Что-то кажется Локомотив просто ушатывает Трактор на классе. Но если это так, почему не получилось у Динамо?
Нет причин не закончить серию 4-0
Ожидаю, что трактор наконец то начнёт фолить (голы в большинстве) + гол в пустые ворота.
С Динамо сразу поперло,на эмоциях\удаче\характере каждый матч забрали)
А с Локо травма вратаря в первом матче\дизмораль+уже не везет где то,ну и Локомотив хорошо играет)
Bushido_ru, Фукале, да, люто тащил в серии с Динамо, но и в остальном Трактор не выглядел слабее. С Локо же он, такое впечатление, уступает в каждом компоненте игры. Может быть чуть-чуть, но уступает. Вчера в третьем периоде они зажали Локо в их зоне, но по сути ни одного острого момента не создали, а когда пошли контратаки, у ярославцев сразу возникло два-три голевых.
у локо после 7го матча с авангардом золотые яйца выросли. в 5,6 матче вести и по счету и по игре и проебать но в 7м вообще без шансов для авангарда дорогого стоят. но быстрая серия с трактором тоже не есть хорошо.
Несколько часов назад вернулся из Астаны. В очередной раз словил кучу положительных эмоций. Помимо общения с сыном также сделал несколько полезных вещей. Ну и так в целом, и побухали (даже больше запланированного🙄), и погуляли (наверное меньше, чем планировали, но в целом весьма неплохо). На всякие мероприятия не ходили, в кино хотели, но что-то репертуар не зацепил.
Погода на сей раз даже немного порадовала. С четверга по субботу стояла тёплая, по-настоящему весенняя погода. Два дня мы зацепили, должны были и в субботу выдать марш-бросок через весь город. Но... В пятницу употребляли вискарь с двумя однокурсниками сына, я ещё бухтел, что мало взяли (и справедливо бухтел 😜). Так вот, договорились, что завтра идём в какую-то мегабургерную, где продаются самые вкусные, собственно говоря, бургеры. Однако на следующий день только я проснулся трезвым. Сын болел до вечера, а его друзья того более🤕 один даже торжественно поклялся больше никогда в жизни не бухать🤭 правда в воскресенье он скорректировал свой обет до "не бухать крепкие напитки" 😁, так что я не удивлюсь, если в эту пятницу у них опять вискарь будет литься рекой
Тем не менее суббота выпала из прогулочного графика, зато в воскресенье, перед моим отъездом, мы выдали самый насыщенный марафон, при температуре +3 градуса и пасмурной погоде. Тем не менее очень понравилось. И прогулка, и, не устану повторять, Астана в целом 😍
Ну и по традиции несколько фоток.
Мне уже принесли и солянку, и лаваш, а сын смотрит на это голодными глазами, попивая малиновый айс-ти, в ожидании своего заказа😁
Разные красивые здания😍
Мечеть
Шикарный закат 😊
Университет 😎
Общаги универа 😯
Вид на центр города с одного из мостов через Ишим 😻
Напёк блинов сыну на завтрак 😋
Обратно из Астаны до Петропавловска ехал в скоростном поезде с такими странными купе🧐 откидывающиеся полки, а если они сложены, то внезапно из-под них появляются четыре кресла 🤔 не сильно удобное, но поезд реально в два раза быстрее приехал👍
3427
Локо на классе Трактор затормозил, но сухарь в финале им может аукнуться.
Какой матч, какие эмоции!!!
Я про всю серию имел ввиду🤔
Что-то заглянул сейчас на шаркскоп, а там в Чико у меня за апрель (считай фактически за прошлую неделю) недостаёт около 70 СНГ. Давно он стал терять турниры?
Ну вот и закончились все сказки от КХЛ. В третьем раунде всё оказалось предсказуемо. Фавориты вышли в финал. Буду рад, если КГ получит нового владельца, но смотреть уже вряд ли буду. Локомотив - симпатичная команда, но не более того для меня. Ну и смотреть на то, как Магнитка в очередной раз поднимает трофей, нет никакого желания 😂
Тем более на этой неделе уже начнётся КС, и всё внимание будет уделено ему.
Пора уже Ярославлю поднять чашу, это будет символично!!!
МакДэвид сегодня отдал сотую передачу в регулярке за сезон и вошёл в элитный клуб, членами которого являются Бобби Орр, Уэйн Гретцки и Марио Лемьё.
Я, правда, до последней секунды матча Тампы против Баффало надеялся, что Кучеров зайдёт в этот клуб на пару часов раньше, но Никита сумел сделать только одну передачу (девяносто девятую за сезон). Теперь ему надо постараться в последнем матче чемпионата, чтобы его имя навсегда запечатлилось рядом с этими мегазвёздами.
Да, если ему это удастся сделать, то это будет всего второй раз в истории НХЛ, когда рубеж в сто передач превзошли сразу два игрока. Последний и единственный раз до этого был в сезоне 88/89, когда Гретцки и Лемьё сделали по 114 ассистов.
Чёт Бостон, как мне кажется, спецом концовку слил, чтобы выйти на плюшевое Торонто, а не на Тампу. При этом помог вашикам заскочить в плей-офф. Посмотрим, удастся ли им пройти кленовых, как в стапиццот разов до этого 🙄
Catch27, ага я сегодня таблицу глянул, также подумал 😀 Типа рейнджеров не обойти тогда уж лучше флориду пропустить вперёд.
1-1 и не все так ясно с Авто!