Дневник Aldair68

1195
Статистика
Статистика
1195
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-472
  • Постов
    3,481
  • Просмотров
    1,060,163
  • Подписок
    1,195
  • Карма автора
    +21,058
1 172 173 174 175
  • ALDAIR68 @ 18.09.25 

длинная прогулка по Стивену Кингу.

Долгая прогулка,не длинная. 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • ALDAIR68 @ 18.09.25  

Бытует мнение, что в маркетинге самое главное - креатив. Яркий, свежий и молодой. 
    С опытом же понимаешь, что главное - это настойчивость и стабильность. Маркетинг наизнос. 
    Это и есть та самая длинная прогулка по Стивену Кингу. Мудрость Лао Цзы, сидящего на берегу реки и ждущего проплывающий труп своего врага. Работоспособность Криштиану, который уже был на тренировке, когда ты приехал в семь часов утра.

Покерный маткетинг и проект-менеджмент такой же. За два года в сегменте я видел классные решения, гениальные шутки, удачную рекламу, рилсы на миллион просмотров. Остроумные посты на сотни лайков. Бифы и ругань, привлекшие общественное внимание. Но покерного ютуб-канала, который бы выпускал видео каждую неделю в течение двух лет с одним и тем же ведущим я не встречал.

Каналу Malabar poker -> ITC Cash сегодня исполняется 2 года 💪

Вот это нихуясебе подводочка, моё почтение. Обычно не лайкаю рекламу, но тут не удержался.

Единственное жаль шо подобные посты появляются в этом блоге далеко не каждую неделю.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 9
  • sandr1x @ 19.09.25 

Вот это нихуясебе подводочка, моё почтение. Обычно не лайкаю рекламу, но тут не удержался.

Единственное жаль шо подобные посты появляются в этом блоге далеко не каждую неделю. 

Это не реклама была, я хвастался)

Ответить Цитировать
    745/752
    + 6
  • наш коллега по форуму тамура написал книгу

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178983&view=findpost&p=8109251

Предлагаю его поддержать, потому что

1) Написать книгу трудно
    2) Идея зародилась на джипси, тут же она и реализовалась

3) Покер уже давно никого тут не интересует в рамках форумных обсуждений, а книга - самое то 😁

Ответить Цитировать
    746/752
    + 8
  • Хроники. 2015й год. В одном из провинциальных городов праздник. День того самого города.

Главная площадь, конечно, Ленина. Середина июня, жарко. Народа битком. Особенности освещения – закат, а после - придорожные фонари. В воздухе запахи шашлыка, жигулёвского пива и нереализованных амбиций. 

Ваш покорный слуга – репортажный фотограф. Молод и свеж. Через десять лет перестал выебываться и стал как все. Но не тогда. На голове прическа-хохолок как у Бэкхэма в 2002м. 

На торсе футболка John Galliano. На нижней части корпуса приталеные и узкие камуфляжные штаны. 

Для тех кому трудно представить - примерно так:

Бунтарский стиль продиктован эклектикой и верой в свою харизму. Находится где-то перед сценой, но не в толпе. Его друг Никита – ведущий праздника. На арене звездный артист. Олег Газманов. Женщины за 50 в восторге. Молодёжь разочарована, ждали Диму Билана. "Never never let you go!" - сказали бы ему фанатки. Но не в этот раз. И не в следующий.

Олег молодится, подкрашивает седину и колесит по сцене на модном гаджете – сигвейе. Толпа подпевает. Кто не знает слов получает знания. Сначала о том, почему морячка и моряк испытывают коммуникационные трудности. Песня романтичная, давка в толпе способствует тактильности между леди и джентльменами. Глаза боятся, а руки смелые! К текстам артиста Хиро относится презрительно, на свой 25й день рождения он вдохновлялся стихами Бродского и романами Чарльза Буковски. Это книжный Новгород! Мысли жить у моря, играть в рулетку и обедать чёрт знает с кем во фраке уже плотно осели в его голове, но этот период жизни еще не наступил. Толпа волнами наседает на ограждение, но тактично. Стражи правопорядка минуют телесный контакт. Никто не хочет проверять, как чёрные плащи пляшут. Морячка и моряк маркируются как мясосодержащий продукт категории Г. Но работа есть работа. Ведущий периодически вынужденно объявляет в микрофон данные о людях, которые прибыли вместе благодаря кровным узам, но обстоятельства их сепарировали. Артист раздражается, но отшучивается. Стендап вдохновлён творчеством Евгения Вагановича.

