awakening, Привет, я начал в феврале 2021-го, и уже через полгода играл NL50. Но NL100 отыграл в ноль на дистанции 100к раздач. Потом из-за переезда в европу пришлось пойти на работу и сделать покер хобби. Но проблема, возможно, в том, что я по сути почти не работал над игрой. И вот сегодня взял тренировку — вторую за 5 лет карьеры((((((((((
masoltasol @ 09.05.26лет через 5-10 ты спокойно руководитель отдела/направления/своя практика, зарплата 4+$ в месяц.
Мне кажется, ты преувеличиваешь зарплаты руководителей. Вот буквально на главную вынесли пост, про человека, которому предложили место руководителя направления в сфере логистики https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169912&view=findpost&p=8228967
Короче, меньше чем за год работы с зп в 60к получилось бустануться до 120+% и стать руководителем направления.
Далеко не 4к$.
4к+$ это всякие тимлиды в ИТ, тех. диры, но никак не руководители отделов/направлений на обычной офисной работе.
Ну, и как правило руководитель с зп в 4+к$ это точно не про "спокойно". Из тех, с которыми я сталкивался там народ ебашит в лучшем случае по 10 часов в сутки и именно что ебашит, а не просто ходит на пару созвонов/совещаний.
Romana88, 4k$ в IT это мидл. Если кто-то готов тимлидить за эти деньги, то он странный. Ну либо оффлайн работа в провинции.
Предлагать могут что угодно. Это же предмет торга. Не надо к этому относиться как к какому-то божьему благоволению. Мне вот покерным аналитиком и за 1к$ как-то предлагали поработать. Это же не значит, что это з.п. по отрасли.
У человека там к в рублях в месяц чтоли? :) тогда зачем писать что за год. Я подумал что было 60к$ за год, стал руководителем с 120k$ плюс проценты.
awakening, Часто мы судим по себе, а себя с считаю середняком. Путь был пройден за пол года, правда до nl20 лимиты бились депозитом. На жизнь зарабатывал покером где-то 5 лет (часто совмещая с другой работой, но выкатывая по 20000-40000 рук в месяц на redstar), графики и пруфы все есть, играл и выводил через Джипси, вносил два депозита за все время)
Кто остался, тут я не подхожу под условия, так как в 2025 году фактически перестал катать, так как основная работа в it стала приносить другой доход и покер уже не составлял значимый (нужный процент) процент, а работать после работы мне не хотелось.
Как итог, считаю любого смышленного середнячка который не подвержен лудомании способным побить лимиты до nl100 за пол года. На твой аргумент, что до в 2024 году это можно было сделать, а сейчас я отстал и в 2026 поле, скилы и прочее уже на 2 головы сильнее и 2024 мне ответить будет не чего, так как нет никаких данных сейчас.
SnowBeaver @ 10.05.26У человека там к в рублях в месяц чтоли? :) тогда зачем писать что за год. Я подумал что было 60к$ за год, стал руководителем с 120k$ плюс проценты.
Да, в рублях. За год автор имел в виду, что пришёл работать в компанию год назад обычным сотрудником, а сейчас ему предлгагают руководящую должность.
Вообще можно обратиться к статистике:
Даже отдельно указал город Москва.
По поводу тимлидов в ИТ согласен. Я всё еще считаю доллар по 100, плюс я специально указал 4к+$, т.е. там и 5к$ и 6к$. За 300 тыс. рублей в месяц тимлида будет очень сложно найти, соглашусь.
notreal1990 @ 10.05.26любого смышленного середнячка
notreal1990, не находишь здесь противоречия? Если середнячок смышленный, он уже не середнячок.
Romana88, я люблю тут такую притянутую за уши риторику - покерист в среднем зарабатывает меньше нуля. Каким бы человек не был долбоёбом, на обычной работе так не получится. Если сравнивать зарплаты из реального сектора и покеристов, то надо ставить отсечку типа 10% top, 5% top, 2% top. Можно чекнуть статистику регуляров по любому руму, но думаю и так всем понятно, что 90% регов с покера либо не имеют вообще ничего, либо суммы явно недостаточно для жизни. Думаю 10% это что-то вроде 2-3к (могу сильно ошибаться в сторону оптимизма). Топ 10% из руководителей в РФ имеют не 120к. Дальше думаю можно не продолжать. Те кто в РФ 2-5% в любой специальности скорее всего на жизнь не жалуются. У них всё есть.
