Floyd @ 21.4.2011
Ох-ох, как всё, оказывается, печально там у вас! Не думаешь вострить лыжи оттуда?
Leo_Manowar @ 21.4.2011
Ситуация с бизнесом и долгами разрешилась без судов. То есть мне еще должны, но копейки и скоро заплатят, а я уже никому не должен. Радует хоть это.
В стране тем временем продолжает твориться какая-то фигня. Если ни человек, ни предприятие не может купить валюту в банке - это абзац. Вроде всем уже очевидно, что девальвация белорусского рубля де факто произошла, но признать ее де юре правительство не торопится. В результате имеем два валютных курса и невозможность купить за белорусские рубли ни одну валюту. Если так пойдет и дальше, летние отпуска белорусов накроются медным тазом, поскольку оплатить гостиницу, авиабилет и тому подобное за белорусские рубли невозможно.
Стали пропадать из продажи импортные товары, а на те, что есть, повышаются цены. Бутылка украинского пива подорожала с 3500 до 5500. Бокал чешского в баре - с 15К до 20К. Приятель едет в Смоленск за импортным детским питанием: в Беларуси его просто нет в продаже. Исчезают или уже исчезли памперсы.
RandomNull @ 21.4.2011
Но бизнес то остался? или ты его отдал задолги и "никому-ничего не должен"?
Насчет ситуации в стране сочуствую - по описанию похоже на повтор 90х в Украине. Не хотел бы я снова оказаться в той же ж.... :(
Стали пропадать из продажи импортные товары, а на те, что есть, повышаются цены. Бутылка украинского пива подорожала с 3500 до 5500. Бокал чешского в баре - с 15К до 20К
Leo_Manowar @ 21.4.2011
В меня поставили донкбетпот на флопе с каре
Мират плюс поставил. Гы!
А чего хорошего?
Ну ладно, хрен с ним. Семки есть? А позвонить?