kotychka @ 10.4.2015
Мне кажется всё проще, новые люди приходят когда узнают о проекте, начинают катать, тестировать....При 110-120 человек затащить топ-1 сложнее в разы, чем было раньше. Так вот, они приходят, катают недельку, смотрят по своим возможностям....ага, за неделю заработал ( статус iron и 1 звезда) 20-30RP (если без заноса)....открывает таблицу "Общий список контрактов" читает, что на более менее приличный контракт надо набрать 3000 RP и начинает считать, сколько он в таком темпе заработает и за сколько месяцев. И как только прикидывает, что ему катать пол года, то у него отпадает желание. К тому же основная масса игроков играет на достаточно приличном уровне и откровенной пиханины на эни ту, как в лотерейках по 10 центиков тут нету, халявных стеков почти никто не отдаст, а соответственно и занести не так просто. Понятно, что со временем звезд будет больше, набираться будет чуть быстрей, но это где-то там....и когда-то там, а людям хочется всё-таки конкретней и побыстрей....Вот основная масса и считает, что овчинка выделки на их взгляд не стоит и просто возвращаются на свой завод
Организаторам не стоит заморачиваться по каждому спаду трафика. Это нормальная практика...такое будет происходить всегда. Из общей массы привлеченных участников, со временем будет адсорбироваться основной пулл заинтересованных игроков. Тех кто реально заинтересовался проектом или у кого нету выбора....кто не может другими более простыми и быстрыми способами себе заработать БР. Из этих людей и будет формироваться постоянный костяк играющих, но это будет не так быстро как вы, быть может ожидаете.
Но определенно, нужно продолжать заниматься активной и качественной агитацией и привлечением. По всем возможным направлениям.
toha0287 @ 10.4.2015
Имхо: Вам надо что - то придумать по привлечению новых игроков, друзей, ВоТ лично мне было бы гораздо интересней,- например привлечь там 10 новых игроков и получить за них например сколько - то RP очков, либо какой - то пакет ; чем то что есть сейчас,! -" что там друг твой наберет,( сколько очков), а вдруг и не наберёт и убежит через месяц., и когда это будет, и тогда какой то % я и получу...
Err @ 10.4.2015
думаю если сделать два выходных дня, активность увеличится т.к., это позволит большему количеству участников полноценно участвовать в рейтинговой борьбе. Я помню многие хотели выходной в понедельник, почему бы не сделать два? Если вам не принципиальны именно шесть рейтинговых дней может стоит провести опрос и узнать что думают участники?
kelaod @ 10.4.2015
Убрать бэйсики, оставить турбинки и ввести гиперы, что имхо, как для инструмента участия с целью набивки поинтов статуса и реалпоинтов будет отнимать меньше времени и, как следствие, привлечёт большее количество лудиков
Это конечно, с точки зрения покера не айс, но как маркетинговый вариант может сработать......
BadBogdan @ 10.4.2015
А смысл проекту давать тебе что-то за просто привлечённого игрока , который не будет играть или уйдёт через месяц?
MaxBNuts @ 10.4.2015
В месяц, было 8*3,75=30, будет 4*8=32. Очков в них в 2 раза больше, столов играть меньше. Плюс, как и сейчас, их можно будет играть бесплатно, претендуя на все те же возможности, кроме очков за попадние в призы. Плюс по степам0 - было 4*(1,2+1,1)=9,2 в день, будет 2*(1,2+0,11)=2,62 в день.
Err @ 10.4.2015
думаю если сделать два выходных дня, активность увеличится т.к., это позволит большему количеству участников полноценно участвовать в рейтинговой борьбе. Я помню многие хотели выходной в понедельник, почему бы не сделать два? Если вам не принципиальны именно шесть рейтинговых дней может стоит провести опрос и узнать что думают участники?
Организаторам не стоит заморачиваться по каждому спаду трафика. Это нормальная практика...такое будет происходить всегда. Из общей массы привлеченных участников, со временем будет адсорбироваться основной пулл заинтересованных игроков. Тех кто реально заинтересовался проектом или у кого нету выбора....кто не может другими более простыми и быстрыми способами себе заработать БР. Из этих людей и будет формироваться постоянный костяк играющих, но это будет не так быстро как вы, быть может ожидаете.
Но определенно, нужно продолжать заниматься активной и качественной агитацией и привлечением. По всем возможным направлениям.