Ой, ну перестань ты уже смешить своим психоанализом Феруелла :) И не надо проецировать свои душевные терзания непризнанного гения на него.
Я уверен что он один из счастливейших людей. Я понял это когда ещё слушал его радио хедс-ап, с каким удовольствием он говорит о разных крутых вещах.
Ты хоть помнишь эти эфиры? Или так просто говоришь, чтобы ляпнуть?
Освежи память.
Он там безудержно хвалил себя, какой он крутой игрок. И Городецкий к нему обращался, как признанному сверхразуму. Начал Феруэль с наезда на Айви, что он лудоман. Большая половина эфира - покерные успехи Феруэля. Потом он говорил, что к благотворительности не готов, что фанаты "Зенита" некультурные и низкообразованные. Что милиция занимается вредным делом. Что профессора в России дураки, что на философском факультете одни наркоманы. И что он уважает людей, которые сделали себя сами, заработали деньги своим умом, то есть самого себя. Что он не готов работать программистов за вшивые 10 тысяч и т.д. В таком ключе он постоянно говорит.
Все за ним бегут только потому, что он в дневник выкладывает графики, высокомерен и хвалится. А по существу ничего умного и оригинального он не говорит. Обычный либерал. Но поскольку ты сам, Джекбауэр, в своем развитии очень ограничен, то я вполне верю, что он тебе кажется мудрецом. Но его же невежество мне стало ясно, прочитав его пост про литературу. Его рассуждения меня не задело, и не могли задеть, потому что я увидел, что он, грубо говоря, ноль. У него даже нет банальной начитанности, я уже не говорю о понимании шедевров литературы и мысли. Он прочитал три книги и безо всяких доказательств, кроме ссылки на то, что он успешный покерный игрок, объявил, что "Чапаев и пустота", "Властелин Колец" и "Лолита" - лучше, что может быть в мировой литературе.
Кстати, в вступительных роликах Исполнителя, пожалуй, содержится больше ценной информации, чем в колодце Феруэля. И дело не в том, что Исполнитель умнее, но в том, что многое он говорил не от себя, а просто пересказывал книги. Но выделил он очень правильные моменты, это касается настроения и интеллекта. В этом плане он молодец, я сам был удивлен от такого казалось бы гопника слышать такие умные слова. Феруэль, вероятно, позавидовал.
Он получает удовольствие от знаний, самосовершенствования, продуманности по жизни. А не от блядок и пьяных лудоисторий.
Только его разоблачение исполнителя было не совсем продуманным. Он хотел бана - не получилось. Он назвал его фишом - и проиграл ему хедзап длившийся 6 или сколько там часов. Вроде всем стало очевидно, что Исполнитель не рыба. Но Феруэль не соизволил признать свои ошибки (хоть в чем-то, насчет дипломов я не знаю), а лишь подло предложил реванш на более высоких лимитах.
И принести извинения, за разные там подъёбки)
А ты, молодец, играл, как настоящий самец, хоть некоторые, в том числе и я сомневались. За это тебе респект и уважуха!!!
Ну и удачи в покере и наставлении молодёжи на путь праведный)))