Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,664
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 171 172 173 174 247
  • BadBogdan @ 10.4.2015
    Не думаю что это связано контрактниками.

Можно было бы и развернуть мысль ))
    То, что частично это связано с контрактниками - статистический факт! Вопрос, почему? Слишком много играемых столов выходит, или еще что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/539
    + 0
  • В идеале посмотреть ники тех кто играл в среду и не играл в четверг. Может они потеряли мотивацию в борьбе за недельный рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/126
    + 2
  • BadBogdan @ 10.4.2015
    В идеале посмотреть ники тех кто играл в среду и не играл в четверг. Может они потеряли мотивацию в борьбе за недельный рейтинг.

Но мотивация в месячном и квартальном рейтинге остается, вряд ли амбиции части игроков ограничиваются недельным рейтингом :) Тем более, что не только рейтингами, набиваются очки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/539
    + 1
  • В среду было много желающих кикнуть баунти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/94
    + 3
  • MaxBNuts @ 10.4.2015
    Но мотивация в месячном и квартальном рейтинге остается, вряд ли амбиции части игроков ограничиваются недельным рейтингом :) Тем более, что не только рейтингами, набиваются очки.

Ну я говорю про тех кто не получает очки за итм. Может они после неудачных 3х дней забивают на игру до следующей недели , а за месяц и квартал и не собираются бороться из-за нехватки времени катать целый месяц. Ну а вообще скорее всего такое падение трафика связано с чем-то другим , сайт не падал за пару часов до начала турниров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/126
    + 1
  • BadBogdan @ 10.4.2015
    сайт не падал за пару часов до начала турниров?

Не падал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/539
    + 0
  • Игроки просто отчаялись в том, что смогут попасть в недельный рейтинг) Я по этой причине скорее всего не буду играть в выходные) Пароли не покупал - следовательно не рп не сп за эти дни не получу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • MaxBNuts @ 10.4.2015
    Добрый день, участники проекта PokerJob!

У нас сейчас уже немалый процент контрактников от общего количества участников. Те кто активно пользовался всеми возможностями проекта - уже работают по контракту, параллельно набивая очки для последующего улучшения или продления контракта. Вчера был замечен первый серьезный спад игроков, в среднем, человек на 20 в основных рейтинговых турнирах. Как вы считаете, чем это может быть основано?
    Есть версия, что часть контрактников в чтв-вск, физически не может совместить игру в контрактных турнирах и игру во всех рейтинговых турнирах, от части так и есть, в этом, опять же, изменения вводящиеся с понедельника пойдут на пользу.
    Также замечена тенденция спада играющих от пнд-ср, до сбт-вск. Возможно некоторые игроки предпочитают отдохнуть в сбт-вскр, не знаю, но в четверг такой спад довольно-таки удивил. Поделитесь, пожалуйста, мыслями и своим опытом, если конкретно Вы, играете не каждый день. Спасибо!

Я например тупо не смог сыграть))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Staksader @ 10.4.2015
    Игроки просто отчаялись в том, что смогут попасть в недельный рейтинг) Я по этой причине скорее всего не буду играть в выходные) Пароли не покупал - следовательно не рп не сп за эти дни не получу

