rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    9,813
  • Просмотров
    746,142
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,871
1 173 174 175 176 491
  • Выложил для друга обучающее видео с www.orgasmarts.com. Хотел удалить, а потом подумал, может кто еще захочет подтянуть технику доставления удовольствия женщине?

Оральные ласки, G-spot, U-spot, Deep-spot, dirty words, squirting и так далее. Подробный рассказ с демонстрацией на силиконовой вагине. На английском, но очень простом и с великолепным произношением.

Пока будет лежать, но если мне будет нужно место — грохну.

Удачи вам в общении с тетками :)
    Ответить Цитировать
    1951/4119
    + 6
  • В москве на самом деле есть отличные тренинги на секс.рф. Жена сходила - эффект грандиозный. Я все жду когда тренинги для мужчин появится.
    Пока жду буду осваивать эти видео. Спасибо!

Вот кстати передача с основательницой тренинг центра Екатериной Любимовой (есть даже несколько техник для женщин).
    Сообщение отредактировал zlobNYZopux - 30.5.2013, 9:57
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 1
  • zlobNYZopux, это ж надо куда-то идти, платить денег и т. д. А тут все с доставкой на дом.
    После этого видео тебе особо не потребуются курсы :)

К слову, подписаться на рассылку Джейсона тоже очень полезно. Ну и блог его проглядывать.
    Ответить Цитировать
    1952/4119
    + 0
  • 7562439a6493f431315713b7ee2e4fac.png

Это май. Игрался один стол, играть старался в хорошем состоянии. Много времени было потеряно различными под тайм-киллерами, хотя некоторым из них я несказанно рад.
    В планах подняться на семерки и отыграть их месяц, удвоив количество отыгранных часов.
    Сообщение отредактировал rezzo - 1.6.2013, 15:14
    Ответить Цитировать
    1953/4119
    + 6
  • По моему вообще заебцом.
    Удачи в июне!
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • vsobakekot, спасибо. И тебе уже выйти на ровную дорогу по профиту наверх :)
    ___

vsobakekot @ 1.6.2013
    Удачи в июне!

Первая коротенькая сессия на семерках привела к встрече с полоумными регами, пихающими 40% по любому поводу и на любых блинах. Как показывает график, я к такому еще не привык :)

030d35dff76f5376069164466894e0c5.png

Поехал я на расстановки.
    Ответить Цитировать
    1954/4119
    + 0
  • rezzo, не знаешь как сотворить такое же с зеленой линией в ХМ2?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IAKOV @ 1.6.2013
    rezzo, не знаешь как сотворить такое же с зеленой линией в ХМ2?

А это не нужно, камрад. Никуда она не денется. Прими это.

И не смотри на графики барсы и колбаски — фотошоп, чтобы поляну ослабить :)
    Ответить Цитировать
    1955/4119
    + 2
  • Я писал, что сходил на Расстановки. Вот отчетик.

Выглядит так. Собирается группа, человек 20-30. Человек (он называется «клиент») садится к ведущему (терапевту) и обозначает проблему, скажем: плохие отношения с отцом. После этого рассказывает о своей семье и выделяет значимых людей в ней. Далее, из числа группы выбирает по своим внутренним ощущениям «заместителей» на роли членов семьи и себя. Выстраивает их в комнате, тоже по ощущениям и ведущий начинает опрашивать их: «что чувствуете?» Причем не всех, а в определенном им самим порядке. И люди начинают говорить всякое. Терапевт опрашивает и клиента («Что это означает?» «Что чувствуешь?»), может добавлять лиц в расстановку (включая уже умерших людей) и убирать из нее. По ходу дела, он начинает находить решение проблемы клиента и начинает проводить терапию, заставляя заместителей проговаривать определенные слова и спрашивать про ощущения у клиента и у них. Далее, заместитель клиента уходит, в определенный ведущим момент, а клиент занимает свое место в расстановке и начинается работа уже с клиентом - он начинает говорит нужные терапевту слова, тем самым «погружаясь» в решение.
    Далее, находится какая-то точка, фиксирующая решение и происходит выход всех из роли.
    Особенность в том, что наряду с обычной практикой классического психоанализа (работа с куклами членов семьи, например), вводится некоторый ненаучный аспект этого самого «чувствования» заместителями эмоций реальных людей, основанный на идее некоторого поля, связывающего род клиента. Это не имеет, на мой взгляд, определяющего значения, но это здорово влияет на клиента и он начинает переживать тему сильнее, чем дает возможность терапевту проработать разные варианты и способы решения проблемы.

Можно привести аналогию с выбором Гамлетом пьесы «Убийство Гонзаго», с целью спровоцировать Клавдия на проявление некоторых эмоций, связанный с проигрыванием ситуации, рассказанной Гамлету призраком его отца. Клавдий смотрит начало, впадает в неадекватное состояние и Гамлет убеждается в правдивости слов призрака его отца. Идея находит блестящее подтверждение.

В общем, интересная штука для решения собственных психологических проблем под руководством психотерапевта. Для меня был очень интересный опыт и я, с удовольствием, сходил бы еще не раз.

