iskander @ 03.04.26Не знаю, чего все на Фрея накинулись. Любопытные истории и по фиг, если там была часть вымысла Ну и вообще круто, что между отчетами Ромеопро тема живет своей жизнью, при этом не особо скатываясь в откровенный трэш.
Спасибо большое за поддержку. Не хочу казаться жертвой (ибо я хищник 😁).
Даже если кому-то я не нравлюсь как человек или кто считает что история выдумана...
Просто скажите себе - а если все это правда? Если человек ничего плохого не сделал, всю жизнь жил порядочно и оказался в такой жопе - хотел бы я его поддержать или похейтить?
И как говорит мой друг - за твоей улыбкой и позитивом скрывается большая боль.
Всем добра.
iskander @ 03.04.26Не знаю, чего все на Фрея накинулись. Любопытные истории и по фиг, если там была часть вымысла Ну и вообще круто, что между отчетами Ромеопро тема живет своей жизнью, при этом не особо скатываясь в откровенный трэш.
Герой арбитража с помощью любопытных историй с частью вымысла назанимал у людей несколько миллионов УСД. "Ну и пофиг, в принципе" - сказало общество. Куда идем, если уже не пришли, думаю не нужно объяснять...
SmokingAces @ 03.04.26Герой арбитража с помощью любопытных историй с частью вымысла назанимал у людей несколько миллионов УСД. "Ну и пофиг, в принципе" - сказало общество. Куда идем, если уже не пришли, думаю не нужно объяснять...
С таким подходом надо всех более-менее популярных людей на форуме забанить, каждый может набрать денег и всех кинуть.
iskander @ 03.04.26С таким подходом надо всех более-менее популярных людей на форуме забанить, каждый может набрать денег и всех кинуть.
А если начать отслеживать и удалять а также осуждать/наказывать "вымысел"(а простым человеческим языком обман) в интернетиках? Да и в реальности тоже?
Да не, бред какой-то
Всем Привет .
Добрые люди поставьте пожалуйста пару баллов для репутации , старый мэйл потерял , вместе с ним и аккаунт ,пришлось открыть новый.
Некому не могу написать ЛС и сделать посты, требуется минимальная репутация . Заранее благодарю 🤝
iskander, с таким подходом это с каким? По сути ТС ничем не отличается от более-менее не популярных людей
зашел на ее кукинг стрим в топике. хватило 20 сек
экстренно перехожу на другие сайты
так что если у вас пост, не рекомендую
Vespucci @ 03.04.26iskander, с таким подходом это с каким?
Vespucci, что если человек рассказал про катраны (тему можно поменять на что угодно), значит он хочет кого-то кинуть. Сравнение Фрея с Ромео тоже попахивает бредом, там общего ровно ноль, Ромео вообще не на форуме долги набрал.
Vespucci @ 03.04.26По сути ТС ничем не отличается от более-менее не популярных людей
Эту часть не понял. ТС - Ромео? Думаю, там как раз популярность сыграла одну из ключевых ролей, что ему давали такие суммы в долг.
Можно угомонить гречнево протеинового каталу?
iskander, Не туда ушли. Был пост, что ТС набрал долгов. Далее цитата "мол тогда надо всех более менее популярных забанить". Я на эту цитату и отвечал. Причем здесь Фрей и кто-либо не знаю.
Nika_Vladich, у меня есть кухня, на ней острые ножи, 4 комнаты и дружелюбная собака во дворе. Не покажешь ли мне свое кулинарное мастерство? Город Минск.
Leo_Manowar, какой проказник))
Leo_Manowar, обязательно настрой оборудование для стримов, с удовольствием поболеем за тебя
Держи в руках себя - модератор.
Гречку не очень, но я сама готовлю хорошо