И да, если статистика с hh.ru, то он давно мёртв. Отражает в лучшем случае пожелания работодателей, а не то за сколько реально удастся нанять. Т.е. нельзя тупо собрать все вакансии и узнать оттуда реальную среднюю з.п. Нормальные деньги платят только по вакансиям, у которых вообще не указан размер компенсации. Хороший специалист сам знает сколько стоит.
Если бы я себе поставил задачу проанализировать реальные доходы граждан в каком-то регионе. То я бы посмотрел среднюю квартиру в том месте, где живёшь и прикинул бы стоимость ипотеки с целью её отдать лет за 15 (не знаю цифры, просто на вскидку). Если скажем в вашем районе нормальное жильё стоит 20м, то руководители не по 120к зарабатывают точно.
Если получается выйти относительно быстро на доходы в покере, и они скажем 2-3х выше того что можешь в найме, то это хорошо и надо играть. Если плюс минус такие же, то не надо. Должна быть премия за непрестижность, возню с криптохуетой, блокировками румов и потерей времени на развитие скилов, которые быстро устаревают и не применяются больше нигде.
SnowBeaver @ 10.05.26Если получается выйти относительно быстро на доходы в покере, и они скажем 2-3х выше того что можешь в найме, то это хорошо и надо играть. Если плюс минус такие же, то не надо. Должна быть премия за непрестижность, возню с криптохуетой, блокировками румов и потерей времени на развитие скилов, которые быстро устаревают и не применяются больше нигде.
Это по сути описание "темки" и "темщиков".Причем достаточно рисковая "темка".Вот я работал несколько лет с п2п и скажу что после покера это была стабильность и предсказуемость(хоть где-то пригодился опыт с диспой,ага)Так что я бы поднимал планку 3-5х от найма или 2-3х с реальными перспективами роста а не миражными.
illiria @ 10.05.26Это по сути описание "темки" и "темщиков".Причем достаточно рисковая "темка".Вот я работал несколько лет с п2п и скажу что после покера это была стабильность и предсказуемость(хоть где-то пригодился опыт с диспой,ага)Так что я бы поднимал планку 3-5х от найма или 2-3х с реальными перспективами роста а не миражными.
Речь про п2п не в рф?
Всегда казалось что п2п с уголовкой для дропов, уголовкой за обнал и так далее чем-то сверх рисковым по сравнению с покером.
Можешь чуть просветить по всем этим нюансам?
illiria, всё верно. покер это "темка"
awakening @ 09.05.26myfinfactory, тогда он и не был так страшен. Это же мерки 2015-2017 годов.
-коммерческие боты только начали появляться, сейчас засилье ботов с бешеными винрейтами это дефолт
-нет тонн фондов, выжигающих поляну
-новые румы, щедрые бонусы от них, 100% рейкбеки от всяких покердомов
-нет банов румов в рф, нет блокировок и уголовок за обмены крипты, изи вывод прям на карту скрилла и тд
-тупо больше фишей, чико помню вообще изейший был
-цены ниже в 2-3раза, мало альтернатив по заработку онлайн
Также, все были молодые и достаточно умные. И да, закономерно у больших распиздяев получилось меньше, и наоборот.
Но с тех пор ухудшилось буквально всё, а что улучшилось - непонятно. В общем, не стоит переносить это на 2026год...
1) Каждый раз когда от Вас читаю про засилье "непобедимых ботов с космическими винрейтами" вспоминаю поговорку: "Бегущий офицер в мирное время вызывает смех, а в военное - панику". Вы же вроде с ботами за зарплату боретесь? Проигрываете эту битву получается?
2) Разведать где играют фонды - один вечер. Не играть в тех местах и в те игры, где фонды распугали рыбу и регомесят - надо IQ 100+. Даже хорошо, что есть такие "песочницы", куда фонды стянули всех полурегов на битвы за мальков.
