sashen_ka @ 03.04.26Пока у Романа выходной, форумным детективам брошен серьезный вызов!!!
Кто первым догадается из какого города таинственный мистер Фрей?
Кто угадает где до сих пор смотрящий решает есть ли тебе завтра икру или гречку?
Из каких покерных клубов рейк поступает напрямую в общак?
apd: Просьба услышана. Город стер. Успехов.
Твоему уровню наивности можно только позавидовать. Да, «до сих пор», где власть это прямые наследники Тамбовской ОПГ, где мелкие феодалы типа семьи Цапков, тебя реально смущает , что где-то есть какой-то «смотрящий»?)
Frei-84 @ 03.04.26Все все прекрасно понимают. Что в каждом городе катраны есть. И они известны всем.
Но название города может привлечь "дополнительное" внимание к городу. Это не нужно.
Полностью согласен. Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Nika_Vladich, вот и жена Ромкина залогинилась)
Где можно посмотреть актуальную статистику марафона ?
Фрей говорит что настолько крут что не боится смотрящего которого боятся все организаторы города. Хорошо.
Почему не отдал проигрыш который для тебя копейки чтобы не терять свои 10к/час на годы вперед?
tommy @ 03.04.26Почему не отдал проигрыш который для тебя копейки чтобы не терять свои 10к/час на годы вперед?
Потому что если ты отдаешь деньги, после того как ты поймал за руку человека, который тебе обманывал - ты лох.
И здесь вопрос не понятий. А собственных принципов. Для кого-то они важнее всего в этом мире.
Для тебя важнее деньги, а не принципы - твое право. У меня другая позиция.
Frei-84, странный ты, город из профиля убрал уже после того как написал свою историю, ладно. Зачем потом про миракла писать, если это такой секрет?
Nika_Vladich, потому что он бы не захотел на тебя столько тратить?
Ivikt @ 03.04.26Frei-84, странный ты, город из профиля убрал уже после того как написал свою историю, ладно. Зачем потом про миракла писать, если это такой секрет?
Да это не секрет и любой форумчанин в 2 счета может найти город - если захочет. Я же от форума не скрываю, мне многие с форума в телеге писали, угадав город.
Просто не хочу прямого упоминания города на форуме.
Ну самый простой пример, какой-то журналист (не с мира покера, а обычный) увидел хайповую тему и решил написать статью. И в заголовке будет мой город.... Ну такое...
Или еще хуже - после упоминания города этот увидит случайно какой-то журналист моего города - и напишет местную статью.
Понятно, что риск минимальный, но он существует. Зачем играть в отрицательный фриррол?
Nika_Vladich @ 03.04.26Ну.. мне 22 года, я стримлю на Twitch и там видно лицо и это видно по ссылке в блоге. А у героя темы жена как я понимаю его ровестница и ей +- 35 лет и я никак не могу быть его женой.
Ты всё можешь, главное поверить в себя, составить натальную карту, и проговаривать аффирмации повернувшись строго на 35° на восток от молодой луны.
ЗЫ а по сути, твои аргументы железны, доказательства приняты, дело закрыто
Не знаю, чего все на Фрея накинулись. Любопытные истории и по фиг, если там была часть вымысла Ну и вообще круто, что между отчетами Ромеопро тема живет своей жизнью, при этом не особо скатываясь в откровенный трэш.
Блин, хотел уже попросить 50/50 или мнение
курилкизала, а ответ слилиupd: чуток подправил)