Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1374
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,439,813
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 173 174 175 176 607
  • Хочется поздравить с победой, мягко говоря, над не самым слабым соперником.
    И принести извинения, за разные там подъёбки)
    А ты, молодец, играл, как настоящий самец, хоть некоторые, в том числе и я сомневались. За это тебе респект и уважуха!!!

Ну и удачи в покере и наставлении молодёжи на путь праведный)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 60
  • красава, уважаю)
    эпично осадил шлема, еще и бабла с него поднял
    Сообщение отредактировал nonamegi - 20.3.2013, 4:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Слава, good game. Ты выйграл этот матч (поединок за правду) и дело не в деньгах и не в проигранных 100 бб на 1100 рук (Фером)

Ты оказался на голову выше, чище, достойнее. Фер остался Фером он даже не допустил мысли, что погорячился, судя по его постам его

ЧСВ стало только еще больше. Пусть остается наедине со своими несколькими миллионами $
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 1
  • исполнитель @ 20.3.2013
    Дорогие форумчане!

Хотелось бы дать оценку вчерашней игре.
    Не буду нахваливать его мастерство, так как Макиавелли как-то
    сказал: "Комплимент сопернику-это комплимент самому себе".

Ни разу не видел, как шлем играет (для меня, после того, как он не извинился,
    а, "по замазке")), предложил играть крупнее, "Фер"-именно шлем),
    ...
    Не для кого не секрет(и это правда), что он сильнее чем я, но шлем видел мои статсы,
    а я-его, и я не поверю, что он по-прежнему считает, что я "не умею играть в покер".
    Однако публичных извинений не последовало.
    ...
    Предлагаю моим читателям перестать глумиться над побеждённым и постепенно снижать
    обороты, в плане стёба над ним и его фанатами.

как-то не понял, а за что ему извиняцца? он разве тебя оскорбил? обидел - вероятно, но извинятся-то за што? за то, что сказал, дескать, ты в покер не умеешь играть? ты ж ведь вроде не дурак и сам понимаешь, что одна сессия - это ниочем, и что ты ничего не доказал, кроме того, что способен жостка лудоманить не по бр? не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -22
  • pokerpro @ 20.3.2013
    Ты оказался на голову выше, чище, достойнее.

каким образом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 5
  • KarakulShark @ 20.3.2013
    как-то не понял, а за что ему извиняцца? он разве тебя оскорбил? обидел - вероятно, но извинятся-то за што? за то, что сказал, дескать, ты в покер не умеешь играть? ты ж ведь вроде не дурак и сам понимаешь, что одна сессия - это ниочем, и что ты ничего не доказал, кроме того, что способен жостка лудоманить не по бр? не?

странные вы люди...
    а это что? нормально?

Cliff notes: Дипломов у него нет, знаний нет, в покер играть не умеет. Вся деятельность для того, чтобы собрать с лохов по 50 долларов в час.(с)

после этого болельщики шлема пишут, что болельщики исполнителя - гопота.
    ну, не пиздец ли?

зы: все, флуд надо заканчивать здесь (лучше пойду в комментарии к колодцу). Ждем историй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/92
    + 2

• Ой, ну перестань ты уже смешить своим психоанализом Феруелла :) И не надо проецировать свои душевные терзания непризнанного гения на него.
    Я уверен что он один из счастливейших людей. Я понял это когда ещё слушал его радио хедс-ап, с каким удовольствием он говорит о разных крутых вещах.

Ты хоть помнишь эти эфиры? Или так просто говоришь, чтобы ляпнуть?

Освежи память.
    Он там безудержно хвалил себя, какой он крутой игрок. И Городецкий к нему обращался, как признанному сверхразуму. Начал Феруэль с наезда на Айви, что он лудоман. Большая половина эфира - покерные успехи Феруэля. Потом он говорил, что к благотворительности не готов, что фанаты "Зенита" некультурные и низкообразованные. Что милиция занимается вредным делом. Что профессора в России дураки, что на философском факультете одни наркоманы. И что он уважает людей, которые сделали себя сами, заработали деньги своим умом, то есть самого себя. Что он не готов работать программистов за вшивые 10 тысяч и т.д. В таком ключе он постоянно говорит.