Концертная деятельность продолжается. Люди узнают, почему есаул бросил коня. 

Апофеозом действия предстает трек про ясные дни. Олег берет на себя приоритетную сортировочную функцию. Ясные дни он оставляет себе. А хмурые дни, соответственно, возвращает судьбе. Думаю сменить дислокацию, чтобы сделать кадров с другого ракурса, но ленюсь. Группы альфа-самцов периодами пытаются пролезть ближе к сцене. Как известно, Бог помогает тем, кто может помочь себе сам. Тем временем Олег в лучших традициях эстрады хвастается зрителям, что ясные дни оставил себе уже в 15 раз. К этому моменту ему уже надоело петь, и он делает уверенный фехтовальный выпад микрофоном в сторону толпы – пойте вы. 

Моему товарищу Никите приходит заявка. Периодически теряются дети и их выдают в пункте выдачи детей у сцены. На этот раз мальчик Андрейка семи лет от роду отбился от невнимательных родителей. О чём Никита в микрофон и сообщает, предполагая, что все ясные дни себе уже забраны, а хмурые дни судьбе уже отданы. Олег в ярости опускает микро и бежит в сторону моего товарища, машет руками. Он рассчитывал спеть о ясных днях еще 15 раз, так как эта песня была градообразущим предприятием его выступления. Позже мы узнали какие слова сказал Олег Никите. Слова были бранные, очень грубые, не подобающие светлому образу народного артиста.

Пять дней назад

У меня вечерний променад по набережной. Период жизни у моря, игры в рулетку и ужинов чёрт знает с кем во фраке длится уже два года. 

Через два года
    высохнут акации,
    упадут акции,
    поднимутся налоги.
    Через два года
    увеличится радиация.
    Через два года.
    Через два года. (с)

Пока падают только мои криптоинвестиции. Первый из вечеров без дождя. Вчера лил как из ведра, позавчера тоже. В воздухе сладкие горелые запахи подношений духам и свеже-соленые с моря. Навстречу мне идет Олег Газманов с дамой. Он сдался, и седина честно поглотила его голову. Отмечаю несоответствие. Если человек годами оставлял ясные дни себе, то в свой отпуск, очевидно, мог бы парочку и выпустить наружу. 

С севера и запада сгущаются тучи. С высокой долей вероятности вечер через пару часов перейдёт во вторую категорию. С Никитой мы не общались восемь лет. Но бывает, что сильно хочется поделиться, тут главное не расплескать.

Сцена. Занавес.

P.S. Все материалы выложены с согласия участников событий. Кроме Олега, он мне не ответил.

Сообщение отредактировал ALDAIR68 - 17.10.2025, 17:56
    Ответить Цитировать
    747/752
    + 78
  • Ну значит жди, скоро и Шамана там встретишь.

Газманов всегда у него на разогреве.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • "Золотая антилопа под моею звездной ..опой, бьет копытом, денежки кует") Олег Г - патриот обмены таланта на совесть)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Иногда в жизнь приходит что-то неожиданное, что вдохновляет и что-то меняет внутри нас – "Манчестер у моря". 

После поражения Никсону я больше не хотел играть в ракеточные виды спорта, но скука сентября предложила мне камбэк либо в пиклбол, либо в шахматы. Два араба на chess.com пострадали от желания поставить мне детский мат, но потом я посмотрел вглубь души и понял, что уже сыграл в жизни все свои Сицилианские защиты. И пошёл искать в шкафу ракетку.

Ты мой серотонин, а не амброзия с нектаром

Я сказал железно: “Всё” - но ты коррозия металла

Спустя неделю американец Мартин спросил меня, в чём сила? почему я играю такой плохой ракеткой и не нищий ли я человек. Пришлось ему ответить, что не нищий и заказать самую лучшую ракетку, которая вообще существует на данный момент. За последние три года я не сделал ни одной покупки дороже 200$, хотя мои финансовые дела в последнее время в порядке. Обзоры сказали мне, что лучший выбор – это ракетка J2NF, от производителя Sword & Shield Honolulu. Я купил ее через 5 минут, всё было предопределено. Во-первых, когда я еще стану обладателем меча Гонолулу? Во-вторых, она отлично выглядела.

Покупка многое поменяла. Оказалось, что это совсем другая игра, другой контроль и сила. Пришлось перестраивать игру. Летели недели.