3) В паре приложений больше живых клубов чем в 2015м было всех румов вместе взятых. РБ 40-60% - дефолт с любой суммы рейка без условий батрачить на супернову элит про макс. Новых мест для катки ежегодно появляется вариантов по 10, из которых половина сносны. У меня на последние 20-25 депов за 2 года по 20 БИ лишь два раза додеп понадобился (мтт). Просто Вы не в этой орбите и туннельное зрение видит только кэш с ботами и регомески фондовиков. Вот допустим сегодня, что-то новенькое появилось (WPT уловил тренд), если стрельнёт через полгода может быть +3-5-10 клубов с каткой:
4) Блокировки, уголовки, отсутствие карт скрилла, а ещё отсутствие виза, мастеркард и икеи, залезание в трусы за каждый перевод в копейку на карту и т.д. - это только покеристов касается? И именно блокировки румов в 2026м Вас больше всего беспокоят? Блокировки всего интернета не беспокоят?
5) Кому надо фишей находят, Вы их не ищите поэтому не находите. Ботов хотя бы находите, а то из п. 1) кажется что и это не получается Во многих местах и дисциплинах в 2026м фиши развлекаются также как в 2008м.
6) Цены в 2-3 раза тоже только для покеристов выросли? Представляю себе ценники в магазинах в 2026м такие: Молоко 30 руб. и сноска "для покеристов - 100 руб." Альтернативы заработка онлайн - это какие в 2026м в РФ в изобилии, назовите? Монетизация ютуба? Раскрутка инстаграма? Канал в телеге? Канал в максе? Вебкам? Крипта может в 2026м больше даёт чем давала в 2017м?
___
Короче, зря я тут распинаюсь, мы просто живём в параллельных Вселенных и к общему знаменателю никогда не придём:
В Вашей версии Вселенной покер говно и давно умер, сложность выросла в геометрической прогрессии, плюсование в покере невозможно или требует х5 больше усилий и даже так даст х5 меньше результата чем альтернативные варианты. При этом покер в Вашей картине мира сущий ад, насилие над мозгом, тотальный тупик, вечный мейкап и полная безнадега. Существование других Вселенных Вы отрицаете, считаете что все такие же как Вы и живут в такой же версии мира как Ваш, а если не живут то только потому что лохи и на страницах блога надо им об этом рассказать (а то как же они без этого проживут?)
В моей Вселенной сложность покера растет в арифметической прогрессии, плюсовавшего в 2016м году от плюсующего в 2026 году отделяют не больше +10-20 IQ, наличие желания и 150-200 часов сконцентрированной работы в нужном направлении (и вовсе не дрочева в солверах). И в моем мире в 2026м при х2 меньших затратах сил, времени и нервов покер приносит х2 больше результата, чем могли бы любые другие доступные варианты с моими двумя высшими и 10 годами опыта. И в отличие от найма покер а) не в напряг, б) даёт возможность с запасом закрывать потребности, в) это освобождает время и силы чтобы тратить их на пустую болтовню в интернете двигаться в других направлениях (любой адекватный человек понимает что покер не на всю жизнь).
Также в моей картине мира конкретно сейчас и на ближайшие 2-3 года (если не отключат интернет) покер х5 надежнее чем найм. В РФ есть давняя забава - каждые лет 20-30 обнулять сбережения и доходы населения. Процесс уже идёт. Да да, знаю, в Вашем мире на Патриках рестораны ломятся и продажи Rolls-Royce бьют рекорды, значит всё хорошо, а в центральном офисе завоёвывающего мировые рынки Яндекса ждут любого талантливого Ваню из деревни на зп 300к+. Не буду спорить
Существует ли вселенная переапа?🤔🤔🤔
myfinfactory, вот я уже редко тут пишу и только в темах не про покер исключительно, но я тебе отвечу в рамках человека, который ушел из покера в 2025г.+- точнее я всегда искал баланс, играл в + больше 10 лет, но не пропускал возможности без диспы что то заработать,а бр не трогать..у меня неплохие результаты в рамках микро-средних лимитов были всегда, но когда это только все начиналось это была не просто другая жизнь, это был другой мир, на моей памяти онлайн покер был одним из первых общедоступных заработков в интернете, а тысяча долларов в месяц были неплохие деньги, карт как таковых не было, точнее они только зарождались( карты кстати ввели +- в то же время, но не для удобства,а за контролем общего фин.института как явления, но это не важно)
я тогда еще жил и учился в Новосибирске, "случайно" переехал на юг в 2017, до 2022г. у меня были заработки на пляже 200к+руб 4 месяца в году+покер, я норм жил если честно, потом в 2022г. прикрыли основные румы, а в 2024г. закончился и пляж как явная возможность заработка.
