Пиздец:(
Zkamar @ 3.10.2013
в следующем году будет Монако еще прикупят пол состава и наебашут лошков в ЛЧ
kave333nagi @ 3.10.2013
Привет! поделюсь рассуждениями
1) Если одна из команд (фаворит) выигрывает первый тайм с разницей в 3 мяча и более ставим ТМ 1.5 или ТМ 0.5! ( все по ситуации)! недавний пример ПСЖ-Бенфика 3-0 (0-0) Ну тут как всегда главное анализ!
2) Если предыдущий матч команда выйграла с крупным счетом 3-0(грандов лучше не брать) и более (еще можно брать победы в дерби) и она играет с андердогом ставим (ТМ ИТМ1 ФОРЫ +1.5)
недавние примеры Локомотив-Томь, Зенит-Аустрия! опять главное анализ матча!
3) Также лучше не ставить против команд которые проиграли последний матч крупно ( 3-0 и более)
4) Если команда проигрывает последний матч крупно то нельзя ставить на этот матч ТБ!
Ну всеравно мне это не помогает и я заливаю )))
yuventus @ 30.9.2013
Откроем завесу договорняков.
Паттайя Юнайтед - Songkhla United П1. Скорее всего ТБ2,5.
На воскресенье есть договорняк 142%. Я знаю и общался с директорами Паттайя Юнайтед на неделе по поводуотправки тайских блядей в россиюделовым вопросам. Короче маза такая, такому легендарному и известному во всем мире Паттайя Юнайтед не дадут утонуть и вылететь из ПЛ. Для этого покупается все. Игроки, судья, кочки на поле, болельщики соперников(они теперь яростные глоры ПЮ).
Раздевалки соперников теперь выглядят похлеще чем самый блядушный гоу-гоу Волкин стрит! Куча блядей, которые высасывают эмоции в прямом смысле слова из игроков соперника. Бармен, который разливает халявный Чанг. И сопернику уже после такого гостепреимного приема уже и как то не хочется обидеть. Так что пихаем все. Прогноз стоит500$100$50р, короче похуй забирайте его бесплатно в подарок. Можете с своих удвоенных квартир мне процент отдать
Пока кэфов нету, будут на марафоне 100% в субботу.
Теперь нужно копипастить по контактам
NAGIBATOR777 @ 4.10.2013
Арбитражом если не победят отвечаешь?