Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-535
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,776
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 172 173 174 175 247
  • Мне кажется всё проще, новые люди приходят когда узнают о проекте, начинают катать, тестировать....При 110-120 человек затащить топ-1 сложнее в разы, чем было раньше. Так вот, они приходят, катают недельку, смотрят по своим возможностям....ага, за неделю заработал ( статус iron и 1 звезда) 20-30RP (если без заноса)....открывает таблицу "Общий список контрактов" читает, что на более менее приличный контракт надо набрать 3000 RP и начинает считать, сколько он в таком темпе заработает и за сколько месяцев. И как только прикидывает, что ему катать пол года, то у него отпадает желание. К тому же основная масса игроков играет на достаточно приличном уровне и откровенной пиханины на эни ту, как в лотерейках по 10 центиков тут нету, халявных стеков почти никто не отдаст, а соответственно и занести не так просто. Понятно, что со временем звезд будет больше, набираться будет чуть быстрей, но это где-то там....и когда-то там, а людям хочется всё-таки конкретней и побыстрей....Вот основная масса и считает, что овчинка выделки на их взгляд не стоит и просто возвращаются на свой завод

Организаторам не стоит заморачиваться по каждому спаду трафика. Это нормальная практика...такое будет происходить всегда. Из общей массы привлеченных участников, со временем будет адсорбироваться основной пулл заинтересованных игроков. Тех кто реально заинтересовался проектом или у кого нету выбора....кто не может другими более простыми и быстрыми способами себе заработать БР. Из этих людей и будет формироваться постоянный костяк играющих, но это будет не так быстро как вы, быть может ожидаете.
    Но определенно, нужно продолжать заниматься активной и качественной агитацией и привлечением. По всем возможным направлениям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/182
    + 15
  • Ща потеплее станет, возможно что опять будет спад. Всё таки надо ещё и свежим воздухом дышать, тёлочек потрахивать, а не быть задротом. Сугубо моё субъективное мнение - не воспринимайте всерьёз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/198
    + 8
  • kotychka @ 10.4.2015
    Мне кажется всё проще, новые люди приходят когда узнают о проекте, начинают катать, тестировать....При 110-120 человек затащить топ-1 сложнее в разы, чем было раньше. Так вот, они приходят, катают недельку, смотрят по своим возможностям....ага, за неделю заработал ( статус iron и 1 звезда) 20-30RP (если без заноса)....открывает таблицу "Общий список контрактов" читает, что на более менее приличный контракт надо набрать 3000 RP и начинает считать, сколько он в таком темпе заработает и за сколько месяцев. И как только прикидывает, что ему катать пол года, то у него отпадает желание. К тому же основная масса игроков играет на достаточно приличном уровне и откровенной пиханины на эни ту, как в лотерейках по 10 центиков тут нету, халявных стеков почти никто не отдаст, а соответственно и занести не так просто. Понятно, что со временем звезд будет больше, набираться будет чуть быстрей, но это где-то там....и когда-то там, а людям хочется всё-таки конкретней и побыстрей....Вот основная масса и считает, что овчинка выделки на их взгляд не стоит и просто возвращаются на свой завод

Организаторам не стоит заморачиваться по каждому спаду трафика. Это нормальная практика...такое будет происходить всегда. Из общей массы привлеченных участников, со временем будет адсорбироваться основной пулл заинтересованных игроков. Тех кто реально заинтересовался проектом или у кого нету выбора....кто не может другими более простыми и быстрыми способами себе заработать БР. Из этих людей и будет формироваться постоянный костяк играющих, но это будет не так быстро как вы, быть может ожидаете.
    Но определенно, нужно продолжать заниматься активной и качественной агитацией и привлечением. По всем возможным направлениям.

На самом деле мы эту дискуссию завели потому что наша статистика показывает взаимосвязь контрактных и рейтинговых турниров. При том что контрактников уже около 40 человек и будет еще больше. Может причина и не в этом. Но нам интересно понимать все процессы,чтобы делать проект интереснее для всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/883
    + 0
  • Котэ @ 10.4.2015
    Ща потеплее станет, возможно что опять будет спад. Всё таки надо ещё и свежим воздухом дышать, тёлочек потрахивать, а не быть задротом. Сугубо моё субъективное мнение - не воспринимайте всерьёз.

