Ну да, рекомендую зайти в Пятерочку прям сегодня вечером и на лицах людей очень четко можно увидеть наступающее процветание.
Я как раз недавно заходил. Так-то покупаю продукты в магазине более высокого класса, куда ходит более обеспеченная публика. Там это не так заметно.
А вот пятерочка - самое оно.
А если ты прям в очереди громко повторить свой тезис про процветание, то , возможно , и ебло набьют.
Они могут, накануне процветания-то.
Журналистка телеканала "Спас" рассказывает Путину, что Россия всегда была страной с крепкими, многодетными семьями.
Плакатик позади ненавязчиво подтверждает, про крепость семей.
И, кстати, там же и Alive'у про рекордные темпы строительства жилья, лол.
БоевойСлон, из того, что я читал, у меня не сложилось к текущему однозначного мнения по вопросу сбитого самолёта. Были данные, говорящие за одно, были против.
В какой-то момент следить перестал.
rezzo @ 23.12.21БоевойСлон, из того, что я читал, у меня не сложилось к текущему однозначного мнения по вопросу сбитого самолёта. Были данные, говорящие за одно, были против.
В какой-то момент следить перестал.
Ожидаемый ответ, увы. А это, между прочим, отличный тест на способность посмотреть в глаза неприятному факту. Ты не смог его принять, придумал для себя причины не соглашаться. "Я сам обманываться рад", как говорится.
Да, в отличие от совсем упоротых "патриотов", у тебя всё же хватило объективности не поверить, что это сделали украинцы. Ты просто "в какой-то момент перестал следить".
rezzo @ 22.12.21или это попытка засунуть голову в песок и как-то выкрутиться сиюминутно?
БоевойСлон, можно было бы подумать так, если бы я строго поддерживал только одну или другую сторону. Тогда, да, мне, видимо, пришлось бы выбирать что-то конкретное. В данном случае, это не так и я могу позаниматься оценкой и остаться, в том числе, в состоянии неопределенности.
Я перестал следить много за чем: события в Белоруссии, с Навальным и прочая. Только отголоски и из источников, которые явно находятся в оппозиции украинской власти, поэтому я не могу давать твердых оценок.
Симпатии мои не на стороне Киева, в бо́льшей степени, это однозначно, поэтому твое предположение могло бы быть актуальным, но тут проблема в том, что критичен не сам факт гибели самолёта (это само собой, ужасно), а критична вся ситуация с Украиной, в целом.
Ну так если это не критично, то согласись с тем, что это были сепаратисты, а потом уже говори своё "но".
Я интересуюсь следующим явлением. Вот СМИ пишут, что запрос России по поводу Навального Германией не был удовлетворен. Т.е СК не может начать расследование по отравлению гражданина РФ на территории РФ, который находился после отравления на территории РФ. Нет ни подозреваемых, ни задержанных, ни экспертиз. После Скрипалей хоть Баширова с Петровым сдали на посмешище.
Со сбитым самолетом нет ни опроса экипажа бука, ни показаний начальника вч, ни показаний сотрудников ГИБДД , через посты которых двигался БУК из Курска. Подозреваемые находятся на территории РФ.
Моя логика подсказывает, что свою позицию РФ могла укрепить, проведя именно эти действия.
Но их нет. Отсюда три варианта - укреплять позицию нет смысла, другая логика.
Суть моего непонимания такова - есть люди, которые испытывают сомнение относительно того, чьи эти противоправные действия, но у таких людей должна быть своя логика, убеждающая их принять обратное мнение.
Я, как ни стараюсь, не могу понять убедительности их позиции, на чем она основана и как они интерпретируют мои предположения, выраженные в первом абзаце, которые, я считаю, должны прийти в голову каждому, кто использует логику в рассуждениях.
Поделитесь своим дедуктивным методом, кто думает, что Боинг сбил не Гиркин с российского БУКа, и что Навальный инсценировал свое отравление.
tchrepaha @ 23.12.21Т.е СК не может начать расследование по отравлению гражданина РФ на территории РФ, который находился после отравления на территории РФ
Конечно, не могут. Потому что они много раз говорили, что когда он был на территории РФ, то никаких ядов в его организме не было обнаружено
tchrepaha @ 23.12.21Поделитесь своим дедуктивным методом, кто думает, что Боинг сбил не Гиркин с российского БУКа
Дедуктивным методом легко доказывается, что Гиркин не сбивал :) У него 100% алиби есть и куча свидетелей
NATO never promised not to expand and this follows from a number of international treaties, the alliance's Secretary General Jens Stoltenberg said on Thursday.
Stoltenberg referred to NATO's memorandum of association (the so-called Washington Treaty) that says any country can seek membership in the alliance. He also referred to other documents like the Final Act of the Conference on Security and Cooperation in Europe and Paris Charter, along with the NATO-Russia founding act.
Это все, что нужно знать об обещаниях Запада и 11 веков истории это наглядно доказывают. Наивно думать, что теперь все будет по-другому и Запад хочет привести нас в светлое демократическое будущее, а треклятый сонцеликий не дает этого сделать.
NickV @ 23.12.21Да и ситуация с Крымом из последнего. Наши ввели войска и отжали часть территории чужого государства. Конечно, у нас это позиционировалось как миротворческий ввод войск в целях спасения украинцев от них же самих. То есть это такой миротворческий акт захвата чужой территории. WTF? Никого это не смущает?