И я просто начал искать работу, любую +-, чтобы ты понимал, я писал тому же ТС с возможностью дать именно работу, я писал Дмитрию"крейзиамфс"(вот тут я хз как правильно ник пишется)-он кстати дал мне небольшое занятие на 150$, за что ему еще раз спасибо.
в 2025г. я устроился инженер-электроником на работу с интернета, только з\п сейчас по курсу ~3000$, притом что мое высшее вообще не про это..
и я сейчас получаю белые деньги и плачу налоги, а покер чтобы заработать 3к надо рвать себе жопу на средних лимитах, терпеть диспу, а при выводе своих же денег, если тебе хуйнут карту, то удивляться нечему..
вот я в завершении тирады я тебе отвечу твоими же словами
"Короче, зря я тут распинаюсь, мы просто живём в параллельных Вселенных и к общему знаменателю никогда не придём"
и ты абсолютно прав в рамках своей реальности, но просто у нас реальности в целом слишком разные, никто не виноват
myfinfactory,
И в моем мире в 2026м при х2 меньших затратах сил, времени и нервов покер приносит х2 больше результата, чем могли бы любые другие доступные варианты с моими двумя высшими и 10 годами опыта.
Твой мир отличается от объективной реальности. За 10 лет невозможно не стать хорошим, востребованным спецом с норм доходом - если такая задача ставилась в целом и были действия в этом направлении.
Некачественное образование, слабоватый специалист, навыки коммуникации на 0, безденежные профессии. Верные причины сам можешь указать.
Можешь ещё поерничать о том, что в России нечего делать и аби10 с 2к в месяц это вообще шикарно. Но если это твой предел возможностей и мечтаний - не значит, что у остальных так.
А так, конечно, есть вопросы к отечественному образованию. Почему человек с двумя высшими считает, что находиться внизу пищевой цепочки (аби10-15) на постоянно увядающем рынке - это заебись и альтернатив у него нет.😊
Просто для понимания. У меня девушка работает в доставке цветов/клубники в шоколаде РОПом отдела продаж на доставку. Удалёнка. Зарплата 80-90к. Мало да? Но чистой работы в неделю часов 20 от силы. 5/2. Т.е средний покерист уже таким вакансиям даже проигрывает, ведь она может на 2 такую устроиться, при необходимости. Да это сразу будет полноценный рабочий день, но и зарплата чуть больше 2к.
Правда без диспы и боли, а ещё и получает опыт куда релевантнее, чем картишки кидать:)
Не буду спорить)))
Я лично всегда считал, что 2 (3,5,10) высших это скорее минус чем плюс. Чаще можно встретить у девушек, чем парней. Нет желания с реальностью сталкиваться, строить карьеру и т.д. А ачивки хочется. И чтоб похвалили. Вот люди и получают всякие корочки. Желательно чтоб ещё кто-то всю дорогу содержал (муж, родители). Ну и сами образования при этом максимально лайтовые. Я вот не хотел бы получать второе аналогичное первому. У меня потом ещё лет 5 вьетнамские флешбеки были, что мне надо куда-то что-то бежать пересдавать. Нормальное образование это всегда тяжело. Так что если человек доучился до первого, и оно его не кормит, пошёл получать второе, которое тоже мимо, то тут проблема скорее в человеке, чем мироустройстве.
masoltasol @ 12.05.26У меня девушка работает в доставке цветов/клубники в шоколаде РОПом отдела продаж на доставку. Удалёнка. Зарплата 80-90к. Мало да? Но чистой работы в неделю часов 20 от силы. 5/2. она может на 2 такую устроиться, при необходимости
Назовите город, покажите график приема заказов у этого магазина и покажите за полгода выписки из зарплатной ведомости или скрины поступлений зп, тогда и поговорим. Любые цифры на словах легко приукрасить на х2 и все так любят делать
Зуб даю что 90к это бест манс типа марта, когда на 8е Марта х50 заказов и работа с 6 до 9 марта круглосуточно нонстоп и за эти дни накинули по 10к/день премий, а в остальные месяцы выходит ~60к и это зарплата руководителя отдела! И прием заказов с 7 до 22 и всё это время надо быть наготове и следить за приёмом/сбором/доставкой заказов, т.е. отвечать за операторов/сборщиков/курьеров, разруливать всякие косяки, следить чтобы не дай Бог не было пропущенного звонка или не было неответа за минуту в вк, телеге, ватсапе, инстаграме, вайбере, максе и на почту. Итого 5х15=75 часов в неделю надо быть наготове, из которых окей 20 часов непосредственно работы, но это не 20 часов занятости, не сочиняйте, это реально 75 часов занятости в неделю. 75х4=300+ часов в месяц, 60к/300=200 руб/час. И я тоже могу в покере считать только время когда думаю над раздачей и только когда нажимаю кнопки и от 5часовой сессии останется 40 минут Или рассказывать что бестманс на 5к$+ это и есть мой средний заработок.