Все за ним бегут только потому, что он в дневник выкладывает графики, высокомерен и хвалится. А по существу ничего умного и оригинального он не говорит. Обычный либерал. Но поскольку ты сам, Джекбауэр, в своем развитии очень ограничен, то я вполне верю, что он тебе кажется мудрецом. Но его же невежество мне стало ясно, прочитав его пост про литературу. Его рассуждения меня не задело, и не могли задеть, потому что я увидел, что он, грубо говоря, ноль. У него даже нет банальной начитанности, я уже не говорю о понимании шедевров литературы и мысли. Он прочитал три книги и безо всяких доказательств, кроме ссылки на то, что он успешный покерный игрок, объявил, что "Чапаев и пустота", "Властелин Колец" и "Лолита" - лучше, что может быть в мировой литературе.

Кстати, в вступительных роликах Исполнителя, пожалуй, содержится больше ценной информации, чем в колодце Феруэля. И дело не в том, что Исполнитель умнее, но в том, что многое он говорил не от себя, а просто пересказывал книги. Но выделил он очень правильные моменты, это касается настроения и интеллекта. В этом плане он молодец, я сам был удивлен от такого казалось бы гопника слышать такие умные слова. Феруэль, вероятно, позавидовал.

Он получает удовольствие от знаний, самосовершенствования, продуманности по жизни. А не от блядок и пьяных лудоисторий.

Только его разоблачение исполнителя было не совсем продуманным. Он хотел бана - не получилось. Он назвал его фишом - и проиграл ему хедзап длившийся 6 или сколько там часов. Вроде всем стало очевидно, что Исполнитель не рыба. Но Феруэль не соизволил признать свои ошибки (хоть в чем-то, насчет дипломов я не знаю), а лишь подло предложил реванш на более высоких лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 13
  • Pavlodar @ 20.3.2013
    Хочется поздравить с победой, мягко говоря, над не самым слабым соперником.
    И принести извинения, за разные там подъёбки)
    А ты, молодец, играл, как настоящий самец, хоть некоторые, в том числе и я сомневались. За это тебе респект и уважуха!!!

Ну и удачи в покере и наставлении молодёжи на путь праведный)))

бля, я хуею, дорогая редакция! тоись до того, как он отжал у анакина 20 тыр - он был быдлом и выскочкой, а как отжал - стал респектным самцом и чотким посоном? ебанаврот, как резонансные темы срывают покровы поставлю тебе, в отличие от лизоблюда джека "просто долбоеб".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -8
  • Admiral @ 20.3.2013
    каким образом?

Admiral, Ты считаешь что эти 2 поста оставленные в своем колодце после матча это норм ? На мой взгляд это плевок в том числе и в тех кто болел за него и следил за матчем

5 часов. Мог написать нормальный пост для своих болельщиков, которых было не мало. Да и то что он написал выглядет немного странно и очень надменно !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Чуко @ 20.3.2013
    странные вы люди...
    а это что? нормально?

Cliff notes: Дипломов у него нет, знаний нет, в покер играть не умеет. Вся деятельность для того, чтобы собрать с лохов по 50 долларов в час.(с)

после этого болельщики шлема пишут, что болельщики исполнителя - гопота.
    ну, не пиздец ли?

зы: все, флуд надо заканчивать здесь (лучше пойду в комментарии к колодцу). Ждем историй.

не надо путать болельщиков и собственно персонажей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • baal1988 @ 20.3.2013
    Поздравляю исполнителя, вообще красавчик, эпическая история получилося, по поводу феруэлла, его я понимаю, если у него неприязнь к человеку и к его блогу, он ее и высказывает, это его мнение, единственное ->я считаю что надо извинится и признать что был не прав по поводу "неумения играть", но это его право он может это делать может и не делать, лично я хотел бы чтобы выиграл феруэлл, потому что по честному он сильнее играет, но по правде говоря -> результат ни так уж и важен да и сам матч по сути не важен, а так... феруэлл после матча мог бы дать небольшое ревью для оценки уровня игры исполнителя при любом раскладе, и опять же принести свои извинения. Вообщем здесь дело феруэлла, его право считать что исполнитель не умеет играть, я считаю, что он показывает слабость тем что не приносит извинения.

