Вообще что-то не очень приятное происходит последнее время в покере у меня. Как будто потерял свою игру.
Вот график по шарку за этот год:
Какбы 2500 турниров. Хотя до этого 14к турниров сыграл без единого минусового месяца практически с идеально ровным графиком вверх.
Мой банкролл более чем комфортный для игры на текущих лимитах, но топтание на месте сильно надоело.
Насчет потерял свою игру: вроде понимание покера и уровень игры растет, но когда нету результата 2к турниров ( а я в этом плане резалт-ориентиред),то как раз таки понимаешь что общая картина игры нарушена и ты что-то делаешь не правильно.
Хотя насчет игры на моих лимитах, то я каждый день вижу ужасную игру регов (в том числе русских регов этого раздела) , которые не понимают, зачем щас ставить, почему выбираем такой бетсайзинг, какой у оппа диапазон что мы чекрейзим в 3бет поте свою топ пару и тд. Но глядя на их графики понимаешь, что все эти мелочи найух никому не нужны.
Подумываю убрать пс на некоторое время, но смысл? Если на самый дорогой играемый там турнир у меня 500 байнов.
В этом месяце кстати я плюсую и меня радуют многие статистические показатели в хм, над которыми я работал.
Да и в целом тенденция глубоких проходов тоже обнадеживает + я знаю свои лики, устранения которых должны улучшить результаты. Тупо нужен рандомный занос какого-нибудь челенджа или килополяны на пс для уверенности и морали )
Пару дней отдыхаю и затем продолжаю гриндить, all bb