И можете ещё прислать фотки побоев, которые учинит Вам девушка после того как Вы ей предложите взять в довесок ещё одну такую же работу
masoltasol @ 12.05.26Твой мир отличается от объективной реальности. За 10 лет невозможно не стать хорошим, востребованным спецом с норм доходом - если такая задача ставилась в целом и были действия в этом направлении.
Мой мир отличается от Вашего воображения относительно моей реальности, а не от моей реальности.
За 10 лет могут меняться условия и очень сильно. И те кто думает, что сейчас у него всё хорошо и "стабильно" и что "завтра" будет также как "сегодня" - могут сильно ошибаться в том насколько в реальности надежна и долговечна эта "стабильность" и недооценивать насколько другим может оказаться "завтра". Для меня лично покер не мечта и не цель, а план Б, который как запасной парашют раскрылся и на котором можно парить выбирая площадку куда приземлиться. А у кого нет плана Б, то придётся помаяться если вдруг план А подведёт и возможно оказаться в таком низу пищевой цепочки, что NL25 и АБИ 10 покажутся престижной по доходу работой. Но не мне тут учить кого-то жизни, тут все умные, к прекрасному будущему готовы
Bushido_ru,
Спасибо, что так искренне написали. Теперь понимаю откуда ноги растут и что я упускал из вида. Действительно видел много рекламы где девочка в 16 лет рассказывает как зарабатывает по 3к$ и скоро будет получать по 5к$, в таком контексте теперь понимаю откуда вся эта болтовня о том что в РФ "столько много прекрасных возможностей для каждого". Не буду сейчас рассуждать о безопасности и моральных сторонах такой работы, скажу только что это всё финансируется из бюджета, вбейте в гугл "электронный бюджет" и посмотрите пока не прикрыли эту статистику как "хорошо" там обстоят дела. К осени начнут задерживать зарплаты, к зиме перестанут платить, через год эти заводы закроются. Куда пойдёте? Особенно учитывая, что на финансирование этих заводов деньги высасывают из всей экономики такими темпами, что скоро половина обычных заводов закроются. При миллионах безработных найти работу будет ещё сложнее чем было. Это на растущей экономике на югах можно по 200к в сезон сшибать, а вот на падающей. Мой совет - думать о плане Б уже сейчас и копить подушку безопасности.
myfinfactory @ 11.05.26Вы же вроде с ботами за зарплату боретесь? Проигрываете эту битву получается?
В целом, это отдельная тема. Сейчас удалось привлечь молодых (и не очень молодых) гениев и начать улучшать детект, в этом году уверен, что получится доставить ботоводам критические неудобства. Но да, сейчас проигрываю. Только отличие от покера в том, что деньги мне всё равно за это платят. (хотя бы за боле-менее успешные попытки).
А в покере проиграл более умным и сильным = ушел в минус.
myfinfactory @ 11.05.262) Разведать где играют фонды - один вечер. Не играть в тех местах и в те игры, где фонды распугали рыбу и регомесят - надо IQ 100+. Даже хорошо, что есть такие "песочницы", куда фонды стянули всех полурегов на битвы за мальков.
Это только про кэш, в МТТ такого уже нету.
myfinfactory @ 11.05.26В паре приложений больше живых клубов чем в 2015м было всех румов вместе взятых. РБ 40-60% - дефолт с любой суммы рейка без условий батрачить на супернову элит про макс.
Рейкбек в вакууме ничего не значит. Во-первых, в клубах чаще ввсего огромный рейк по 7%. Во-вторых, клубов много, им нужны люди, и за привлечение они чаще всего готовы любой рейкбек раздавать.