И еще ....такой вопрос исполнителю, я не читаю твой блог, но увидел тут коммент один вконце, ты занимаешься или занимался боксом, как твое мнение относительно ребят которые посылают оппонента в нокаут и после когда чел уже ничего не "вдупляя" с косым взглядом лежит на полу еще и подбегают впритык орут в лицо, типо того что тот мудак конченный а он крутой, ну эт утрированно конечно, но смысл понятен, хотя бывает и не утрированно, дофига такого видел, так как смешанные бои смотрю, мне лично кажется такое поведение не достойным, и уж точно не спортивным, я к чему -> "Попутал ты, дружок. Извинись, я всё прощу." "Шлем" такое ощущение складывается, ты понимаешь, что человек должен признать что он был не прав, но говоришь ему специально, чтобы он либо не извинился вообще, либо накосячил как то, либо ему просто еще тяжелее бы делалось это, конечно всякое имеет место быть, но это я считаю не достойным, это мое мнение.

В боксе так кричат по причине того, что оппоненты перед боем много оскорбляют друг друга.
    А в процессе битвы адреналин хуярит, хочется крови. Поэтому и получается такая картина.
    Тут ничего такого нет.

"Попутал ты, дружок. Извинись-я всё прощу"-это самое мягкое, что я мог написать шлему.
    Так что пусть за счастье считает. Он меня прилюдно оклеветал, легко отделался, поверь.
    20к. возьму за моральный ущерб!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/3315
    + 21
  • pokerpro @ 20.3.2013
    Admiral, Ты считаешь что эти 2 поста оставленные в своем колодце после матча это норм ? На мой взгляд это плевок в том числе и в тех кто болел за него и следил за матчем

каждый человек волен пейсать то, что считает нужным или не пейсать, если он этого не хочет по каким-то причинам
    причем тут высота, чистота и достоинство не понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + -2
  • исполнитель @ 20.3.2013
    20к. возьму за моральный ущерб!))

плохо тебе?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + -1
  • JackBauer, гыыы джеки-детка, "идиот" от тебя щетаю своим высшим достижением в тырнетах! так мну ишшо никто не хвалил! пасиба!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -4
  • нереальные боталии развернулись,столько экшена за пару дней, спасибо Слав))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • Tony_South @ 20.3.2013
    пиздец JackBauer ты такой подкаблучник просто жесть, реально тошнит

От тебя меня тошнит уже давно. Ты один из самых мерзких персонажей этого форума. Уж незнаю даже до/после над/под хулигина тебя поставить, да и пофик, становитесь как вам больше нравится )) Вот, в вашем стиле вам ответ, окай?
    Чето пишешь, разбираешь ситуацию, аргументируешь - в ответ получаешь - аа, ну он лижет, лижет, и ещё раз - лижет. Фу, противно.
    Всё, торжественно клянусь больше не заглядывать в этого логово быдлятников.
    пс. кто из модеров будет читать, плз отреагировать и стереть отзыв omgfnjke а также wertherl, пусть пишут лизоблюд и прочее, это их право, но такое гавно что они пишут читать даже противно, надеюсь такая мерзость ещё не в правилах? мы же ещё не скатились так уж низко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -7
  • исполнитель, Будет ли более подробный разбор матча? Эмоции, комментарии по раздачам, стилю оппонента? Это ведь было одно из самых эпичных противостояний. Или решил ограничиться лишь тем, что уже написал? Ответ этот действительно весьма достойный.
    Сообщение отредактировал Griiss - 20.3.2013, 5:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 2
  • Слав спасибо за зрелище!

Всегда приятно видеть как наказывают интернетных выскочек.

Ты все четко сделал, и самое главное, ведь вызови ты его один на один он 100% засыт, не гоже ведь снимать шлем чтоб по ебалу получить, а тут как серпом по яйцам. И уже не важно что задроты типа соул называют всех гопотой и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Griiss @ 20.3.2013
    Будет ли более подробный разбор матча?

Griiss, а тебе то зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 1
  • Admiral @ 20.3.2013
    а тебе то зачем?

Просто интересно. Впрочем, дальше думаю вопросы будут сами собой возникать.
    Не случиться никакого разбора, переживу спокойно. Феруэль вообще никаких комментариев не дал по поводу матча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
1 173 174 175 176 607
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.