Уже полтора месяца тренируюсь в ноулайв режиме. Каждое утро по три часа, а иногда и вечером еще три часа. 20 октября играли с Кириллом Klopopo парный турнир, выиграли две первые и проиграли три последние игры. Но не без шансов. Кириллу респект – он ворвался без тренировок с корабля на бал.

Видео, чтобы вы понимали что это за игра

Семь утра. На пиклбольных кортах в очередях на оупенплей уже лежат ракетки, японцы курят на парковке. Я лениво читаю покерные каналы в телеграме. Китайца хайроллера поймали на гостинге. Сначала он был смелый и говорил, что 90% финалок гостятся, так что это норма. На следующий день уже извинялся в свитере  в твиттере. Что-то мне это напоминает. Его жалобный пост меня не пронял, я больше не верю слезам, как Шура. В комментариях царит веселье, не каждый день на горчем ловят мошенника-амбассадора. Как отмечал Сергей Довлатов “Ходят тут всякие сатирики, блядь, юмористы”. Для каждого из них у меня лайк, это бесплатно.

Японцы докурили, возвращаются играть. Главный среди них Хидэ – дедушка 74рех лет. Берет в команду меня. Показывает на ноги. Это означает, что он принимает на себя управление нашим космическим кораблем, а я выступаю в роли топлива.

Вспоминаю монаха Пэй Мэя из убить Билла.

- Хидэ точно также смеется. Хаха – Хаха – Хаха.

- От него пахнет перегаром.

- Он тоже мастер (какой-то бывший чемпион Японии по большому теннису).

Когда я ошибаюсь - материт меня по-японски (возможно), соперники смеются. У него тоже стиль орлиного когтя, он почти не двигается. Но бьет в любую точку корта, если оказывается в розыгрыше. После первого же мяча дал мне понять, что выходом к сетке себя обременятьне планирует. А в одном из розыгрышей заговорил с проходящим мимо мужиком и участвовать вообще не стал. 

Пока что я выучил только два слова для коммуникации с японцами – “Аригато!” (спасибо). Применяю, когда соперник попадает в аут. И “Иии Нэ” – что значит хорошо. Когда соперник сильно сыграл. Японцы любят похвалу. Для игры с дедом мне нужна еще пара плохих слов. Или побудителей к действию, типа “Пошевеливайся”. На моей футболке сзади дерутся Годзилла и Кинг-Конг. Японцы периодически кричат “Годзииииила!”. А я быстро бегаю, высоко прыгаю и сильно бью. Сергей Супонев остался бы мной доволен. Хайболл, который ты забиваешь сверху вниз в прыжке называется "Scorpion Strike". Bonjour Olivier Giroud! Est-ce que vous parlez français? 

Именно тут в 35 лет с японцами пришло понимание, что я - суператлет.

От ветерана поступают новые уроки ударной техники, но я не понимаю его английский. Для таких моментов у меня есть коронная фраза – "Ай вилл трай ин некст тайм". И обязательно кивок головы, на случай если он тоже ничего не понимает. Это и есть новая искренность.

Выиграли три игры подряд. Я хитнул годмод, а японский ветеран и есть Бог. Заполню его страницу на фандоме, когда появится свободная минутка. 

Уровень сил: 10

Классификация: Легендарный мастер кунг-фу

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, фехтование, ловкость, рукопашный бой, акупунктура, возможно бессмертие (тип 2)

Слабые стороны: Лень

Прочность/защита: Сверхчеловеческая

Скорость: Низкая

Сила на подъём: Хорошая человеческая

Сила на удар: Высокая

Выносливость: Низкая

Интеллект: Выше среднего, древний мудрец, пусть и обладает дурным характером

Боевые навыки: Высокие, отличный бэкхэнд и топспин

Получаю невидимую статуэтку за лучший спортивный прогресс года. Вручаю ее тоже я. Соперники не расстроились.

На сегодня побед достаточно, на футболке не осталось сухих мест. Некоторые мои одноклассники уже вышли из тюрьмы, а я гоняю по корту молодых пятидесятилетних азиатов, обрушая на них ярость меча Гонолулу. Suum cuique.

А что оставите вы после себя в вечности?  

Сообщение отредактировал ALDAIR68 - 24.10.2025, 10:06
    Ответить Цитировать
    748/752
    + 98
  • А в кёрлинг нет жилки начать играть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играть в пиклбол, а не в пэддл по нынешним временам - это максимальный нон конформизм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Пиздатый текст, как всегда)

Экстра лайк за Супонева.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 9
  • InsertName @ 24.10.25 

А в кёрлинг нет жилки начать играть?