Твой афф или агент получает 70-100% рейкбека, а тебе отдают чуть больше половины.
myfinfactory @ 11.05.26У меня на последние 20-25 депов за 2 года по 20 БИ лишь два раза додеп понадобился (мтт).
Переап в плане отсутствия сильных даунстриков
myfinfactory @ 11.05.26Новых мест для катки ежегодно появляется вариантов по 10, из которых половина сносны.
Примеры??
myfinfactory @ 11.05.264) Блокировки, уголовки, отсутствие карт скрилла, а ещё отсутствие виза, мастеркард и икеи, залезание в трусы за каждый перевод в копейку на карту и т.д. - это только покеристов касается? И именно блокировки румов в 2026м Вас больше всего беспокоят? Блокировки всего интернета не беспокоят?
Пока толстый сохнет, худой сдохнет, вот покеристы уже и были худыми.
myfinfactory @ 11.05.26Во многих местах и дисциплинах в 2026м фиши развлекаются также как в 2008м.
Какие?? Примеры?? Лимиты?
myfinfactory @ 11.05.266) Цены в 2-3 раза тоже только для покеристов выросли? Представляю себе ценники в магазинах в 2026м такие: Молоко 30 руб. и сноска "для покеристов - 100 руб."
В покере нет индексаций зарплат, лимитов и роста доходов, проблема в этом.
Зум 500 на старзах вот считался самым сложным местом катки для задротов. Если бы сейчас такую катушку играли в зуме нл1-2к, а зум 500 ослабился, вопросов бы не было.
На деле происходит наоборот и, скорее всего, теперь те же самые задроты сидят уже зум 200.
myfinfactory @ 11.05.26Альтернативы заработка онлайн - это какие в 2026м в РФ в изобилии, назовите?
Это не имеет значения. Если муж пьет и бьет, надо сначала уходить, а уже потом размышлять о том, что, может быть, все такие и лучшего ты и не достойна)
myfinfactory @ 11.05.26В Вашей версии Вселенной покер говно и давно умер, сложность выросла в геометрической прогрессии, плюсование в покере невозможно или требует х5 больше усилий и даже так даст х5 меньше результата чем альтернативные варианты. При этом покер в Вашей картине мира сущий ад, насилие над мозгом, тотальный тупик, вечный мейкап и полная безнадега.
Ну почему, писал же, покер неплохой вариант, если устраивает плюсовать спокойненько свои 1-2к, аскетично тратиться, сидеть дома, не заводить семью, не контактировать с людьми, никогда не работать и жить как бы в отрыве от социума и себе в кайф.
Но при больших или просто иных запросах к жизни - да, это сущий ад и полная безнадега (все эти - 40 лет отец двух ангелочков иду играть в покер 🙈🙈)
myfinfactory @ 11.05.26И в моем мире в 2026м при х2 меньших затратах сил, времени и нервов покер приносит х2 больше результата, чем могли бы любые другие доступные варианты с моими двумя высшими и 10 годами опыта. И в отличие от найма покер а) не в напряг, б) даёт возможность с запасом закрывать потребности, в) это освобождает время и силы чтобы
тратить их на пустую болтовню в интернетедвигаться в других направлениях (любой адекватный человек понимает что покер не на всю жизнь).
чепуха это всё, оч мало людей зарабатывающих в покере не способны сделать большую сумму вложив те же усилия в других сферах, раскрывать тему уже лень
myfinfactory,
Это на растущей экономике на югах можно по 200к в сезон сшибать, а вот на падающей. Мой совет - думать о плане Б уже сейчас и копить подушку безопасности.
Покер точно такая же падающая экономика, только уже с десяток лет.
Как ты там возражений набросал, что тебе что-то нужно пруфать это просто смешно. Я не буду дергать подругу пруфов ради, разумеется. Квитки какие-то)))ты не в курсе, что в таких местах люди приходят наличкой зарплату забирают, как правило?
Как ты расписал задачи руководителя, тоже забавно. Адекватный человек так не напрягается за такие деньги и в таком месте, где у тебя 4 подчинённых в графике 2/2. Планерочка с утра, иногда 2-3 созвона у нее, раз в неделю, микроконтроль часов до 6, ну и если форс-мажор - ответить вечером. Если менеджеры в адеквате оно +- все само работает.
