Закалялись в дождь! Льёт уже 1.5часа и нет просвета! Рыбалки не будет((
Как раз хороший повод сделать большую уборку дома и приготовить гречу с тушенкой!
Настроение поделать дела под такую музычку!
doBRO-11, одобряю убийство змеи 👍
StratoLifter @ 19.05.25Чтоб гадюка укусила человека, человек должен ну очень постараться. Например, сунуть руку в дупло или под колоду, где прячется змея.
Но вряд ли кто-то ходит по своему участку, пристально глядя под ноги с мыслью, как бы мне на змею не наступить. Особенно этого не делают дети, бегающие босичком по лужайке. Поэтому крайне неохота видеть таких гостей на своём участке. Поэтому реакция Юры понятна. Я б скорее всего тоже не церемонился особо.
Надо было аккуратнее рубить змеюку. Сделал бы из кожи модные педали🤪
У меня в Западной Сибири дача была по детству постоянно там тусил, так вот всех соседок, кто полол грядки руками кусали змеи постоянно. огород-больница-огород, вот такой у них был маршрут в рамках одного дня.
Огневка и гадюка там ядовитые.
Сам не одну змею убил, не боялся их особо, только я их скармливал муравьям чтобы добро не пропадало, оставался один скелет. В дикой природе убивать змей не надо конечно никаких, там они у себя дома.
Сейчас в магаз ходил-пряников взял, хрена к супчику, хлеба заказал на завтра! Рассказал тёте Нине как раз про змеюку!
Она в свою очередь рассказала историю-когда была молодой у неё корова была одна очень умная! Увидит змеюку на дороге и копытом прям у головы как даст-что башка отлетала аж(говорю со слов) - в одно лето штук 20 змеюк эта корва изнечтожила!
Её папу, Василий Яковлевича в детстве змея укусила-нога рампухла и увезли в больницу на 40 км от нас, на телеге ещё тогда. Это до ВОВ ещё было!
А так я всех животных очень люблю😍
Кроме бобров😬все озера попортили в области(((
Забыл добавить-у тёти Нины же днюха сегодня-поздравил её)) дай ей Бог здоровья-хорошая бабулеч ка!!
Увидит змеюку на дороге и копытом прям у головы как даст-что башка отлетала аж(говорю со слов) - в одно лето штук 20 змеюк эта корва изнечтожила!
Чего только люди не болтают...
Корова Чак Норриса
на бобров охотятся ?
doBRO-11, Юра, привет. Хочу, но не могу тебе плюсики поставить - заминусовали меня злые люди. Нечаянно ввязался в спор про историческую правду Прикинь, многие вроде русские, а то ли историю своей страны не знают, то ли впитывают антироссийскую пропаганду и начинают пренебрегать отчизной и памятью предков.
Юр, поделись добром, подкинь плюсиков? 😁
Mamrus @ 19.05.25Прикинь, многие вроде русские, а то ли историю своей страны не знают, то ли впитывают антироссийскую пропаганду и начинают пренебрегать отчизной и памятью предков.
Жена звонит мужу:
- Дорогой, аккуратнее, по новостям передали, какой-то дебил по мкаду прет против шерсти, и вообще не реагирует.
- Дорогая, да их тут тысячи!
Mamrus @ 19.05.25doBRO-11, Юра, привет. Хочу, но не могу тебе плюсики поставить - заминусовали меня злые люди. Нечаянно ввязался в спор про историческую правду Прикинь, многие вроде русские, а то ли историю своей страны не знают, то ли впитывают антироссийскую пропаганду и начинают пренебрегать отчизной и памятью предков.
Юр, поделись добром, подкинь плюсиков? 😁
Привет! А как я подкину то? Я же раньше уже ставил тебе сотку) не понимаю не фига!
Вечер добрый!
Чего было за лень!
Охотник наконец то принёс дичь!!
Разобрал приправы! Структуризировал все))
Заделал гречу с тушенкой!
Как дождь перестал лить пошёл в поле!
Монетки не одной! Но выкопал непонятную штуку-почти с метра глубины! Завтра её притащу домой-спрятал в поле! Почищу и буду думать что это такое! Кило 10 весит-отверстие для оси... Короче непонятная штука!!
И кружечку-буду чай пить🤣
И снова про змей-встретил в поле клубок-фоткал и ушёл-не один гад не пострадал-их дом, я гость))
Шурфанул метр где то-много сопутки-нобольше ничего!
Андрюха приехал-превез дядю Сашу! Завтра хоронить...
Доброй ночи!
В лесу я десятки раз встречал гадюк и просто обходил(отбегал) и всего делов! Лес-это её дом! А огород это мой дом и я не собираюсь рисковать своим здоровьем и своих близких! Матушка со слепу легко может наступить или Катя захочет поиграть с этим кожаным ремешком!? Моя совесть чиста!
Надо защищать свою территорию-закон джунглей!
Вспомнилась история (бабушка рассказывала) как однажды у нас была оч холодная зима и волки лютовали-ходили прям днем по деревням-рвали собак и скатину искали! Охотника тогда назначили доп премии за волка даже!
И вот одна бабулечка-баба Варя-оч хорошо её помню-такая маленькая но оч шустрая-все время громко матюгалась))) так вот, вышла она с утра во двор а там волк здоровенный, - и на неё напал-она не растерялась и как то умудрилась его вилами закалоть! И ей отвалились премию по тем временам большущую-25 или 5о рублей!
Жду Вовку закаляться! Погода пасмурная-все в ьучах-не понимаю пока пойдём или нет на Сосницу на рыбалку?!
Тётя Тоня с собакой гуляет-вижу в окно) Каждое утро в 6 часов!! 76 лет ей! 4 огромных парнишка и куча всяких грядок-и там все идеально просто-энергии море у бабулечки-дай Бог ей здоровья!!
Во-Вижу Вована в хвалете, идёт за мной!
Пака-пака!