BigGOGI @ 17.8.2018 обычно такие вопросы обсуждаются в процессе ремонта может обождёте хотя бы пока обои обдерут?
Главное чтобы не было как у меня. Не с женой, а с обоями. Просто я 14 лет назад перед заселением в частный дом переклеивал обои. С мамой и братом. И перед этим мы обдирали старые. А их там было 5 слоев. Была бы у меня тогда жена - наверняка бы было еще хуже, чем у Пушера.
Leo_Manowar @ 17.8.2018 Была бы у меня тогда жена - наверняка бы было еще хуже, чем у Пушера.
Хотя куда уж хуже, да? Вспоминается древний анекдот. Преферансист получил 7 взяток на мизере, получил инфаркт и умер. Гроб несут два его партнера по игре, и один другому говорит: - А если бы ты тогда в пику зашел, было бы еще хуже.
PusheeR @ 17.8.2018 Проиграл(залудил) рекордную за последние годы сумму Самое забавное, что я особо ничего не чувствую.
такое, хватило бы на переезд и легализацию в любой европейской стране, может, кроме Германии. а так пока бабки есть и ты в зоне комфорта оно не чувствуется.
Nester @ 18.8.2018 такое, хватило бы на переезд и легализацию в любой европейской стране, может, кроме Германии.
Великобритания? Австрия? Норвегия? Швейцария? Австрия? Даже другие, гораздо менее развитые страны вроде Италии или Испании, которые позволяют легализоваться через покупку недвиги, явно не за 25к дадут внж. За 25к наверно только в совсем бомжах вроде Португалии или Словакии (и то хз).
открываешь ооо, ИП платишь мин налог, мин зп, получаешь внж, 5лет пмж. димок может рассказать подробнее если захочет Sharpness, великобританию не считаю за "европейскую", там все же свои законы-валюта. согласен, австрию, норвегию, данию можно добавить к германии. просто сам никогда не рассматривал их. Швейцария тоже не совсем "европейская".
тут хз, ты молодой без детей, теперь и без жены, тебе еще проще и дешевле переехать, можешь тупо поступить учиться, где-то дороже где то дешевле, в германии бесплатно вообще. вопрос желания
PusheeR @ 17.8.2018 Проиграл(залудил) рекордную за последние годы сумму
В свой день рождения.
Я умею отдыхать.
Самое забавное, что я особо ничего не чувствую. Ну сегодня утром у меня было циферок на 25000$ больше. У меня в жизни ничего не поменялось.
С днём рождения, Олег!
Если серьёзно, то какого хуя? Ты обсуждаешь развод с женой --> лудишь на четвертак --> не чувствуешь ничего. Связь и закономерность, вроде, проглядываются.
Это называется опустошением. Я видел подростков, которые режут себя. Чтобы что-то чувствовать. На Руси - просто пустота. Люди говорили зло: "Чтобы тебе пусто было". Хватит выёбываться, что тебе всё похуй. Тебе снова нужна помощь. Тебе стало пусто. Это недопустимо. Ты должен быть счастлив
BigGOGI, да не, все ок, правда. Ну как бы понятно, что ситуация не сахар, да, но не критично и не смертельно.
А то что ничего не чувствую, так это вообще замечательно, потому что раньше я бы чувствовал по отношению к себе агрессию, расстраивался бы и т.п. А к чему это в итоге все привело вы и так знаете. Просто делаю выводы и иду дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.