4e4enec64, теперь никто не увидит мой отчёт с готовки салатика?! ЗЫ: по сабжу Белый вроде норм. Уж в сравнении с предыдущими гостями Дудя так точно. Стендапы правда его не смотрел. В каментах пишут, что не смешно, а я такими источниками информации не могу пренебрегать.
Белый - мужлан, не смешной, не остроумный, с узким кругозором, но дико упертый и уверенный в себе, что нивелирует эти маленькие недостатки.
По факту протащил в русский народ жанр стендапа, являясь при этом полной посредственностью.
Белый - это говнорег стендапа. Попросту слишком тупой, чтобы прогрессировать, но неплохо наживающий в пока еще мягких фишных полях. И трудоспособный — это будет долго держать его на плаву.
Выпуск пока не смотрел, но уверен, что это ничего не поменяет. Что, кстати, тоже характеризует фигуру хироу. Он всегда предсказуемый и одинаковый.
Читаю тему про подсказчики и ловлю себя на мысли, Боже, спасибо тебе что я не играю в эту хуету под названием покер. А вот жена повор - это конечно удар ниже пояса, нам, холостым голодным мужикам. Ты там не ахуел? Я просто представил что у меня жена повар, да это же... Дай бог ей здоровья. На сайтах знакомств спрашивают, кого я ищу? Теперь я знаю кого "повара". Причем мы то с вами знаем что мы ахуенно готовим, сами себе можем, стейки, супы, грибы, но какого хуя мы это все умеем, а у кого то жена повар? Есть предложение забанить эту военную собаку. Это единственный человек которому я на этом сайте стал завидовать. Вы видели какие она ему роллы накрутила????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.