Сайт самого Волкова тут. Он занят не только расстановками, но и холотропным дыханием и всяким разным другим. Те, кто живут в Москве, могут попасть к нему, те кто в другим местах — могут организовать группу или дождаться его появление в вашем городе. Он оченно крут.
    Ответить Цитировать
    1956/4119
    + 0
  • С места последней встречи линий не прошло и недели :)

83730c74bd8ec9fadb32c0e8dc4c4962.png

Какой вывод можно сделать?
    Играй я как Саня, по 200-250 туриков в день, охуел бы еще 5 дней назад, а сейчас бы уже отбился :)
    Ответить Цитировать
    1957/4119
    + 2
  • А меж тем отбиться вчера не получилось никак:

5bd9e0ba2869e70f009ce4d32de6ff1e.png

Еще и моральное состояние по делам в оффе было убитое на хрен.
    Ответить Цитировать
    1958/4119
    + 0
  • Как-то мой друг настороженно отметил "там у тебя игра, тут игра..." И я чувствую, что "игра" для людей означает "несерьезность, детскость", а люди хотят "взрослых" отношений, любви и жизни, наконец. И, кажется, многие опасаются, что я потеряю важные ориентиры, увлекаясь "игрой".
    Я никогда не задумывался, но в теме про TED.com был интересный ролик, который объяснил мне, почему так: http://www.ted.com/talks/lang/ru/paula_scher_gets_serious.html
    Он на английском, но там есть русские субтитры.

Переходя от друзей к семейным отношениям, меня всегда настораживает, когда в паре партнеры не знают, чем занят другой. Мне кажется, это сильно обедняет общение и, в известном смысле, разделяет людей. Это касается не только работы, но хобби, естественно.
    Часто мужчина не делится с женщиной деталями бизнеса/работы и причин тут может быть много: не считает необходимым; считает вредным для своих интересов; полагает, что женщина неспособна понять; она сама не проявляет интереса (тоже по разным причинам от отсутствия беспокойства за источники дохода, до отторжения при общении с ним) и т. д. И часто мужчину самого мало заботит то, чем занята женщина: все эти ёги, семинары, женские форумы, шмотки, бабский коллектив, фен-шуй и пр. И так, как я знаю, у довольно большого круга людей.
    В итоге, у треть жизни уходит на сон, треть/половина на собственную работу, а в моменты, когда люди могут общаться, у них остаются только темы связанные с бытом, личными отношениями и личные интересы, которые находят пересечения: искусство, музыка, кино и пр. Половина интересов, связанная с работой выпадает.
    Также на общение серьезное влияние оказывают ситуации, связанные с работой: проблемы в коллективе, с проектами и пр. И "выход" из них, после возвращения домой может быть непростым, а в ситуации, когда партнер не ведает, что там творится, может еще принять неадекватное поведение другого, как проблемы в личных отношениях.

Вот так, внезапно, да :)

Capercaillie 1997-го («Beautiful Wasteland») — просто невыносимо прекрасен.
    Ответить Цитировать
    1959/4119
    + 2
  • Пока читатели побежали расспрашивать своих подруг об увлечениях и выяснять, почему женщина должна идти слева от мужчины, я продолжаю знакомиться с прекрасным миром гипертурбо:

946f40f74dce820943113ccd7a95eb60.png

Это июнь. РОИ не запредельный, но я начал играть два стола и меня радует, что я остаюсь в плюсе по ЕВ. Поскольку что-то стало получаться, резко начало прорезаться желание играть.
    Ответить Цитировать
    1960/4119
    + 2
  • rezzo @ 5.6.2013
    резко начало прорезаться желание играть.

Замазка это Реззо, Реззо это Замазка)))
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 1
  • vsobakekot @ 5.6.2013
    Замазка это Реззо, Реззо это Замазка)))

Нееее, это просыпаются нужные ability :)
    Еще бы выспаться, не думать об офисе, а спокойно посмотреть теорию, потрениться, разобрать игру...
    Будет и это попозже.
    Ответить Цитировать
    1961/4119
    + 0
  • Зафигачил фильтр "Пуш пре при 8-12бб" и убедился, что нахожусь в приличном минусе.
    Отдельно смотрел разные группы и, скажем, вижу, что А2-А7 в минусе в этом диапазоне (по ЕВ и по факту). Причем, даже с СБ. Более пристальный взгляд показывал, что где-то я впарываюсь под доминацию, но масса рук проиграна 55/45 (примерно четверть).
    22-55 тоже были в минусе, но там рук всего по дюжине и по ЕВ не так мрачно все.

В общем, был в замешательстве...

Потом я неожиданно понял, что такой фильтр не учитывает мои пуши и фолды оппа и все встало по этим рукам на свои места, зато обнаружились всяческие маргинальные 3bet/push'и со слабыми королями, дамами, валетами, что я, собственно, и хотел повидать.
    Ответить Цитировать
    1962/4119
    + 0
  • я из-за этого пуш пре потерял весь свой брл, когда играл турбины по 7 и 15 рублей.
    Изменил тактику розыгрыша сильных рук, поскольку каждой копейкой дорожу
    Ответить Цитировать
    76/79
    + 0
  • StaffGood @ 6.6.2013
    я из-за этого пуш пре потерял весь свой брл, когда играл турбины по 7 и 15 рублей.
    Изменил тактику розыгрыша сильных рук, поскольку каждой копейкой дорожу

В ХА гиперах, как бы, особо не разуляешься с тактиами и при таких стеках: три-четыре руки и ты уже dead :)
    Ответить Цитировать
    1963/4119
    + 0
  • rezzo @ 6.6.2013
    В ХА гиперах, как бы, особо не разуляешься с тактиами и при таких стеках: три-четыре руки и ты уже dead :)

Т.е. ты не хочешь снижать влияние дисперсии на свою игру?
    Ответить Цитировать
    77/79
    + 0
  • StaffGood @ 6.6.2013
    Т.е. ты не хочешь снижать влияние дисперсии на свою игру?

Минусовой игрой - нет.
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
1 173 174 175 176 491
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.