Сначала надо получить контракт, чтоб было на что телочек потрахивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/182
    + 5
  • kotychka @ 10.4.2015
    Сначала надо получить контракт, чтоб было на что телочек потрахивать

Когда получаешь контракт, то времени ни то что на тёлочек не хватает, зубы блин почистить даже некогда становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/198
    + 1
  • Котэ @ 10.4.2015
    Когда получаешь контракт, то времени ни то что на тёлочек не хватает, зубы блин почистить даже некогда становится.

Деньги есть, вызываешь на дом и трахаешь в перерывах)
    Предлагаю закончить на этом наше лирическое отступление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/182
    + 2
  • kotychka @ 10.4.2015
    Деньги есть, вызываешь на дом и трахаешь в перерывах)
    Предлагаю закончить на этом наше лирическое отступление.

Вот ты домосед. Какие перерывы, какие вызови на дом. Выйди уже на улицу, Диман-Котан. А то как начались турики PJ ты уже наверно и забыл как выглядит вечерний Питер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/198
    + 6
  • Сам удивился, что было на 15-20 человек меньше обычного,.
    Думаю большее кол-во, кто не играл в четверг, просто не верят в себя, в то, что смогут подтянуть место в недельном лидерборде, к примеру с 25-50 места.., ведь некоторые из - за него тока и играют.., в бесплатные турниры, кто - то возможно из - за перемен на следующей недели.

НАдеюсь на самом деле лучше будет после изменений!), хоть с перерывами будет всё норм)

Несколько вопросов)

1. Почему в месячном и квартальном рейтингах, - места в лидерборде отличаются?, Квартал чтоли раньше начался?

2. При победе в Steps Final, после обновления, количество очков будет таким же?

3. Останется ли в мае возможность участия в бесплатных рейтинговых турнирах?

4. Будут ли какие - нибудь акции, изменения, по привлечению друзей в проект?

Имхо: Вам надо что - то придумать по привлечению новых игроков, друзей, ВоТ лично мне было бы гораздо интересней,- например привлечь там 10 новых игроков и получить за них например сколько - то RP очков, либо какой - то пакет ; чем то что есть сейчас,! -" что там друг твой наберет,( сколько очков), а вдруг и не наберёт и убежит через месяц., и когда это будет, и тогда какой то % я и получу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я думаю, нужно оставить все как есть с изменениями 13 числа лучше не придумаешь по Basic+Turbo, Basic+RP, Turbo+RP все просто супер...Действительно профи работают над проект 5+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • думаю если сделать два выходных дня, активность увеличится т.к., это позволит большему количеству участников полноценно участвовать в рейтинговой борьбе. Я помню многие хотели выходной в понедельник, почему бы не сделать два? Если вам не принципиальны именно шесть рейтинговых дней может стоит провести опрос и узнать что думают участники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/63
    + 1
  • toha0287 @ 10.4.2015
    Имхо: Вам надо что - то придумать по привлечению новых игроков, друзей, ВоТ лично мне было бы гораздо интересней,- например привлечь там 10 новых игроков и получить за них например сколько - то RP очков, либо какой - то пакет ; чем то что есть сейчас,! -" что там друг твой наберет,( сколько очков), а вдруг и не наберёт и убежит через месяц., и когда это будет, и тогда какой то % я и получу...

А смысл проекту давать тебе что-то за просто привлечённого игрока , который не будет играть или уйдёт через месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/126
    + 5
  • Err @ 10.4.2015
    думаю если сделать два выходных дня, активность увеличится т.к., это позволит большему количеству участников полноценно участвовать в рейтинговой борьбе. Я помню многие хотели выходной в понедельник, почему бы не сделать два? Если вам не принципиальны именно шесть рейтинговых дней может стоит провести опрос и узнать что думают участники?

