BadBogdan @ 10.4.2015
В идеале посмотреть ники тех кто играл в среду и не играл в четверг. Может они потеряли мотивацию в борьбе за недельный рейтинг.
MaxBNuts @ 10.4.2015
Но мотивация в месячном и квартальном рейтинге остается, вряд ли амбиции части игроков ограничиваются недельным рейтингом :) Тем более, что не только рейтингами, набиваются очки.
MaxBNuts @ 10.4.2015
Добрый день, участники проекта PokerJob!
У нас сейчас уже немалый процент контрактников от общего количества участников. Те кто активно пользовался всеми возможностями проекта - уже работают по контракту, параллельно набивая очки для последующего улучшения или продления контракта. Вчера был замечен первый серьезный спад игроков, в среднем, человек на 20 в основных рейтинговых турнирах. Как вы считаете, чем это может быть основано?
Есть версия, что часть контрактников в чтв-вск, физически не может совместить игру в контрактных турнирах и игру во всех рейтинговых турнирах, от части так и есть, в этом, опять же, изменения вводящиеся с понедельника пойдут на пользу.
Также замечена тенденция спада играющих от пнд-ср, до сбт-вск. Возможно некоторые игроки предпочитают отдохнуть в сбт-вскр, не знаю, но в четверг такой спад довольно-таки удивил. Поделитесь, пожалуйста, мыслями и своим опытом, если конкретно Вы, играете не каждый день. Спасибо!
Staksader @ 10.4.2015
Игроки просто отчаялись в том, что смогут попасть в недельный рейтинг) Я по этой причине скорее всего не буду играть в выходные) Пароли не покупал - следовательно не рп не сп за эти дни не получу
nazart78 @ 10.4.2015
MaxBNuts, а с 13 числа, как по мне, то будет второй этап спада игроков -- ведь пакеты турниров будут для большинства очень дороги, исходя из того, что на сегодняшний день не очень много их покупало за 3.5 доллара, а уж по 8 то тем более!!!
SleePokeR @ 10.4.2015
Вместе с контрактам даже и не планировал столько играть, не вижу в этом абсолютно никакого смысла
SleePokeR @ 10.4.2015
хочется иногда больше свободных вечеров в неделю, чем 1
MaxBNuts @ 10.4.2015
... Вчера был замечен первый серьезный спад игроков, в среднем, человек на 20 в основных рейтинговых турнирах. Как вы считаете, чем это может быть основано? ...
APE66 @ 10.4.2015
мы, фиши, неможем набрать РП на минимальный контракт...надоело
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13896491_84423D8A1F
;)
Spider03 @ 10.4.2015
я, например, не могу играть в субботу, но могу играть в пятницу.
Мне кажется было бы лучше проводить рейтинговые турниры каждый день, а выходной каждый выбирал для себя сам.
п.с. отличный проект, удачи pokerjob)
Можно было бы и развернуть мысль ))
То, что частично это связано с контрактниками - статистический факт! Вопрос, почему? Слишком много играемых столов выходит, или еще что-то.