За тыщу долларов тысяч рвать жопу и РАБОТАТЬ не нужно, а вот получать зарплату и как-то процессы поддерживать - пожалуйста.
Вот по зарплате я борщанул да, 70-90 разбег.
Вообще без проблем можно в ещё одном таком месте работать, повторюсь, удалёнка этим и хороша. В офисе люди работают точно так же - ебланят по пол дня, но привязаны к месту и вынуждены насиживать эти пустые часы.
Я сам за продажи отвечаю , как наемный менеджер, в магазине на озоне (10-15 млн/мес реальная выручка, уже на выходе с маркетплейса). Где теоритики мне начали бы рассказывать сказки, что тут целый отдел нужен - я работаю почти один (ассистент отзывы обрабатывает и с поддержкой общается). 30 часов в неделю не больше я этому уделяю сейчас. И это при том, что постоянно идёт масштабирование, если зафиксироваться и работать с тем, что есть - вообще халява начнется, часов по 10. Пока я это все строил и учился, первый год конечно ишачил часов по 200 в месяц.
Тоже выдумал наверное)))
Это я к чему, вопрос лишь в том, как выстроить систему и относиться к работе. Вот и все.
А у кого нет плана Б, то придётся помаяться если вдруг план А подведёт и возможно оказаться в таком низу пищевой цепочки, что NL25 и АБИ 10 покажутся престижной по доходу работой.
Спасибо, я с этого уровня выбрался и обратно не собираюсь. В любой экономической ситуации будут альтернативы лучше для меня.
И я уже писал, где-то, что это касается почти любого покериста с нл25+, кто стабильно катает в плюс эти лимиты, имеет плотный бр и некую стабильность. Почему покеристы себя так недооценивают - не знаю, в этой же ловушке был. Возможно из-за постоянного нахождения в очень плотной конкуренции и под ударами диспы.
В других сферах конкуренция слабее, диспа ниже, денег больше.
Кстати, ты в покер уходил с теми же мыслями, что экономика загибается и работать негде? Думаю это так. Но сколько лет назад это было?
За 10 лет могут меняться условия и очень сильно. И те кто думает, что сейчас у него всё хорошо и "стабильно" и что "завтра" будет также как "сегодня" - могут сильно ошибаться в том насколько в реальности надежна и долговечна эта "стабильность" и недооценивать насколько другим может оказаться "завтра".
Про подушку и планы Б это вообще куда-то не туда и к теме не относится. Просто популизм.
Покер стагнирует в лучшем случае - это кажется тебе неплохой темкой.
Работа и построение карьеры? Да нуууу, экономика загибается, копите подушку, гонорары залупа.
Самому не смешно от таких противоречий?
Нужно быть гибким и подстраиваться под обстоятельства, это очевидно. Но катая без взрывного роста (или освоения другой профессии в паралель) аби10 или нл25 - человек как раз этого не делает.
И работать 10 лет в условном банке, нефтянке, вести свой бизнес и оказаться в кризисе, попасть под сокращение - совсем не тоже самое, что играть в карты 10 лет и перестать бить поле, спуск по лимитам, или вовсе закататься.
Первый просто пойдет в найм, переждет на низкой ЗП, может чуть спустится по карьерной лестнице временно, найдет что-то смежное через знакомства. А второй куда? Где-то совсем с нуля начинать, но уже далеко не в прайме.
awakening @ 12.05.26в этом году уверен, что получится доставить ботоводам критические неудобства
Уверен всё получится 👌 Десять подряд точных конфискаций раскрученного и у любого ботовода пропадёт желание лезть. Круто что привлекли игроков, кто играет ботов сразу видят по нетипичным розыгрышам, хз в чём трудность это замечать. И плюс покера в сравнении с другими сферами - в нём с ботами идёт борьба и она лишь набирает обороты, а в других сферах - наоборот капиталисты не против заменить людей на ИИ/роботов/автопилотов:
awakening @ 12.05.26Это только про кэш, в МТТ такого уже нету.
