Вопрос, касающийся макроэкономических причин я разбирать не готов. Тут будет гадание на кофейной гуще. Что касается уровня, то, конечно, не в 10 раз, но сравнение с 2010 годом абсолютно неуместны - настоящих фишей нет с 2006 года.
Итак,огромное спасибо rezzo, который сумел реанимировать звук в моем воде. Сам я,правда,послушать не успел,но думаю он все сделал хорошо. Если что-то останется непонятным-спрашивайте.
Моих заслуг там нет. Что смог вытянуть — вытянул, но местами страшновато: и уровни прыгают, и голос Штыка становится Darth Vader-style ближе к концу ВоДа :) Аутентичный голос автора сохранился вначале :)
Штык в процентном соотношение играемые шутауты и просто турниры ? Запости график , чтобы было на что смотреть всяк сюда заходящему , пока тебя не будет .
Спасибо за вод. Звук правда действительно не очень, приходится вслушиваться. Радует, что большинство рук я разыгрывал бы так же как Штык, это утешает меня что я не совсем фиш ).
Сегодня немного приболел, остался дома и, благодаря этому, закончил месяц, целью была платина. С 11 ноября играл только гиперы 30, итого получилось вот так.
По фишечкам я перебираю весьма прилично, ну да пора бы уже и перебрать. Всех регов я деклайнил, хоть некоторые из них своим поведением вполне заслуживают получить по хлебальнику, ну да ладно. Самым сильным мне показался, наверное, Rezzonans, с ним у меня -2БИ за 32 игры, с остальными приличный плюс. В следующем месяце буду играть 60ки, даже была мысль набить 50к впп до суперновы, но решил не превращаться в задрота и целью будет 100 турниров в день и 20к впп.
В связи с тем, что в гиперах очень много русских игроков, я сразу хочу предупредить о том, что если я отказываюсь с вами флипать, это просто означает, что я играю с планшетника и на то, чтоб сесть, у меня уходит прилично времени, поэтому в минус рейк я играть не буду. По этой же причине заранее прошу прощения, за то, что буду криво занимать лобби и могу часто подсаживаться, соединение по мобильному инету далеко от совершенства.
Еще я играю степсы на фултилте, чтобы не терять навыков в стеках поглубже. Сейчас возьму два дня на разбор своей игры и с 1 декабря начнем катать. Всех рад видеть)
Миша, я попробую выбраться. С удовольствием бы побухал повидался с вами, но к новому году очень насыщенный график корпоративов, как обычно, ну и конечно лимит от жены . Отпишусь ближе к 15му уже, может на вечерок и вырвусь
Выйдя утром из дома и почувствовав, что коленки заскрипели, а мужские половые признаки в ужасе скукожились, я сразу заподозрил неладное. Термометр в машине подтвердил мои подозрения,показав -19. Я вновь сезонно возненавидел чахлого аиста, который 30 лет назад не дотянул сверток со мной до берегов Средиземного моря и не смог перевалить через Уральский хребет
Штык @ 29.11.2012 Выйдя утром из дома и почувствовав, что коленки заскрипели, а мужские половые признаки в ужасе скукожились, я сразу заподозрил неладное. Термометр в машине подтвердил мои подозрения,показав -19. Я вновь сезонно возненавидел чахлого аиста, который 30 лет назад не дотянул сверток со мной до берегов Средиземного моря и не смог перевалить через Уральский хребет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что касается уровня, то, конечно, не в 10 раз, но сравнение с 2010 годом абсолютно неуместны - настоящих фишей нет с 2006 года.