Не надо опрос. Была уже куча опросов и практика показывает, что они нах не нужны. Опрос покажет, что надо убрать даже тот выходной что есть сейчас и ввести 100500 турниров. PJ сами должны думать, что надо делать. Но мне кажется, что через 5 месяцев после старта проекта они начинают врубаться, что как было у них 100 человек, когда про них никто не знал, так 100 человек и осталось когда уже более-менее раскручены. А значит делают что-то они не так. И может вспомнят про человека, который где-то вначале этой ветки писал, а все лудоманы, в том числе и я его минусовали, когда он говорил, что время-деньги и найдётся мало здравомыслящих людей, которые будут стока времени отдавать проекту неизвестно за что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/198
    + 7
  • Убрать бэйсики, оставить турбинки и ввести гиперы, что имхо, как для инструмента участия с целью набивки поинтов статуса и реалпоинтов будет отнимать меньше времени и, как следствие, привлечёт большее количество лудиков
    Это конечно, с точки зрения покера не айс, но как маркетинговый вариант может сработать......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • kelaod @ 10.4.2015
    Убрать бэйсики, оставить турбинки и ввести гиперы, что имхо, как для инструмента участия с целью набивки поинтов статуса и реалпоинтов будет отнимать меньше времени и, как следствие, привлечёт большее количество лудиков
    Это конечно, с точки зрения покера не айс, но как маркетинговый вариант может сработать......

ну вот сейчас уже должно быть лучше. турниров в два раза меньше и очков в два раза больше. Вынужденная мера. Но ест это даст результат то можно будет это направление оптимизации проработать глубже. Будем смотреть на результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/883
    + 0
  • BadBogdan @ 10.4.2015
    А смысл проекту давать тебе что-то за просто привлечённого игрока , который не будет играть или уйдёт через месяц?

Понятно, что смысла в этом игроке нет!, но если из моих 10 приведенных 4-6 закрепяться и будут активными участниками, до думаю будет толк от этого, но можно же что - то придумать: Типа приведи 5 игроков, получи такой - то бонус, а за 4 уже ничего не получишь.., и т .д.
    ну незнаю,... я просто высказал мнение своё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • toha0287 @ 10.4.2015
    Несколько вопросов)

1. Почему в месячном и квартальном рейтингах, - места в лидерборде отличаются?, Квартал чтоли раньше начался?

Пару страниц назад отвечали уже.В месячный рейтинг идет 10 результатов лучших,а в квартальный 25.При 10+ итм у игроков начинаются различия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • Не получилось пройти в топ 10 в начали недели - буду пробовать на следующей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/46
    + 0
  • MaxBNuts @ 10.4.2015
    В месяц, было 8*3,75=30, будет 4*8=32. Очков в них в 2 раза больше, столов играть меньше. Плюс, как и сейчас, их можно будет играть бесплатно, претендуя на все те же возможности, кроме очков за попадние в призы. Плюс по степам0 - было 4*(1,2+1,1)=9,2 в день, будет 2*(1,2+0,11)=2,62 в день.

Нормально ты Макс посчитал ,странная математика (на взгляд игрока),но к сожалению не равноценная !!!
    Просто с учётом ультиматума PS придётся смириться с этим!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/149
    + -1
  • Err @ 10.4.2015
    думаю если сделать два выходных дня, активность увеличится т.к., это позволит большему количеству участников полноценно участвовать в рейтинговой борьбе. Я помню многие хотели выходной в понедельник, почему бы не сделать два? Если вам не принципиальны именно шесть рейтинговых дней может стоит провести опрос и узнать что думают участники?

Хотя бы, потому, что, в понедельник - максимальная явка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/539
    + 0
  • В первую очередь хочу пожелать проекту успехов и процветания!
    К вопросу о текучке людей в проекте. Я один из тех людей который вот-вот сольётся из проекта).. Уж очень сложно все..
    Хотел бы попросить Вас создать FAQ на сайте интуитивно понятный как работает ваша система начисления рейтингов, а именно : какие турниры влияют на рейтинг (недельный, месячный, квартальный) , какие нет, сколько человек получит очков SP,RP,TLB за тот или иной турнир желательно с примерами (если в турнире будет 100 человек, купив пакет и заняв 1 место вы получите столько очков RP, столько SP столько TLB ), чем собственно отличаются турниры PJ RP Rating от PJ Basic Rating и PJ Turbo Rating. только тем что за первый дают по 2 SP а в других по одному?
    Одна из основных причин ухода из проекта это то , что участвуя в нем теряются все прелести заработка покером (свободный график), для рейтинга нужно катать каждый день в одно и тоже время.. Бытовуха, мать ее)
    Если не сложно дайте ссылку на место где могу найти ответы на свои вопросы.. Эту ветку прочитал процентов на 80 но вопросы остались..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 4
1 172 173 174 175 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.