Почему такого нет в МТТ? Фонды в каждом руме/клубе играют МТТ?
awakening @ 12.05.26Во-первых, в клубах чаще ввсего огромный рейк по 7%
Да, в МТТ часто 15%, но если не играть гипертурбины с таким рейком, то с 30% РОИ и 50% рб лишние 5% рейка бьются.
awakening @ 12.05.26клубов много, им нужны люди, и за привлечение они чаще всего готовы любой рейкбек раздавать
Да да, вот именно - ИХ много и за привлечение они не только аффам, но и игрокам раздают и если этим пользоваться, то можно бонусами забирать 200%+ рейка не считая рб (т.е. как будто тебе платят рейк, а не ты), цифры я у себя выкладывал и пару раз в режиме онлайн транслировал как и где это делается (штук 10 разных мест там перечислял):
Если бы тг не блочили может продолжал бы. Конечно это не постоянная история и с кучей оговорок, необходимых подстроек и отдельной конкуренцией за ништяки, но в любом случае конкуренция клубов/румов - игрокам только на руку.
awakening @ 12.05.26Переап в плане отсутствия сильных даунстриков
30к турниров и пару миллионов рук - всё ещё слишком мало, чтобы увидеть даунстрик? При хорошем селекте, небольшом AFS и с нормальным рои сильный даунстрик выражается максимум в катке в ноль, вот примерно так (подставил свои актуальные аби, рои и afs):
А вот для сравнения что получают те кто тоже играет в плюс, но играет килополя, плохо селектит, да ещё и лажает на финалках (потому что видит их раз в месяц):
awakening @ 12.05.26Какие?? Примеры?? Лимиты?
Вот сами ничего рассказывать не хотите, а с меня спрашиваете и места и дисциплины Ну вот несколько часов назад раздачка запомнилась, турик за 25$, предбабл, не нок Не лицом по клавиатуре катаются разве?
awakening @ 12.05.26Это не имеет значения. Если муж пьет и бьет, надо сначала уходить, а уже потом размышлять о том, что, может быть, все такие и лучшего ты и не достойна)
Из реально перспективных мест имхо сейчас ИИ и айтишка и больше в онлайне имхо нет нихрена достойного, всё выжжено. Я вот в этих направлениях и занимаюсь, но вот не понимаю зачем мне при этом надо срочно бросать покер, который за 3-4 часа/день закрывает мне все потребности? Вот не понимаю этого от слова совсем. По сути Ваши призывы "сначала уходить, а уже потом размышлять" - такая же только зеркальная тупость как "бросить работу, чтобы посвятить себя полностью покеру". Я и с обычной работы ушёл только после 8-9 мес. совмещения работы с покером, при том что он приносил в х2 больше даже при совмещении. И из покера уйду только также - когда найду то что нравится и в перспективе даст доход х2+ больше при таких же трудозатратах. Тут конечно есть "ловушка" - поскольку для меня трудозатраты и уровень напряга от покера ну реально оч маленький - поэтому много разных вариантов уже перебирал, пробовал и слал их нахер
awakening @ 12.05.26чепуха это всё, оч мало людей зарабатывающих в покере не способны сделать большую сумму вложив те же усилия в других сферах, раскрывать тему уже лень
Таких людей реально много Я лично знаю пару человек, которые в покере прям нормально зашибают и нигде столько не платят даже Вам, но по жизни они прям вот нихуя не умеют больше, всю жизнь 3 кнопки нажимают Даже по всяким бытовым вопросам могут позвонить спросить совета, но в покере гении.
Но за себя я конечно спиздел, что не смог бы с моим опытом и знаниями зарабатывать больше чем в покере, да, однозначно спиздел Имел ввиду, что при таких же трудозатратах, без нервотрёпок и чтобы нравилось то чем занимаешься. А так подумал сегодня и в голову пришли как минимум парочка горячих как пирожки сфер, в которых сейчас точно бум - банкротства и споры за гробовые. 100 часов с ИИ посидеть, кейсы поразбирать, связи освежить, ипшку или самозанятость оформить, сайтик клауди за полчаса сбахает, ЦА вычислить не сложно, трафик закупить и в путь, рубить капусту. Но мне этот замес глины и за х3 от покерных денег не нужен, спасибо. Позанимаюсь в других сферах, пока не горит и жене ещё годик доучиться на нужную квалификацию, спасибо покеру и фишам, уверяю что Ваши деньги попадая ко мне точно идут на благие дела
Всегда приятно тут подискутировать, но мой лимит на болтологию исчерпан, простите, вернусь опять через полгодика подушнить немного
notreal1990, есть кейсы тех кто за полгода с нуля вышел на 50-100 и удержался там?