж забавно смотреть на это)
просто я уверен, что никто кроме Мака из тех кто минусанул - (если бы мой пост содеражал скажем только чистые 10 плюсов) - не стал бы ставить первым свой один минус) не врите себе)
ну это так просто опять же мои наблюдения)) так в целом вообще нейтрально отношусь к теме плюсов и минусов)) просто часто эта опция используется не в тему и не к месту)
Гриша, ты сам себе злобный буратино. Я не гнал тебя в этот раздел, ты сам решил перенести сюда свой дневние. А тут правила: