Лучшая игра всех времён

607
Статистика
Статистика
607
  • 500+
    подписчиков
1 172 173 174 175 258
  • Nicedaybro @ 02.09.23 

на меня направили пистолет и выстрелили в голову, блять я в таком ахуе проснулся )))))

У меня было что я гулял под балконами и мне на голову балкон упал и я в отражении окна увидел как череп раскололся, прошёл метров 10 и "умер"

С тех пор я под балконами не хожу, снилось это лет 15 назад 😁😁

Ответить Цитировать
    23/40
    + 12
  • Nicedaybro @ 02.09.23 

Вот первый день вчера вернулся в катку и сразу сон. Мне сны снятся то раз в 2 месяца не чаще.

Запомнил концовку, на меня направили пистолет и выстрелили в голову, блять я в таком ахуе проснулся ))))) Самые шоковые сны на моей памяти это когда падаешь с высоты и в момент как должен разбиться просыпаешься, но то что сегодня было это самый пиздец ол тайм.

Недавно снилось, что оказался в своей деревне в Украине. Сначала съебывался от падающего вертолёта, а потом меня какие-то солдаты в плен взяли, судя по форме не украинские. Давно в таком ахуе во сне не был.

Ответить Цитировать
    13/22
    + 4
  • Nicedaybro @ 02.09.23 

Вот первый день вчера вернулся в катку и сразу сон. Мне сны снятся то раз в 2 месяца не чаще.

Как же страшно на тебя отдых от покера влияет. 

Никогда больше так не шути с судьбой!

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • блин, мало снов   помню, от слова совсем.... почему-то  запомнился сон... я с балкона смотрю как на мою жену и детей падает плита с 9тиэтажки и их накрывает...и ощущения были что пиздец, опустошение и я плакал..... не могу забыть этот сон и....наверное, никогда не забуду...

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Nicedaybro @ 02.09.23 

на меня направили пистолет

на утг был прост подсознательно и тебя трибетнули 

Ответить Цитировать
    65/99
    + 9
  • Реды 

Старзы

Ответить Цитировать
    1274/1864
    + 24
  • Согласен, что редстар поляна этих лимитов по регам крепче будет?

Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • Да хз, мне сложно оценить, и я в таком тильте сейчас что и не хочу пытаться.

Разбил руку очень сильно об стол сегодня, болит. Отпиздил стену бонусом. Классика, психика в расслабленном состоянии позитивном после перерыва, не готова абсолютно, а мне напихивают просто дай бог, трясёт, заболела голова. Я хз может пустырник какой-то пить или валерьянку, годами в эту хуйню играть, а нормально сессию отсидеть без истерии я не в сотоянии, это пиздец.

Ответить Цитировать
    1275/1864
    + 28
  • Nicedaybro @ 03.09.23 

Да хз, мне сложно оценить, и я в таком тильте сейчас что и не хочу пытаться.

Разбил руку очень сильно об стол сегодня, болит. Отпиздил стену бонусом. Классика, психика в расслабленном состоянии позитивном после перерыва, не готова абсолютно, а мне напихивают просто дай бог, трясёт, заболела голова. Я хз может пустырник какой-то пить или валерьянку, годами в эту хуйню играть, а нормально сессию отсидеть без истерии я не в сотоянии, это пиздец.

выключение сессий даже через 3 минуты, после того как трудился собирал столы

дистанция показала, что дешевле отрубать, нежели думать, что потом хер соберу столы

у нас не те лимиты, где на нл400+ ты обязан сидеть с випом, ибо это счастье редчайшее

Ответить Цитировать
    17/51
    + 1
  •  если не играть в тильте то я вообще практически играть не буду, это так себе. 

Ответить Цитировать
    1276/1864
    + 20
  • Nicedaybro @ 03.09.23 

Да хз, мне сложно оценить, и я в таком тильте сейчас что и не хочу пытаться.