Слетай в Симферополь и где-нибудь прямо в аэропорту скажи это. Криминалистам думаю даже днк твоего не достанется.
dementor873 @ 24.12.21миротворческий ввод войск в целях спасения украинцев от них же самих. То есть это такой миротворческий акт захвата чужой территории. WTF?
Напомни, сколько погибло детей в Крыму? А мирного населения? А сколько офисов разбомбили со штурмовиков и сколько кондиционеров пострадало?
Так то, таки да. Спасли украинцев. И они решили стать россиянами. Не самое плохое решение.
А все остальное надо спрашивать у самих крымчан. Не тут. И эта, расскажи, будь ласка, что там у нас с Косово? Оторвали кусок от страны, и даже без референдума. И нормально. Так можно.
Естественно, это не Дементору, это (NickV @ 23.12.21)
tchrepaha @ 23.12.21Вот СМИ пишут, что запрос России по поводу Навального Германией не был удовлетворен. Т.е СК не может начать расследование по отравлению гражданина РФ на территории РФ, который находился после отравления на территории РФ. Нет ни подозреваемых, ни задержанных, ни экспертиз. После Скрипалей хоть Баширова с Петровым сдали на посмешище.
А почему Германия не показала результаты анализов, в которых нашли яд?
Какая проблема, надо было не просто кричать, а размахивать бумажкой с результатами. Надо было позвать представителя РФ, медсестру, пусть возьмет кровь, и при них провести анализы, утереть нос этим бестолковым русским.
Так нет, мы нашли, но не покажем. Как в анекдоте, "у нас джентльменам верят на слово"?
Ну, так и РФ надо было сказать, "Все, мы нашли виновного! Это "Пупкин" отравил Навального! Мы его посадили на 15 лет!"
А покажите нам его, мы тоже хотим его посмотреть и допросить. Сказать: "Нет, мы его не покажем, посадили и все!" Джентльменам верят на слово.
И Скрипаль. Отравили! Мы точно знаем это новичок из РФ! Покажите анализы? Нет не покажем! На слово верьте!
А дайте с ним или с дочкой поговорить, хоть по телефону? Нет, не дадим. Боимся за его жизнь.
Ющенко тоже якобы травили в свое время. Некисло так рейтинг у него подрос.
dementor873 @ 24.12.21Слетай в Симферополь и где-нибудь прямо в аэропорту скажи это. Криминалистам думаю даже днк твоего не достанется.
С каких это пор принадлежность территории к той или иной стране определяется мнением или голосованием жителей?
В таком случае наш дом единогласно проголосует за присоединение к Швейцарии.
И попробуй сунуться в любой подьезд нашего дома и заявить, что нам в Швейцарию нельзя - тебя пиздец как размажут по стене и в бак для мусора укатают
Чеченцы с их выходом из состава России в 1991 году тебе тоже превед передают
БоевойСлон, не совсем понял, почему я должен принять твою (или чью-то ещё) точку зрения, если у меня нет на то оснований?
Вот, скажем, у меня достаточно оснований предполагать, почему СССР подписал экономический договор и за ним договор о ненападении с Германий в августе 1939, но четких, 100%, причин я не нашел. Тут у меня куда больше информации, чем в случае с Боингом, но я не могу четко сам себе сказать, что знаю почему.
И таких примеров будет масса.
И про пытки в нашей стране.
Тут все очень страшно и очень просто.
Путин, допустим, поднять экономику не в состоянии. Тут нужны знания, умения и долгая, кропотливая неочевидная и незаметная работа. тем более что рецептов нет. И приказать экономике пойти в рост не получится.
Но пытки - это совсем другое. У Путина столько власти в стране, что он может остановить пытки в одночасье. Просто показательно посадить десяток садистов на пятнашку. А потом сказать в микрофон - так будет с каждым, и не ждите снисхождения. Пытки недопустимы в нашей стране, каждый садист будет пойман и осуждён. И все. На этом пыточная история или закончится или как минимум уменьшится процентов на 98. Остальных недопонявших - ловить и сажать.
Но Путин этого не делает. Почему? Только две возможности.
Или ему похуй на это. Или, хуже того, пытки ему выгодны.
Других вариантов нет.
А если кто думает, что его это не касается и что у нас пытают только плохих людей - тот серьезно ошибается. Пока пытки в стране не прекращены, каждый из нас имеет риск оказаться в один непрекрасный момент со шваброй в жопе. Даже сам Путин. Видео с Каддафи подтверждает.
в общем на сегодняшний день мы имеем президента, который в 21 веке считает уместными и даже полезными издевательства и пытки. С чем вас и поздравляю, соотечественники
rezzo @ 24.12.21БоевойСлон, не совсем понял, почему я должен принять твою (или чью-то ещё) точку зрения, если у меня нет на то оснований?
.
потому что Слон не просил тебя принять его точку зрения. Он лишь попросил тебя дать ответ с вероятностями, а ты испугался.
И понятно почему.
сказать что вероятность того, что сепаратисты сбили Боинг 20%, а украинцы 80% ты не можешь - слишком откровенным будет враньё.
а сказать обратное сепаратисты 80% украинцы 20% тебе не позволяют твои убеждения.
тот случай когда правда и убеждения расходятся и ты ничего с этим не можешь сделать
Рекорд понятно в метрах, а тк строительство это отрасль с высоким мультипликатором то такие показатели весьма благоприятны для задела на устойчивый рост экономики.
И что характерно - деньги украденные на госзаказах в Чечне и потраченые на квартиры в Москве т.е инвестированные в развитие строй отрасли также работают на рост экономики.
Вообщем пока до развала далековато.
Скорее наоборот - медленно ползем к процветанию.