Как-то мой друг настороженно отметил "там у тебя игра, тут игра..." И я чувствую, что "игра" для людей означает "несерьезность, детскость", а люди хотят "взрослых" отношений, любви и жизни, наконец. И, кажется, многие опасаются, что я потеряю важные ориентиры, увлекаясь "игрой".
Я никогда не задумывался, но в
теме про TED.com был интересный ролик, который объяснил мне, почему так:
http://www.ted.com/talks/lang/ru/paula_scher_gets_serious.htmlОн на английском, но там есть русские субтитры.
Переходя от друзей к семейным отношениям, меня всегда настораживает, когда в паре партнеры не знают, чем занят другой. Мне кажется, это сильно обедняет общение и, в известном смысле, разделяет людей. Это касается не только работы, но хобби, естественно.
Часто мужчина не делится с женщиной деталями бизнеса/работы и причин тут может быть много: не считает необходимым; считает вредным для своих интересов; полагает, что женщина неспособна понять; она сама не проявляет интереса (тоже по разным причинам от отсутствия беспокойства за источники дохода, до отторжения при общении с ним) и т. д. И часто мужчину самого мало заботит то, чем занята женщина: все эти ёги, семинары, женские форумы, шмотки, бабский коллектив, фен-шуй и пр. И так, как я знаю, у довольно большого круга людей.
В итоге, у треть жизни уходит на сон, треть/половина на собственную работу, а в моменты, когда люди могут общаться, у них остаются только темы связанные с бытом, личными отношениями и личные интересы, которые находят пересечения: искусство, музыка, кино и пр. Половина интересов, связанная с работой выпадает.
Также на общение серьезное влияние оказывают ситуации, связанные с работой: проблемы в коллективе, с проектами и пр. И "выход" из них, после возвращения домой может быть непростым, а в ситуации, когда партнер не ведает, что там творится, может еще принять неадекватное поведение другого, как проблемы в личных отношениях.
Вот так, внезапно, да :)
Capercaillie 1997-го («Beautiful Wasteland») — просто невыносимо прекрасен.
Оральные ласки, G-spot, U-spot, Deep-spot, dirty words, squirting и так далее. Подробный рассказ с демонстрацией на силиконовой вагине. На английском, но очень простом и с великолепным произношением.
Пока будет лежать, но если мне будет нужно место — грохну.
Удачи вам в общении с тетками :)