Блядь как же в точку! Тоже вот только вчера отлип от Балдурс Гейта после недельного перерыва и точно такие же мысли. Психика именно НЕ ХОЧЕТ принимать весь вот этот негатив за столами, она будто бы кричит, что ей было лучше там, в игрушке.  Я хоть ничего и не разбивал, но уже умудрился  принять 5бет пуш на 115бб СО вс МП с AQs - чисто не учел что тут просто нажать клавишу F8 не прокатит ( Поэтому на завтра уже себе задачу поставил просто перед сессией лечь и 30 минут перепрограммировать ее на рабочий режим, чего и тебе советую  иначе если ничего не предпринимать можно легко скатиться в тильт затяжной.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 12
  • Ответить Цитировать
    32/47
    + 12
  • OOGWAY91, Кстати забавную вещь понаблюдал, я же с корешем прохожу, а он от покера совсем далек, максимум в покершарк играл в вк)) и его реакции на промахи это что-то

-В смысле блять я не попал 90%

-Да это ебаная подкрутка

-Какого хуя комп все попадает когда у меня кб 25

-Это все из-за того что мы на харде играем, невозможно промахнуться 80% 3 раза подряд, разработчик покрутил под сложность, это пиздабольство

Я говорю Костян, ну иногда просто не везет, это нормально. На что ответ - НЕТ это все пиздеж.

Короче увидел реакцию на диспу не в покере, от непокериста, было очень забавно))))

Ответить Цитировать
    1277/1864
    + 52
  • Nicedaybro, есть такое, после покера к "не повезло" как-то проще относишься что-ли))

Ответить Цитировать
    19/27
    + 12
  • Nicedaybro @ 04.09.23 

OOGWAY91, Кстати забавную вещь понаблюдал, я же с корешем прохожу, а он от покера совсем далек, максимум в покершарк играл в вк)) и его реакции на промахи это что-то

-Да это ебаная подкрутка

-Это все из-за того что мы на харде играем, невозможно промахнуться 80% 3 раза подряд, разработчик покрутил под сложность, это пиздабольство

Я говорю Костян, ну иногда просто не везет, это нормально. На что ответ - НЕТ это все пиздеж.

Короче увидел реакцию на диспу не в покере, от непокериста, было очень забавно))))

очень смешно 😀

Ответить Цитировать
    43/81
    + 5
  • Nicedaybro @ 04.09.23 

OOGWAY91, Кстати забавную вещь понаблюдал, я же с корешем прохожу, а он от покера совсем далек, максимум в покершарк играл в вк)) и его реакции на промахи это что-то

-Да это ебаная подкрутка

ты просто привык к подкрученному гсч, а люди вот сразу видят все =)

Ответить Цитировать
    66/99
    + 9
  • Старзы позавчера убойная

Вчера + сегодня

Реды за 3 дня

Ответить Цитировать
    1278/1864
    + 47
  • Nicedaybro @ 04.09.23 

-Да это ебаная подкрутка

Вероятность того, что и в покере и там пихают, не рассматриваешь? Очень дальновидно и профессионально)))

Nicedaybro @ 04.09.23 

невозможно промахнуться 80% 3 раза подряд

Сам то посчитаешь вероятность этого не гугля? 

Так то, у адекватов претензии не к переездам, а к их частоте. То, что происходит на PS, имхо, не имеет ничего общего с покером. Максимизация рейка за счёт адаптивного ГСЧ. Если бы фиши действительно доезжали по %, которые там рисуются, они б давно все ушли на хрен и никогда не возвращались, лол. Так что, в чем-то это мб и норм идея, но это уже другая игра, не покер.

Ответить Цитировать
    7/14
    + -21
  • Sharpness @ 06.09.23 

Сам то посчитаешь вероятность этого не гугля

Представь себе да)) у меня даже по высш мату была пятёрка всегда, я способный! Ещё я читал пособие гриндера лет 50 назад, там где-то рассказывали)

На остальное хз что тебе ответить)

Ответить Цитировать
    1279/1864
    + 4
  • Nicedaybro @ 06.09.23 

Представь себе да)) у меня даже по высш мату была пятёрка всегда, я способный! Ещё я читал пособие гриндера лет 50 назад, там где-то рассказывали)

Ну тогда странно почему у тебя 80% 3 раза подряд не вызывают никаких подозрений абсолютно  

Ответить Цитировать
    8/14
    + -1
1 172 173 174 175 258
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.