pomkaPWNZ @ 26.11.2016
Таки если не секрет какой БРМ исповедует ТС?Чую, что там что-то очень аггро ,но мб можно получить точную и достоверную инфу?
Привязки к БР нет. Но то, что БР агро, то это точно. А иногда бывает "очень агро" :-)
SmellsLikeFish @ 26.11.2016
Советую одуматься)
Пока не получается :-(
serjand @ 28.11.2016
bios, ебать ты лудик) грац кули, теперь не возвращайся на полтосы, чтоб винрейт не испортить.
Спасибо, но на винрейт пофиг. Если я вижу фишей - надо катать, пусть даже с агрессивным БР.
Iva @ 28.11.2016
bios, набил БР? Нормально начинай катать, ну хотя бы 20БИ/лимит.
Набил, БР около 500s. В принципе, так и делаю - катаю НЛ10\25, иногда вылезаю на полтосы.
П.С. Да это просто был апстрик на рисунке: просто залез на НЛ50, увидел жирных фишей и выгирал несколько стэков у них, причем с большим перебором по ЕВ (им, как правило, дро не доезжало), плюс выиграл две монетки на блайндах, вот и все. Никаким скиллом и не пахнет :-( А вы говорите, тренировки
Но, блин. все равно приятно.
Апд. Я считаю, на терне надо было зарывать и дождаться, когда будет больше инфы на опа. Даже дров на доске нет. Если это фиш, у нас будут ситуации получше. А выставляться с ТПХК так себе затея против неизвестного. Хоть и линия непонятная.