Доля логики в этом есть, но каждый должен понимать, что даже слив в чистую пнд-чтв, можно в сбт-вскр взять например два топ1 и 3 мини-итм, и попасть в топ, а также сильно укрепить позиции в месячном и квартальном рейтингах, катать 100% турниров конечно чисто математически полезнее, для конкуренции в рейтингах, но необязательно. К примеру, я за 40% февраля близко смог подобраться к топ10 месяца, чуток не хватило, за 50% квартала - тоже был недалеко. Про неделю молчу, постоянно все сильно меняется в последние игровые дни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/539
    + 0
  • Я как-то перед воскресными турнирами и в топ 10 не был , а в итоге выиграл неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/126
    + 2
  • Всё это в порядке вещей,я уже писал ранее и не один раз!!!
    Эти скачки переодически 50-100-150 участников и в обратной последовательности!!!
    Идёт реклама,акции привлечения игроков ,- количество повышается!
    Для себя могу определить человек 20,которые реально понимают что они делают и во что играют (контрактники в том числе)!
    Большенство даже в раней стадии 60-100 бб не понимают игру и играют в рулетку!
    Слабые игроки не получая отдачи не попадая в итм уходят, им здесь ничего не светит!
    Очень много изменений постоянно в проекте,думаю даже сторожилам это не может понравиться,не говоря уже про новичков,которые вообще находятся в информационной прострации!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/149
    + 4
  • MaxBNuts, а с 13 числа, как по мне, то будет второй этап спада игроков -- ведь пакеты турниров будут для большинства очень дороги, исходя из того, что на сегодняшний день не очень много их покупало за 3.5 доллара, а уж по 8 то тем более!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/60
    + 0
  • nazart78 @ 10.4.2015
    MaxBNuts, а с 13 числа, как по мне, то будет второй этап спада игроков -- ведь пакеты турниров будут для большинства очень дороги, исходя из того, что на сегодняшний день не очень много их покупало за 3.5 доллара, а уж по 8 то тем более!!!

В месяц, было 8*3,75=30, будет 4*8=32. Очков в них в 2 раза больше, столов играть меньше. Плюс, как и сейчас, их можно будет играть бесплатно, претендуя на все те же возможности, кроме очков за попадние в призы. Плюс по степам0 - было 4*(1,2+1,1)=9,2 в день, будет 2*(1,2+0,11)=2,62 в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/539
    + 0
  • Я пока собирал очки на контракт, катал почти каждый отборочный день. Вместе с контрактам даже и не планировал столько играть, не вижу в этом абсолютно никакого смысла, т.к. хочется иногда больше свободных вечеров в неделю, чем 1. Планирую играть всё что совпадает с игрой по контракту и своей стандартной каткой, не больше. Плюс как выше было сказано, топ рейтинга можно занести за 2-3 дня игровых, тут уже как повезёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • SleePokeR @ 10.4.2015
    Вместе с контрактам даже и не планировал столько играть, не вижу в этом абсолютно никакого смысла

Смысл очевиден, пока идет контракт, набить очки на следующий.

SleePokeR @ 10.4.2015
    хочется иногда больше свободных вечеров в неделю, чем 1

С этим более понятно, но это и к контракту не имеет отношения :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/539
    + 0
  • Да все нормально и с ценой и с участниками, сейчас идет фильтрация игроков и со временем все стабилизируется, а именно кто любит покер будет постоянно играть в рейтинговые турниры и набирать баллы на контракты просто нужно время!!!
    Сообщение отредактировал Kruto_TT - 10.4.2015, 19:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • MaxBNuts @ 10.4.2015
    ... Вчера был замечен первый серьезный спад игроков, в среднем, человек на 20 в основных рейтинговых турнирах. Как вы считаете, чем это может быть основано? ...

мы, фиши, неможем набрать РП на минимальный контракт...надоело
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13896491_84423D8A1F
    ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/66
    + 1
  • APE66 @ 10.4.2015
    мы, фиши, неможем набрать РП на минимальный контракт...надоело
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13896491_84423D8A1F
    ;)

Вопрос времени, удачи, скилла. Ну и даже рекреативным игрокам - это отличная возможность обучаться недорого, а скорее даже в плюс, потихоньку аккумулируя очки, чем просто заливать те же деньги (~50$ в месяц) в одну калитку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/539
    + 0
  • я, например, не могу играть в субботу, но могу играть в пятницу.
    Мне кажется было бы лучше проводить рейтинговые турниры каждый день, а выходной каждый выбирал для себя сам.

п.с. отличный проект, удачи pokerjob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Spider03 @ 10.4.2015
    я, например, не могу играть в субботу, но могу играть в пятницу.
    Мне кажется было бы лучше проводить рейтинговые турниры каждый день, а выходной каждый выбирал для себя сам.

п.с. отличный проект, удачи pokerjob)

Мы проводили голосование в два тура:) Победила пятница. Если сейчас отменить выходной то непонятно чего ждать от общественности:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    749/883
    + 0
1 171 172 173 174 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.