ALDAIR68 @ 24.10.25 

Как отмечал Сергей Довлатов “Ходят тут всякие сатирики, блядь, юмористы”

Ответить Цитировать
    749/752
    + 20
  • С днем рождения! Пусть всё в жизни будет по кайфу!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • День рождения и итоги

Сегодня мне исполнилось 36 лет. Это много. Больше чем 35, число, которое вроде бы как похоже на распределительный порог. 

Дату я встретил в тайском лесу. В красивом жилище и с прекрасной девушкой.

Но в этот раз пишу я не похвастаться, а подвести немного итогов. Постараюсь быть лаконичным, так как меня покусывают муравьи, набираю я с телефона, а еще сегодня меня ждут островные приключения. Поможет мне рыжий пушистый друг, который согласился быть отлаженным за скромные остатки ветчины.

1) Здоровье. 
    За последние три года удалось его улучшить, в последние три месяца себя чувствую вообще как киборг, помноженный на вечность. 
    Получил компетентные советы в области приема витаминов и добавок, хотя раньше относился к такому со скептисом.
    Сейчас пью утром витамин C и цинк, в обед D3 и K2, перед сном магний. Отлично сплю, много энергии, рекомендую. Ещё пью раз в два дня конскую дозу коллагена, так как мне рассказали японцы, что после 30ти лет организм вырабатывает его в два раза меньше. Ещё не пью газировку, почти не ем сладкое, не курю. Иногда позволяю себе выпить красного вина.
    Резюмируем, будьте здоровы, дообследованы и внимательны к себе. Не запускайте проблемы и разруливайте их сразу по возникновению.

2) Работа. 
    Открыл в себе в уже зрелом возрасте таланты СММ-менеджера универсала. За это хочу поблагодарить Алексея Малабара, именно он поверил, что такое возможно. Чувствую себя на своем месте, продуктивным и по-прежнему перспективным. Убрал нездоровое стремление к перфекционизму, выполняю большой объем работы на четыре с плюсом. Также развиваю свои проекты, о которых, вероятно, кто-то уже слышал. 

3) Спорт
    Очень подробно описал свою любовь к пиклболу в прошлом посте. Ещё практикую плаванье брассом и на спине в бассейне, иногда захожу в качалку. Обещал товарищу вернуть беговую форму и прийти поиграть в футбол. Его похоже обманул)) Резюмируем, если вам не нравится спорт, то это означает, что вы просто не нашли свой. Поищите ещё. Качалка и большие мышцы - это отлично, но не каждый сможет оставаться в этой гонке надолго.

4)География
    Живу в Таиланде, иногда посещаю соседние страны. Решение приехать туда, где можно скрыться в тени пальм оказалось хорошим и своевременным. Дома перед отъездом три года назад пребывал в жалком моральном и физическом состоянии. Есть свои плюсы - мягкий морской климат. Доступность всего что нужно для жизни среднего класса - качественная еда, спортивные корты, инфраструктура. Думаю, что в Европе это стоит в 3-4 раза дороже. Уже упоминал, что трачу в месяц в среднем меньше 1000 долларов. Из минусов - вялая культурная жизнь. 
    Резюмируем, в Таиланде хорошо, но наступит время двигаться дальше. Человек устает от вечного лета и хочет зиму. И потом наоборот.

5) Социум
    Получил много поздравлений, чувствую себя нужным членом общества. Хотел бы поблагодарить всех, с кем мы общаемся и тех, кто читает этот дневник. А я спешу откланяться в поисках идеальной магнетическаой комбинации близости водоема, заката и разгорающихся углей для гриля. Всех обнял.

Ответить Цитировать
    750/752
    + 136
  •  ALDAIR68, с днём рождения! у меня сегодня тоже др. а по какой визе ты сейчас живешь в таиланде?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  prostoi_parenj, привет, тогда принимай и мои поздравления) у меня сейчас студенческая виза на год (три месяца, но потом можно продлить ещё три раза по три месяца)

Ответить Цитировать
    751/752
    + 3
  •  ALDAIR68, тема прекрасной девушки не раскрыта.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • RagnarSnow @ 27.10.25 

ALDAIR68, тема прекрасной девушки не раскрыта.

😇

Ответить Цитировать
    752/752
    + 2
  • RagnarSnow @ 27.10.25 

ALDAIR68, тема прекрасной девушки не раскрыта.

Раскрываю

Ответить Цитировать
    9/10
    + 4
  • уверен, что левой?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 172 173 174 175
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.